ID работы: 9604713

Жизнь полна поворотов.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 227 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Настя тяжело дышала. Она не боялась Лёшу, хотя он крупнее её бывшего. Девушка была уверена — он не причинит ей вреда. Брюнетка подняла взгляд, смотря в глаза цвета виски, сейчас они были чёрными от возбуждения. Потап боялся напугать Настю, своей несдержанностью. У него давно не было секса, а он привык к постоянному и сейчас переживал. — Настюша, — прошептал мужчина, потеревшись носом, о носик жены. — Я… — Ты не хочешь меня? — вдруг осенило Каменских и её взгляд погруснел. — Я… Я понимаю… Прости… Девушка уперлась ладошками в грудь мужа и задвигала бёдрами, пытаясь выбраться. Вдруг она почувствовала, как член упираеся в её промежность, вызывая приятные ощущения. Лёша сильнее прижал Настю к кровати и накрыл её губы, своими. — Я безумно хочу тебя, малышка, — бархатный голос обволакивал и вызывал мурашки, по всему телу. — Безумно… Просто я слишком долго, ну..... — Не было любовницы, — негромко произнесла девушка, улыбаясь в мужские губы и обхватывая сильную шею руками, а торс ногами. — Мне не нужна она, — улыбнулся Лёша, немного приподнимаясь на локтях и смотря в карие глаза. — Мне нужна, ты. Настя прикрыла глаза и потянулась за поцелуем. Это стало сигналом. Потап просто слетел с катушек. Его губы ощущались везде, где только он мог дотянуться. Брюнетка таяла от горячих поцелуев, которые разжигали настоящий пожар, в её теле. Она выгибалась навстречу, сильнее прижимая мужчину к себе, ногами за пояс. Рука Лёши пробралась под строчку, опускаясь на аккуратную грудь. Сосочки стояли как камушки, касаясь огромной ладони. Девушка часто дышала, прижимая голову мужа ближе. Потап понимал, что теряет контроль и очень боялся этого. — Я с трудом держусь, — прошептал он, на ушко вызывая мурашки. — Я тоже, — Настя открыла глаза, которые прикрыла от удовольствия. — Я… Я… — Лёш, — негромко произнесла она, перемещая руки на его лицо и мсмотря в горящие глаза. — Я готова… Полностью готова… Не бойся… — Ты соблазнительница, — тихо засмеялся он, целуя девушку в кончик носика. — А если… — Просто возьми меня, — прошептала Настя, выгибаясь и касаясь грудью, торса Потапа. Сорочка и трусики улетели с кровати, в неизвестном направлении. Следом улетели и боксеры. Лёша прижался членом к брюнетки и потерся. Он был готов и показался не маленьким. Девушка сглотнула. — Настюша? — обеспокоенность сказал мужчина, смотря в глаза, которые стали немного испуганными. — Я… — Всё хорошо, — Настя расслабилась и улыбнулась. — Просто он… Ну… Большой… — Малышка, — тихо засмеялся Лёша, касаясь губами носика переходя к губам. — Я осторожно… Не… — Я не волнуюсь, — брюнетка сама двинула бёдрами, улыбнувшись услышав тяжёлый выдох. Член легко скользнул внутрь, но Лёша сдерживаю себя, чтобы не причинить боль. Настя выдохнул, ощущая как он продвигается, заполняя её собой. Ноготки впились в плечи и девушка простонала. Потап замер, покрывая поцелуями личико жены. — Продолжай, — простонала брюнетка, прдаваясь вперёд и вбирая мужа до конца. — Уфффф… Мужчина начал двигаться, сначала медленно, давая Насте привыкнуть. Когда девушка подстроилась под ритм и стала сладко стонать, Лёша ускорился. Он менял угол проникновения, отчего брюнетка получала ещё больше ощущений. Впервые Потапу хотелось доставить удовольствие не только себе. Настя задрожала, сильнее прижимаясь бёдрами к мужу, её голова металась. Он почувствовал, что она сейчас кончит и заткнул поцелуем вскрик, который потонул в их губах. Ещё дважды девушка уходила в космос, прежде чем Лёша присоединился к ней. Мужчина притянул жену к себе, крепко обнимая и касаясь губами влажных локонов. Настя сладко зевнула и потянулась, вызвав улыбку Потапа. — Довольная кошечка? — негромко произнёс он. — Очень довольная, — тоже улыбнулась она. — Этого мне не хватало, — промурлыкала девушка и коснулась губами торса мужа. — Теперь ты мне жена… Настоящая жена, — произнёс Лёша притягивая её выше и накрывая припухшие губы, своими. — Это… Это повторится и… — Я не против, — тихо засмеялась брюнетка, утыкаясь носиком в грудь Потапа. — Мне все понравилось… — Мне тоже, малышка… Настя перекинула ножку и оказалась верхом на муже. Его глаза загорелись огнём, а ладони опустились на нежную грудь и сжали, вызывая стон. Девушка откинула голову и волосы скрыли её спину и бедра, непослушным водопадом. Ноготки прошлись от плеч к прессу мужа и тут же, в её промежность упёрся член. — Мммм, — промурлыкала она. — Моя кошечка… Только моя… Потап опустил ладони на бедра брюнетки, приподнимая и насаживая на себя. Снова вскрики и стоны.

