ID работы: 9604713

Жизнь полна поворотов.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 227 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Леша проснулся от того, что почувствовал, как девушка выбралась из его объятий. Он резко открыл глаза, хватая Настю за запястье. — Ты куда? — На пробежку, — улыбнулась брюнетка. — Спи я… — Я с тобой, — Потап коснулся её руки губами. — Анечка? — Она останется спать. Велосипеда тут нет… Я бегаю по утрам. — Мммм… Заманчиво. Пара быстро оделась и тихо вышла на улицу. На девушке был топ и велосипедки, волосы собраны в высокий хвост. Её фигура была идеальная. Потап был в шортах и футболке, которые оказались в его чемодане. Солнышко только просыпалась, но уже было понятно — день будет жарким. Они бежали молча, плечо к плечу. Мужчина и коса, поглядывал на жену. Он не злился на неё, на себя злился и на то, что дед снова оказался прав. Настя была особенной. Ради неё хотелось свернуть горы; рядом с ней чувствовалась забота, тепло, нежность; к девушке хотелось возвращаться и защищать от всего мира. — Лёшка… — вывел его из задумчивости, звонкий смех брюнетки. — Ты где витаешь? — Я рядом, — Потап вдруг протянул руку и притянул жену к себе, но она и не сопротивлялась. — Всегда и...... Я жалею, что… — Настя замерла. — Что наш брак он..... Он фиктивный… — Лёшка… — Правда я понял, что именно с тобой и Анечкой, я готов прожить долго и.....и счастливо. — Мы совсем не знаем друг друга, — брюнетка коснулась носиком, носа мужа. — Но я......я…чувствую примерно это же… — Попробуем превратить наш союз, — Потап не хотел говорить брак. — В настоящий? Я буду ухаживать за тобой и..... И делать всякие милости, — негромко произнёс Лёша, касаясь губами, манящих губ. — Как вы девушки, любите. Настя отстранилась и отошла к оврагу, откуда был прекрасный вид на восход и вообще очень красиво. — Не в подарках же дело, — девушка опустила голову. — В заботе и.....и многом другом… — она повернулась к мужу, сложив руки на груди. — Ты нам это и так в е даёшь… Я чувствую…что мы в безопасности и ты…ты нас поддержишь… — Наааасть! — Потап приблизился обнимая её и зарываясь носом в кудри на виске. — Я не это имел в виду..... Просто я… Я не умею… Девушка не дала договорить, касаясь мужских губ своими и вовлекая в поцелуй. Лёша прижал брюнетку так, что кости казалось хрустнут. — Давай не будем торопиться с выводами, — нежно произнесла Настя. — Просто будем наслаждаться и не думать о том, что произойдёт дальше. — Согласен, — мужчина развернул её к обрыву лицом, соединяя руки на плоском животе. — Как тут красиво. — Обожаю это место, — мило улыбнулась девушка прижимаясь спиной, у сильному телу.

***

Прошла неделя. Лёша сидел в кабинете. Группа только вернулась из тура и он мечтал вернуться домой к Насте. Мужчина был счастлив, что девушка нашла общий язык с дедом. Сейчас у них гостят ещё и родители, его и Насти. Только Потап был в туре, но постоянно звонил и писал жене. В кабинет вплыла Ирина. До неё до сих пор не доходило — Лёше она не нужна. Секретарь пыталась её остановить, но не получилось. — Привет, котик. — Чего тебе? — грубо ответил Потап, смотря каталог с ювелирными украшениями, по интернету. — Я занят. — Когда мы увидимся? — она присела на край стола, вывалив немаленькую грудь, на обозрение и провела ноготками по футболке. — Ты уже видишь меня! — усмехнулся мужчина, сбрасывал её руку и не отрывая взгляд от монитора. — Вот оно!!! Девушка наклонилась ниже и ахнула. Красиво сплетенная цепочка из белого золота, видно сразу — ручная работа. — Это мне? — кокетливо состроила она глазки, готовая отдать все, за ЭТО. — Ир, — наконец Лёша поднял голову на гость. — Слезь с моего стола, для этого есть стул… — он ждал и девушка повиновалась. — Это не тебе… У меня есть Настя и это подарок… Красивое, да? — Фу, безвкусица, — сложила женщина руки на груди и отвернулась. — Значит и правда… Оно прекрасно, — Потап поднялся и взял документы от машины и ключ. — Я ухожу… Выходи… — Добрось до дома, — захныкала Ирина. — Мне нужно за хату платить… Давай я… Ну..... Я отплачу тебе… — Найди себе любовника, наконец, — засмеялся мужчина. — Я тебя хочуууу, — девушка коснулась его широкой груди рукой. — Ты был и есть… Лучший… — Я не хочу… Наш секс закончен… Я не возвращаюсь к бывшим…любовницам, — немного смягчил он правду. — Если и появляется любовница на время, то новая..... Каждый раз… Новая… Сейчас мне и правда пора. Пока! Закрыв кабинет Лёша вышел на улицу и уехал. Он заехал и выкупил украшение, подобрав к нему коробочку. На глаза попались маленькие, аккуратненькие серёжки. — Боже, какая прелесть. — Это детские, — улыбнулась продавец. — То, что нужно, — Потап представил уже Анечку в них. — И их, тоже.

