ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вам, наверно интересно, что произошло в тот вечер у меня с Вовой? Да тот вечер был особенным и незабываемым. Мы всю ночь лежали и смотрели друг на друга. Нам так было хорошо вместе, что мы не заметили, как наступило утро. - Оля, вставай, а то работу опоздаешь,- кричала мама из кухни. - Да, мам, уже встаю. Вы спросите, а где же Вова в это время. Он в это время через балкон убегал, чтоб не дай Бог не столкнуться с моими родителями. Уже через час я была на работе. В гостинице Я уже добрался в гостиницу. А там у меня предстоял разговор с Вадиком. Тут началось: - Вова, как ты можешь так? Ты знаешь, что я Аню еле успокоил. Она всю ночь проплакала. Она любит тебя, а ты… - А что, я? Я её разлюбил. Я встретил другую девушку, которую по- настоящему люблю. - А зачем же ты ей морочил эти 3 года голову. У тебя совести нет. - Вадим, это моя жизнь. И тебе не стоит лезть в неё. Тут кто-то хлопнул дверью. Это была Аня. - Вова, мне нужно тебе кое-что сказать. - Аня послушай. Я люблю другую девушку. - Вова, только что от врача. Я беременна от тебя. Я когда услышал эти слова, я честно был в шоке. - Аня, а ты уверена, что беременна именно от меня? - Вова, я, что похожа на дурочку? Мне что больше заняться нечем, чтоб с той здесь говорить об этом. Я хочу, чтоб ты знал, нам с ребёнком нужен отец. Или ты бросишь меня и нашего ребёнка? У меня в это время зазвонил телефон. Как вовремя, подумал,я. Это была Оля. - Аня, извини, мне по работе звонят. Я вышел на улицу поговорить с Олей. - Да, привет, зайка. Как ты? - Приветик, слушай, ты не занят сегодня. Давай прогуляемся сегодня вечерком? - Оля, солнышко, прости. Я сегодня не могу. Давай завтра. Обещаю. - Хорошо. Тогда до завтра. Я увидел, как из гостиницы вышла Аня. К ней подошла Вика Карпенко. Это была её лучшая подруга. Они сели в машину и куда-то уехали.В тот день я ходил сам не свой.Как это могло произойти со мной. Да, конечно, я очень хочу детей, но вдруг я вспоминаю, что между мной и Аней ничего не было. Как это возможно. Она меня, обманывает, наверное, подумал я. Нужно её проверить, как следует.Было где-то 17 00. Аня уже вернулась в гостиницу. Я начал разговор: - Аня, вот скажи, зачем ты говоришь, что ты беременна? Зачем тебе это? - Вова, да как ты можешь мне такое говорить? - Аня, идем к врачу, хочу знать, что всё в порядке, так как я отец, и тоже переживаю, за нашего малыша переживаю. - Я только что от него. - Ничего страшного, если мы сходим туда ещё раз. Я же должен быть спокоен, что ребёнок точно мой. Или ты испугалась? А, может ты, не беременна, вовсе? - А чего мне бояться. Поехали, если ты так хочешь. - Я пошёл машину выведу во двор, и буду тебя там ждать. Тем временем Аня позвонила Вике: - Вика, привет! Ты не поверишь, что произошло? - Что, Вова собрался ехать к врачу со мной, а если врач проколется. Ещё скажет что-то не то. Что мне делать, Вика? - Аня, один плюс у тебя уже есть, ты беременна по-настоящему. - А о том, чей ребёнок Вове знать не обязательно, понимаешь. - Вика, я всё равно боюсь потерять Вовку, ведь я его люблю. - А чего тогда забеременела от … - Я перезвоню. - Аня, я уже машину подогнал, ты идёшь? - Да, уже иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.