ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Ди влез в комнату. Окно было приоткрыто, поэтому сделать это оказалось нетрудно, однако внутри никого не оказалось. Всё как лежало, так и лежало. Нашего блондина это довольно сильно удивило, поэтому он решил открыть дверь изнутри и осмотреть комнату. После довольно длительных поисков, он окончательно убедился в том, что брата в комнате нет. Все шкафы были обысканы, как и всё остальное, куда только можно было залезть. Ди стоял и раздумывал, куда же мелкий мог деться, но тут ему на глаза попалось именно то окно. — Неужели… — он подбежал к окну, и ему в глаза бросилась сломанная ветка на дереве под их окнами. — И куда же он пошел? Ди уже собирался выйти из комнаты и пойти на поиски брата, но тут ему в голову пришла немного странная мысль. "Он же мне ничего не расскажет. Что будет, если я всё сам узнаю?»— задал Ди вопрос сам себе. — Будет весело))— на его лице появилась улыбка, и он опять закрыл дверь на защёлку, решив спрятаться где-то в комнате Хэви. Уже поздно. Хэви идёт домой, весь в шрамах синяках и ушибах. Но все эти изъяны на коже перекрывают бинты и пластыри различных цветов. Из-за них он выглядит позитивным, но и на лице у него очень даже довольная улыбка. Пробравшись во двор, Хэви взбирается по дереву на порожек и потихоньку пробирается в свою комнату. Наконец, попав туда, он закрывает окно, попутно затягивая штору и направляясь к выключателю. Комнату освещает холодный свет лампочек, и Хэви, уставший и измученный, снимает с себя худи, ложась на кровать. — Божечки, как же клёво, — он переворачивается на живот и начинает что-то печатать в телефоне.— Ха, а оно того стоило. Откинув телефон, рыжик полностью залез на кровать, но, немного повалявшись в своих мыслях, всё-таки встал и решил переодеться. ((Разговор Хэви с Зеркалом. Он, если что, сам себе отвечает) — Ну, ты представляешь, они меня избили за то, что я похож на девочку… — Представляю… Вот же они мрази. — Я чуть себе костяшки не отбил, но врезал неплохо. — Ты красава. Надо вот будет той девочке её худи отдать. — Ага… Блин, они мне ещё и мою любимую футболку испортили, черти… Я бы сказал, что им отомщу, но Ди будет недоволен. — Он мило сегодня спал на подоконнике. Как думаешь, что он там делал? — Наверное, слушал музыку… — Может, его что-то беспокоит? — Возможно. Надо будет мне с ним поговорить и расспросить его обо всем. А ещё рассказать о том, что я сдал вступительные на 4. Всего 6 баллов не хватило до 5. — Не зря же ты учил все эти скучные формулы. Хэви, ты же помнишь договор? — Я теперь обязан его поцеловать, я помню. Но только в щёку, ведь я всё-таки не набрал все 100 баллов. Я не добился, чего хотел… Надо было стараться лучше… И тут из-под кровати вылезает Ди. Он каким-то образом беспалевно вылез и, когда садился на кровать, Хэви заметил его в отражении и резко повернулся. — Блять! Ты что тут делаешь? — Хэви прижался к шкафу, схватившись за рот. — Ждал тебя… Но ты чё-то слишком долго, я чуть не уснул… — Ди потёр сонные глаза. — Какого?.. — Хэви дёрнул ручку двери и посмотрел на защёлку. — Она же закрыта. Как ты сюда попал? — Так же как и ты. Через окно. Я как Человек-паук перебрался из окна в окно… — неловкое молчание. — Хэви, кто тебя побил? — Маль… не важно. — Или ты говоришь, или ты даже поцелуй в щёчку не заслужишь, — Ди вновь нахмурился и стал серьёзным. — Ну, в общем… как сказать... — Сядь рядом, — он похлопал по кровати. — Так будет легче. Хэви сел, и вновь он смотрел куда угодно, но не в глаза Ди. История была такова: До того, как Ди уложили в кому, Хэви подал письмо в колледж, на фотографа. А после случившегося пришло письмо о том, что нашлось свободное местечко, и ему нужно будет сдать входной экзамен для поступления. На подготовку было дано два с половиной месяца, но с Хэвиным стимулом учиться вряд ли он бы поступил. Но тут он придумал странную затею: когда Ди выпишут, он будет обязан его поцеловать. Но для этого нужно было разрешение. Разрешением являлось поступление. Если он сдаст на 5, то может поцеловать его в губы. Если 4 — то в щёку, тройка — значит, обойдётся. На двойку он сдать не смел. Хэви решил прийти на вступительный экзамен немного пораньше, чтобы набраться храбрости, но каким-то боком напоролся на местных хулиганов. Хэви что-то вякнул, чем и разозлил их, так что ему в тот же момент устроили стрельбу. Они его хорошо так избили, но вдруг в драку влезла девочка и заступилась за него. Она была старше, поэтому хулиганы сразу разбежались, и девочка помогла ему. Но, так как Хэви теперь должен был поторопиться на сдачу экзамена, она предложила ему прийти в медпункт позже. Из-за порванной же футболки ему пришлось надеть одну из её девичьих худи. Так всё и произошло. Но возвращаться домой он не сильно-то и хотел, ведь Ди не нравилось, когда рыжик попадал в драки. Погуляв, он всё-таки вернулся, но тут ему написал старый друг о том, как ему трудно сейчас в жизни, и Хэви решил его поддержать. Но, так как было поздно, он решил уйти через окно. Хэви тяжело вздохнул и посмотрел на брата. — Слушай… если ты уже знаешь про мой договор, то… не мог бы ты закрыть глаза? Мне стыдно… — Давай лучше ты закроешь глаза. Я хочу это сделать сам, если ты конечно разрешишь… Ди чуток покраснел, ведь, как-никак, братья, а такое делать будут. — Ну, ладно,— он закрыл глаза и глубоко вдохнул. Теперь он выговорился, и на душе было легко. Даже дышать стало как-то проще. К губам Хэви прикоснулись тонкие и холодные губы Ди. От неожиданности Хэви вздрогнул и открыл глаза. Из-за этих движений Ди запустил в волосы Хэви руку и прошептал: — Тише… не бойся. После этого их поцелуй возобновился. Он был нежным и чуток невинным. Постепенно губы переплывали в более пошлый поцелуй, но не французский. Хэви, как неопытный, просто не знал, что делать, поэтому повторял за Ди, ну, или же пытался повторить. Нежная рука Ди лежала на шее Хэви, поглаживая большим пальцем одно и то же место. Вот их поцелуй рассоединился, и оба ошеломленно посмотрели друг на друга, но потом начали смеяться. Оба друг друга подкалывали на счёт своих действий, и в итоге повторили ещё раза 4 это. Уже даже Хэви перестал воспринимать этот поцелуй как что-то сверхъестественное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.