***

Когда чёрный внедорожник свернул к дому, было около 11 вечера. Внизу горел свет, значит спят не все. Он не говорил, что именно сегодня возвращается. На шум шин, вышел Александр — охранник. — Алексей Андреевич, доброй ночи. — Привет, Саша. Помоги мне. Потап открыл заднюю дверь и достал огромного зайца для Анечки, следом огромный букет гортензий для Насти. На сидении остался большой торт. Парень подхватил его, как и несколько пакетов, и направился в дом за хозяином. Из гостиной слышались голоса и Лёша направился туда. Настя с малышкой на руках сидела в кресле, а остальные на диванах. На журнальном столике были кружки и бокалы с вином. Аня, первая, увидела мужчину. Она сползла с колен мамы на пол. — Паааа! — радостно закричала она и побежала к Потапу. — Паааа-пааааа! Всё повернулись и улыбнулись. Лёша перехватил зайца в руку с букетом. Второй подхватил ребёнка. Девочка обняла его за шею, нежно целуя. Продюсер просто таял от этого. — Малышка моя! Как я соскучился по тебе. — Зяяс, — загорелись карие глазки счастьем. — Мееее! — Конечно тебе, дочечка, — присел на корточки мужчина и поставил ребёнка на пол, все от услышанного открыли рты. — Моему маленькому зайчику. Аня была счастлива, обхватывая его руками, но тащить его было тяжело. Тогда она провалила зайца на пол и легла сверху, потеревшись щечкой о мех. — Добрый вечер всем. — Привет, — отозвалась семья, но он видел только Настю, глаза которой были полны слез. — Настюша, — негромко выдохнул Лёша и раскрыл свои объятия, в надежде что девушка подойдёт. — Лёшка! Брюнетка бросилась к нему, крепко обнимая за пояс. Потап взял её за подбородок, касаясь манящих губ, своими. — Я так скучал по тебе, — прошептал мужчина в губы. — Я тоже, очень скучала.

***

Настя вошла в спальню, погасив ночник и прикрыв дверь в детскую. Аня отказалась спать без зайца, который занимал пол её кровати. Брюнетка решила не спорить с дочкой, особенно на ночь. Девочка и так еле уснула, от эмоций и того, что легла поздно. — Спит? — раздался тихий шопот, отчего девушка вздрогнула. — Ты напугал меня, — мило улыбнулась она, ныряя под бок Лёши. От него вкусно пахло гелем для душа. Настя уткнулась в его торс носиком, втягивая аромат. Сильные руки, обняли её, притягивая ближе. — Прости… Я не хотел… — Я знаю, — ладошка коснулась щеки Потапа, нежно проводя по ней. — Можно? — Конечно. Я скучала по твоим объятиям и прикосновениям, — щёчки Насти вспыхнули, от признания. — Я тоже, безумно скучал по твоему запаху и телу… По твоему теплу и заботе… По губам… Лёша впился в манящие губы, требовательным поцелуем. Он боялся, что девушка его оттолкнет, но она обвила его шею руками, прижимаясь к сильному торсу. Дыхание обоих сбилось. Брюнетка обвила ногами мужчину за пояс, прижимаясь ближе. Её короткая сорочка задралась, оголяя бедра и плоский живот. Потап чувствовал, что он не остановится, если не прекратит. Мужчина прервал поцелуй, смотря в карие глаза, горящие желанием. — Бубусиииик, — тяжело дыша произнёс Лёша. — Давай прекрати, пока я… — Я готова, Лёша, — негромко произнесла Настя, приподнимая голову и целуя плечо мужа, переходя к шее. — Готова рискнуть и попробовать… — Я боюююсь, — негромко произнёс Потап, прямо в губы. — Что ты пожалеешь и..... — Точно не пожалею, — брюнетка притянула голову мужчины ближе к себе, покусывая его губы. — Я уже доверилась тебе и… Не пожалела ни секунды… Но у меня… — девушка смущённо поступила взгляд. — Опыта мало… Только муж и… Он… Был груб и… — У нас все будет по другому, — впился в сладкие губы Лёша. — Обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.