ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро следующего дня. Снова же никто не дал поспать в мой выходной. Как тут у меня зазвонил телефон, а на дисплее было написано: Машка. - Да, Маша. - Оля, вставай. Встретимся на нашем месте. Расскажу,когда придёшь. - Хорошо. - Вот, я уже на месте. Рассказывай, куда мы идём. - Помнишь, мы с тобой ещё с 9 класса хотели спригнуть с парашютом? - Помню. - Ну вот. Пошли вместе. - Блин, Маша, я боюсь. - Оля, я тоже, но это же экстрим. Мы ведь хотели пригнуть, когда нам исполнится по 17 лет. Вспомни, мы ещё клятву писали. - Это ж, сколько уже прошло. Ладно, идём, уговорила. Мы одели наши парашюты, перед этим нам провели инструктаж, чтоб мы знали, когда их открывать. Вот мы и полетели. Это было так ужасно страшно,но я поборола свой страх. Мне стало легче на душе, но потом…. Мы врезались прямо на крышу какой-то машины. Машина резко остановилась. Из неё выбежали Вовка с Вадиком. Я в это время была в шоке. - Вы что совсем уже,- кричали парни в один голос. Вам что жить надоело? - Мы побороли свой страх, и теперь мы не боимся высоты. Вадим взял меня на руки и понёс в машину, а Вова помог Маше. - Оля с тобой всё в порядке?- спросил Вадим. - А с тобой?- спросил Вова. - С нами всё в порядке,- ответили девушки в один голос. - А вы куда едите?- спросила Маша. - Мы в гостиницу. - Ребята, а давайте сходим куда-то вечерком,- предложила Маша - Я могу,- ответил Вадим, вот только разве Вова… - А что я, я тоже могу. - А ты, Оля? Как с нами? Или нет?- спросил Вадим. - Да,- ответила девушка. В тот момент, я почувствовала, что Вадим ко мне не безразличен. Ведь он тогда попросил мой номер телефона. Сейчас тоже первый спрашивает, пойду ли я. А мои взгляды падают на Вову. Ребята нас высадили возле моего дома. - Слушай, а они прикольные. Недаром, ты их любишь, Оля. - Да, очень люблю. - А мне Вовка понравился. У него такие глаза, а эти широкие брови, а его улыбка, и волосы. Он прекрасен,- сказала Маша. Оля, по-моему, Вадим к тебе не безразличен. Замути с ним сегодня, Оля. - В каком смысле? - В прямом. Переспи с ним. - Маша да ты чего? - Чего? Чего? Я так и поступлю сегодня с Вовкой. Он такой сек…. - Маша, спустись на землю, у него есть девушка Аня. - Ничего, бросит. Я лучше, чем она. Ладно, заеду к тебе вечером. Я пошла в свою комнату. Я стала думать, о том, что случилось. Я не знала, что делать. А почему бы мне не попеть вои песни. Кроме того, что я пишу стихи, я ещё и пою. Уж очень хочу стать певицей. Я включила музыку, взяла микрофон и начала петь. Песня называлась «Было или нет». Но тут заскрипела дверь. Я увидела Вадима. Он стоял посреди комнаты. - Прости, если я перебил тебе петь. - Да нет, ничего. Я просто в свободное время пою и иногда пишу стихи, когда конечно есть настроение. Но обычно, я пишу стихи не дома, я это делаю в машине, когда куда-то еду, в самолёте, в позапрошлом году написала в лагере. - Вот так совпадение, я тоже пишу стихи, но обычно я пишу их в самолёте, с поводом и без повода. Я заехал сказать, что Вова не может пойти с нами вечером. Как ты смотришь на то, чтоб прогуляться вместе где-то вечерком? - С удовольствием,- ответила девушка. - Тогда до вечера,- сказал Вадим и ушёл. Я не могла ему отказать. Ведь Вадим помог мне. Да и он очень искренний человек. Но, внутри у меня было такое чувство, что захотелось встреться с Вовой. Так, побегу позвоню Маше и скажу, что всё отменяется. В гостинице: - О, Вадик, куда это ты вырядился? Неужели на свидание? - А может и на свидание. Тебе то что, у тебя вот любимая девушка есть. Чуть не забыл, когда был в магазине, то встретил Олю, она сказала что Маша с родителями поехали на дачу. Получается, что не выйдет встретиться. - Так, это тут причём. - Я в душ, позовёшь, если позвонят мне. - Хорошо. Я пошёл смотреть телевизор. Вы все думаете, что он пошёл смотреть телевизор. А нет. Читайте, что было дальше…. Вова взял свою машину и поехал к Оле. Он позвонил в дверь. Я шла к двери и думала, чтоб это был Вова, а не Вадим, и что вы думаете, когда я открыла дверь, я чуть в обморок не упала, но зато упала к Вове, чуть не зацепила его. - Оля, с тобой всё в порядке? - Да, Вова, всё замечательно. - А, Вадим, он где? Он должен был заехать. - Прости, Оля, не получилось. Но ты же знаешь, как то бывает. Он же артист. - А, ну да. - Оля, поехали у меня для тебя сюрприз. Мы выехали за город. Там была небольшая полянка. Возле неё стоял домик. Вова, развёл костёр, чтоб я согрелась. - Оля, тебе нравиться здесь?- спросил Вова. - Да, очень. Мне здесь тепло и уютно, прямо как дома. - Я сейчас сделаю свой фирменный шашлык от Вовы Дантеса. Хочешь попробовать? - Да, очень хочу. - Я пока нарежу салаты, а ты делай шашлык. - Договорились. Через некоторое время шашлык был готов. Мы с Вовой накрыли стол вместе. Мы выпили бутылку красного вина. А потом лежали на машине и смотрели на звёзды. Потом Вова отвёз меня домой. Мы стояли возле моего дома и не хотели расходиться. У него был такой взгляд, что он хотел меня поцеловать. Я тоже хотела. И… Интересно, что было дальше. Читайте, об этой истории можно сериал начать снимать. Но не буду забегать на перёд, как говориться. Вам всем интересно, поцеловал меня Вова или нет. В этот раз нет. Нам помешали. Как оказалось, из моего дома вышел Вадим. И тут началось: - Оля, а почему ты не позвонила? Мы же договорились встретиться. - А мне Вова сказал, что тебя вызвали по работе,- сказала девушка. - Да, Вадим, тебе же, ну поговорить хотела представитель «Talant group»,- добавил Вова. - А, да я поговорил. Всё хорошо. - Оля, тогда до завтра. - До завтра,- ответила Оля и ушла. Я уже ушла в дом. Посмотрев с окна, я увидела, что Вова с Вадиком ещё стояли и о чём-то говорили. Разговор ДИО - Вова, скажи, что это было? А? Ты чего придумал про «Talant group? « Что за дела? - Вадик, послушай, я ещё вчера хотел пригласить Олю на свидание, но я же не знал, что ты тоже захочешь с ней встретиться. - А ничего, что у тебя есть девушка, которая тебя любит. Или ты забыл? - Вадим, мне нравиться Оля. И… - Дантес, даже не думай, я буду с Олей. Я давно искал, девушку, и я её нашёл. У нас с ней общие интересы. И не забывай о Ане, которая любит тебя. - Может, я её уже не люблю. - Да как ты можешь, а? Ты с ней уже 3 года вместе. Ты что собираешься её бросить? - Возможно. На этой завершающей ноте Вова и Вадим разъехались из Олиного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.