ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С самого утра мы с Катей начали заниматься уборкой в доме. Вы думаете, что я спокойно могла убираться в доме. В моих мыслях было другое, поскорее увидеть Вову. Тем не менее, я убрала гостиную и свою комнату. Катя убирала остальные. - Привет, чем занимаетесь?- спросил Антон. У вас было не заперто. Вот я и вошёл. - У нас сегодня по плану уборка в квартире. - Тогда вечером по плану у нас поход в кино, как вы на это смотрите? - Антон, извини, я не могу, у меня свидание,- сказала Катя. Я пошла собираться. Оля вечером свободна, сходите вместе. - Оля, тогда я заеду вечером. До встречи. - Катя, но зачем ты ему сказала. - А что, если ты не видишь своего счастья, а? Антон - твоя судьба. Наступил вечер: Мы с Антоном уже подходили в кинотеатр. Мои мысли были забиты совсем другим. Угадайте кем: Вовой и Вадимом. Ведь они такие разные. И я даже не понимала, о ком я думаю. Как меня перебил вопрос Антона: - - Оля, а на какой фильм пойдём, выбирай,- сказал парень. Я увидела афишу с новым названием фильма «Метро» и мне захотелось его посмотреть. - Фильм «Метро»,- ответила я Антону. Мы взяли билеты, и пошли в зал. Наши места были в конце выхода, то есть в предпоследнем ряду. Я даже как-то не предала этому значению, но что было дальше… Ещё до начала фильма всё было так: - Оля, знаешь, я не просто тебя пригласил, ведь мы с тобой дружим довольно давно, я хочу сказать, что люблю тебя. Я сделала вид, что не услышала его. Через 2 ряда я увидела Дантеса, но он был не один, с ним рядом сидела брюнетка, которая прижалась к нему поближе и они смотрели фильм вместе. В тот момент я почувствовала разочарование и боль в сердце. Мне стало так грустно и обидно, что Антон взял меня за руку, и спросил: - Оля, с тобой всё в порядке? - Да, ответила я нервным голосом. - Антон, обними меня крепче, мне очень холодно. - Хорошо. Когда Антон меня обнял, я почувствовала какую-то близость между нами. Но в этот момент, я хотела, чтоб на месте его был Вова. Я сидела и вспоминала, как он тогда в кафе чуть меня с ног не сбыл, как помог мне сумки из магазина понести, как подвёз меня домой, как пиццу готовил, ещё тот незабываемый вечер, как мы лежали на машине и смотрели на звёзды и как провожал он меня. Как мне не хватает его. В тот момент мне захотелось подойти к нему и сказать, что я люблю его, но… Аня, его девушка поцеловала, он немного обернулся и увидел меня. Я встала и ушла, я не хотела там быть, мне было очень больно видеть его с ней. Антону сказала, что мне нужно уходить и чтоб он не провожал меня. Я шла по улице. На дворе был вечер. Прохладно было. Я почувствовала, как кто-то обнял меня сзади. Я обернулась и увидела Вову. У меня не было слов, чтоб что-то сказать и у него как оказалось тоже. Он обнял меня и поцеловал. В моих мыслях было одно быть с ним рядом и не отпускать. Вова начал разговор: - Оля, я давно хотел тебе сказать, то, что я люблю тебя, я влюбился ещё там, в кафе, но голова моя была забита чем-то другим. Прости, нужно было сразу признаться тебе. - Вова, ты мне очень нравишься. Я тоже хочу быть с тобой, но… - Но что, Оля? - А то, что у тебя есть девушка. Я видела вас вместе. - Оля, послушай, мы с Аней расстались. Я пригласил её в кино, чтоб ей сказать, потому что я встретил тебя. Может это всё спонтанно, или может не реально, но факт остаётся фактом. Я тебя люблю. И хочу быть с тобой. Когда я услышала эти слова, я просто стояла и смотрела на него, а потом прижалась к нему и мы пошли ко мне домой. Мы залезли через балкон ко мне в комнату. - А у тебя большая комната. - Ну, да. - Это твой блокнот со стихами? Можно посмотреть? - Да, смотри. Ты первый, кто их читает. - Да, только я буду читать вслух. Я так привык. От любого его сообщения или звонка от любого его сообщения или звонка у меня почему-то всегда пропадает дар речи. напоследок он скажет «еще созвонимся, пока» и я жду от него хоть каких-то вестей весь вечер. от любого его поцелуя, касания рук. у меня учащается пульс и сердцебиение. и когда он со мной, мне плевать, что творится вокруг, я живу лишь от встречи до встречи, считая мгновенья. он напишет мне на ночь: «так жаль, что ты далеко» и от этих приятностей, честно, мурашки по коже. я еще не любила, наверное, так никого, чтоб до слез на глазах и безумно пронзающей дрожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.