ID работы: 9604713

Жизнь полна поворотов.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 227 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Парочка была полностью поглощена отношнниями, которые абсолютно устраивали обоих. В обед Леша уезжал в офис, вечером возвращался и они, взяв Анечку, гуляли. Ночи были наполнены страстью. Настя и не знала, что в ней столько нерастраченной энергии и страсти. Пара придумывала свои игры. Сейчас Потап был в недельном туре с группой, со дня на день должны вернуться. — Таааак, Алексей Андреевич, — засмеялась брюнетка затягивая мужчину в фастфуд. — Это хоть и вредно, но безумно вкусно. — Ты хочешь, — тоже засмеялся дед, оглядывая всех. — Чтоб я побыстрее помер и вам все досталось, — все засмеялись, а он погрозил пальцем. — Не выйдет! Мне еще правнуки нужны… Красивые и умные, — дед перевед взгляд на Анечку, которую обожал, как и остальные. — Как моя внучка… Самая любимая… — Ага и единственная, — снова засмеялась девушка. Под дружный смех, компания ввалилась в небольшое заведение. Вдруг все застыли — за столиком сидел Леша, в компании Ирины. Малышка увидела его. — Папа! Потап дёрнулся и увидел всех. Оправдываться? Но поверят ли? Он не знал. Боялся посмотреть на жену и увидеть разочарование. Аня же вырывалась и не могла понять: «Почему ее не отпускают к папе?» Леша был в офисе. Они только вернулись из тура и мужчина хотел приготовить Насте — сюрприз. Он знал, от ее родителей, что она умеет водить. Потап присмотрел автомобиль и оплатил залог. Сейчас он ждал Завгородних, чтобы узнать мнение Ани. Девушка была в восторге. Она давно говорила мужу, что ИХ ДРУГ — ВЛЮБИЛСЯ. Но тот отказывался верить, сейчас твердо понимая — Аня права. Друзья пошли в фастфуд, который находился недалеко от автомагазина. Леша уже видел личико своей Насти. Он и правда понимал — она плотно вошла в его жизнь и полностью ее поменяла. Разачарован ли он? Нет! Только сейчас мужчина понял, что счастлив по-настоящему. Никакие женщины, любовницы или фанатки не заменят ЕГО НАСТЕНЬКУ. Вдруг к их столику приблизилась Ирина. До нее никак не доходило то, что Потап с ней больше не будет. Она надеялась и выискивала любой предлог, чтобы прийти. Вот и сейчас она увидела Аню, свою подругу. — Всем привет, — подошла она и села на свободное место, рядом с бывшим любовником. — Я не помешаю? — Помешаешь… Ира, — зло посмотрела на нее Завгородняя. — Я не тебя спросила, — завелась женщина, вытаращив глаза на подругу. — Потапчииик..... — Мы не звали тебя, — даже не смотря на нее, произнес мужчина. — Иди куда шла. — Так я вас увидела..... И… И подумала… — Не похоже, — ехидно сказал Леша, повернув голову. — Что подумала… — Я..... Я....., — Ира обвела их взглядом. — Беременна… От тебя! — последнее она выкрикнула. Аня и Позитив открыли рты. Брюнетка встала и пошла в дамскую комнату. — Бро держись, — улыбнулся Пазик, поднимаясь. — Мы сейчас. — Ира, — засмеялся Лёша. — Ты дура… Мы не спали с тобой… Полгода… Сейчас живот был бы огромным… — Его не видно, — отчаянно хваталась за соломину женщина. — Но срок..... Срок подходит… Потап громко засмеялся и коснулся ее плеча рукой. Вдруг он услышал. — Папа! Настя смотрела на мужа и ее сердце екало от увиденного. «Неужели все? Все закончилось?» Слезы предательски застыли в глазах. Вдруг она вздернула подбородок и увидела взгляд Лёши, который с обожанием смотрел на нее. Девушка поняла, все не так… Глаза не обманывают. Дочка вырывалась из рук Лидии. — Мам, — брюнетка повернулась к ребенку. — Отпусти ее. — Ноооо… — непонимающе сказала мама. — Если Леша сейчас сидит с Ирой, — негромко произнесла она. — Это не значит, что он с ней сейчас спал… Может встретил… Случайно. — Настюша, — мама мужа положила руку на ее плечо, она верила в то, что сын не стал бы изменять Насте. — Ты веришь ему? — Да, — улыбнулась девушка. — Верю… Отпустите Аню. Малышка, едва ее ножки коснулись земли, помчалась к папе. Леша присел на корточки, принимая ребенка в свои объятия, потом подбрасывая ее в воздух. Анечка счастливо заверещала. — Папа! — стала целовать его лицо она. — Я кучала. — Я тоже, безумно скучал по вам. Потап пошёл к своей семье. Он смотрел в карие глаза и боялся… Боялся, что оттолкнет, не захочет слушать. — Добрый вечер, — негромко произнес он. — Так ты в туре, да? — рыкнул дед. — Я только… Потап не договорил, Настя впилась в его губы своими, крепко обнимая за шею. Леша свободной рукой обвил тонкую талию, прижимая девушку ближе и углубляя поцелуй. Он жадно целовал ее, осозновая как соскучился. — Она пришла, когда… — еле оторвался мужчина от сладких губ, упираясь лбом в лоб брюнетки. — Не важно, — коснулась девушка мужских губ, ладонью. — Не оправдывайся… Я верю тебе, Лешенька. — За какие заслуги, — нежно произнес Потап касаясь губами кудряшек на виске. — Мне посчастливилось обладать, таким сокровищем. Пара и не заметила, что остальные расселись за столиком, а они продолжают стоять посреди фастфуда обнимаясь и целуясь. — Мама! Папа! — стала вырываться Анечка, которой было тесно между ними. — Путииии! — Ребенка раздавите, — раздался голос Завгородней рядом. — Привет Настюша и Анечка, — девушка протянула руки и малышка перешла к ней. — Моя красавица… Чуть не раздавили тебя. — Аня, Леша! — улыбнулась Настя обнимая их и чувствуя как муж обнимаяе ее со спины, зарываясь носом в кудри на затылке. — Мы только на минуту отошли, — брюнетка повернула голову на Иру, которая с завистью наблюдала. — Не могла сидеть с ней… Только пришла, а уже вызывает негатив. — Так зарядись Позитивом, — засмеялся Потап. — Доедать будете? — Мы новое закажем… Пойдемте поедим… Ваши сюрпризы… Ой, — Аня закрыла рот ладонью. — Любимая, — засмеялся Пазик, отправляясь с друзьями за их столик. — Когда ты уже… — Прости Леш, — Завгородняя извиняюще смотрела на друга. — Все хорошо, — Потап поцеловал жену в шею, вызывая мурашки. — Мы сейчас придем, — сказал он остальным.