***

— А если кто зайдёт? — тихо спросила Настя, утыкаясь носиком в поцарапаеную спину мужа. — Плевать, — отозвался Лёша. — Это наша кухня… — Но я....., — девушка засмеялась. — Выгляжу… — Очень очаровательно и прекрасно взлохмоченно… — Потап притянул брюнетку к себе за талию и страстно поцеловал. Настя была обернута простынью, ее непослушным волосы волнами спускались по спине. Припухшие губы были сложены в улыбку. Лёша был в шортах, в которых и пришёл к ней в комнату. На его спине красовались розовые полосы, от безумного секса. Он был счастлив, что жена идёт на любой эксперимент и такая страстная. Парочка, как воры, пробрались к холодильнику. Выгребли все, что можно и сели кушать. Лёша притянуд Настю к себе на колени. Их ранний завтрак проходил весело. Вдруг он вспомнил, что не отдал подарок. — Бубусик, — негромко произнёс он и опустил руку в карман, нащупав и достав коробочку. — Это тебе… — Мнеее? — карие глаза вспыхнули радостью и девушка открыла. — Какая красотища! — она повернула голову, смотря прямо в глаза мужа. — Но не стоило тра..... — Тсссс, — Потап коснулся лбом, лба брюнетки, а его ладонь накрыла, манящие губы. — Я никогда не делал тебе подарков, но мне… Мне очень захотелось этого… Не откади мне в радости, баловать вас… — На-нас? — непонимающе свела брови Настя. — Тебя и дочку… Я Анечке тоже купил… — он достал вторую коробочку и отдал жене. — Вот… — Какие красивые они, — девушка накрыла губы Потапа своими. — Лешенька. — Повтори ещё! — Лешенька! Лешенька! — Давай надену. Цепочка коснулась горячей кожи, она касалась ключиц. Настя потрогала её и улыбнулась. Губы Лёши коснулись кромки простыни, пытаясь добраться до груди. — А если зайдёт кто? — немного испуганно, произнесла брюнетка, но внизу уже зажёгся огонь. — Как зайдут, так и выйдут, — прохрипел мужчина, разворачивая жену у себе лицом и приподнимая её простынь. — Алексей, вы маньяк, — засмеялась девушка обвивая одной рукой Потапа за шею, вторую опуская на резинку шорт. — Ты меня им сделала… Кошечка, — горячие губы сомкнулись на мочке ушка, вызывая стон.

***

Лёша вышел на улицу и улыбка осветила его лицо. Настя и Аня сидели на пледе и играли в куклы. Брюнетка в коротких шортах и майке сидела в позе лотос. Девочка в сарафанчике, два хвостик, смешно торчали из-под панамы. Он приблизился и сел позади девушки. — Привет мои принцессы. — Папа! — малышка встала и побежала, крепко обнимая и целуя. — Папа! — Дочечка моя… Принцесса… — Матлииии, — Анечка показала на ушки, в которых уже были серёжки, купленные им. — Пасибо папа! — Всё для вас, мои девочки, — Потап коснулся губами, шеи Насти, вызывая дрожь и воспоминания. — Как ты? — Отлично, — брюнетка повернулась к мужу и улыбнулась. — Спать только хочется. — Я только за, — сказал мужчина и пара засмеялась. — Лёша, я сказала спать, — Настя уткнулась носиком в нос мужа. — Так и я о том же..... А ты о чем??? Ай ай, Анастасия… — грудной смех Лёши, заставил кожу покрыться мурашками, а сердце трепетать. — Но ход ваших мыслей… Мне нравится. Аня сидела на руках Потапа, а двое не могли оторвать взгляд друг от друга. Они и не знали, родители и дед наблюдают за ними с улыбками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.