ID работы: 9606642

Don't go away

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
В счастливых своих отношениях Эм и Ремми пробыли лет пять. За годы об общества мнениях Уж успели они мысль принять. Монни с ролью успешно справлялась, Да и, кажется, Шай приняла И на Баррета не обижалась, Что к френдзоне она приросла. Жизнь вокруг них не стояла на месте: Обзавёлся Себастьян женой, Братья делали музыку вместе, Альбом уж писали шестой, Эндрю был принят в постоянный состав, А Дэниел группу покинул, Прошлой страницей в их жизнях уж став, — У них всё по-старому было. Но их счастье не длилось бы долго, Ибо жизнь быть не может легка; Очень скоро остались осколки От их целого когда-то стекла. Ехал Рем к брату в трагедии день, Чтоб его с самолёта забрать; Не пристегнул он в машине ремень — Здесь и это могло роль сыграть. В небе ни облака, воздух был свеж, Вверху вовсю солнце сияло. Ремингтон ехал сквозь улиц рубеж К той цели квартал за кварталом. В кузове, вроде, играли Куинн, И, наверно, Рем вслух подпевал, Стоя в потоке таких же машин, Ждал пока светофора сигнал. Вот, перекрёсток. Пора повернуть. Рем успел поворотник включить. Он собирался уж руль крутануть, Ногой газа педаль стал давить. Всё мелькнуло, послышался скрежет: Вот тогда он и понял — конец. Смерть признал, но… кто ж Эми утешит, Он сам если теперь не жилец?.. Кто его малыша отогреет В ту холодную самую ночь? Кто же, если не Ремми, сумеет, От грудь давящей скорби помочь?.. Метров сто фура тащила его И только потом тормознула; Не изменилось бы тут ничего: Жизнь Ремми уже ускользнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.