***

— Лешкаааа! — брюнеткс повернулась к мужчине, недоверчиво смотря в глаза. — Это мне? Ты с ума сошел… Это… Это… Очень дорого и… — Ты мне, — Лёша притянул девушку ближе, касаясь губами ее губ. — Во много раз дороже… Мне хочется, чтобы ты могла сама поехать, если захотелось… — Но Эдик… — Я так решил… Мне будет приятнее, если ты… — Потап посмотрел в карие глаза. — Просто поцелуешь меня и скажешь… Что ни-ког-да… Ни-ког-да не бросишь. — Лешенька, — настя обвила его за шею. — Ни-ког-да не брошу… Ты мне… — брюнетка смущенно ковыряла пальцем в его плече. — Очень дорог.

***

Леша лежал на спине, водя кончиками пальцев, по спине и позвоночнику Насти. Девушка вздрагивала, покрывая поцелуями торс мужа. Они отдыхали от марафона. — Как же я скучал по тебе, малышка. — Я тоже, безумно… Очень боялась… Что найдешь кого-то и… — Никогдаааа, — прошептал Потап, притягивая девушку выше и накрывая ее губы своими. — Ты дала мне семью…сейчас мне есть, куда возвращаться и где меня… Ждут… Доченька, которая прекрасна как солнце и жена еще более прекрасна… Брюнетка прижалась к Леше, перекинув ногу и обнимая его за пояс рукой. Ее кудри рассыпались по подушке. Мужчина поцеловал девушку в макушку и понял — ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ. — Настюшааа, — негромко позвал он и Настя приподнялп голову, смотря в его глаза. — Я сейчас отдыхаю две недели и… — Я знаю, ты говорил же. — Я взял нам путевки на неделю..... В Турцию… — Неделююю? — девушка испуганно прикидывала, как дочка будет. — Я… А… — Я, ты и Анечка, — поцеловал он, удивленную жену. — Доча поедет с нами. — Лешенька… — Сейчас давай спать… Завтра собираемся и вечером вылет… — Спасибо тебе, — нежно произнесла брюнетка. — За что? — приподнял Потап брови. — За то, что ты такой… Какой есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.