ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста
В комнате было очень холодно. Как-никак, осень на дворе. Да ещё и утро, утром на улице холодно. Ветер дул, и волосы на голове у блондина развивались. Хэви мигом подбежал и закрыл окно. — Заболеешь же, придурок... Обернувшись, он увидел тот ужасный бардак, который натворил Ди за вчерашнюю ночь. Один тяжелый вздох, и в комнате началась уборка. Хэви собрал все раскиданные вещи и поменял наволочку на подушке, испачканную чёрной тушью Ди. Она пахла им, поэтому рыжик решил взять её с собой, после чего укрыл блондина одеялом и забрал наушники с телефоном. — Не плачь больше, пожалуйста... Затем последовал нежный чмок в щёку, и дверь захлопнулась. Представьте удивление Ди, когда он заснул с музыкой и беспорядком в комнате, а проснулся без музыки, в чистой комнате, да ещё и укрытым одеялом. Он попытался сложить пазл, но в его голове стрельнула адская боль. После бессонной ночи с кучей слёз и срывов можно было и не такого добиться. Выйдя из комнаты в поисках таблеток, он почувствовал сладкий запах. Это был запах отбивных и жареной картошки. Ммм~ как Ди любил это блюдо. Он сразу забыл про боль и рванул на первый этаж. При входе на кухню был виден маленький ароматный дымок, который так и манил. — Мм~ что так вкусно пахнет? — Отбивная с картошкой,— проговорила рыжая женщина, добавляя газу на плитке. — Мои любимые, спасибо, мам. Я тебя так люблю. — Конечно, вкусный завтрак для больного сыночка. Хе~ Ди уже сидел и поедал вкусный и довольно плотный завтрак. На кухню зашел Глэм с полотенцем на голове. — Вики, ты не знаешь, куда только что ушёл Хэви? — Он сказал, что ему нужно в колледж на сдачу вступительных экзаменов. Сказал, что вернётся к шести. Ди чуть не поперхнулся завтраком, ведь его младший брат, который еле сдал ОГЭ девятого класса, сегодня сдаёт вступительный экзамен в колледже. Он поступал на фотографа, но это не облегчало задачу поступления. — Когда он успел подать заявление?? — Тогда, когда ты впал в кому. Он из комнаты не выходил, учил всё. Глэм сел рядом и тоже начал завтракать. Женщина, закончив готовку, всё убрала и присоединилась к ним. Вновь острая боль в области висков, и Ди схватился за голову. — Ди, что с тобой? — Голова с утра болит, можете дать таблетку.... Глэм быстро встал и подал сыну стакан с нужной ему таблетекой. Приняв её, Ди продолжил трапезу, как вдруг довольно сильная боль ударила в живот, потом в ребро и снова в висок. Он не показал, что ему больно, а просто вышел из-за стола. — Я наелся... Я в комнату, было очень вкусно, мам. Войдя в комнату, он завалился на диван. В ногах чувствовалась сильная боль, как будто их сломали. Из носа потекла кровь, и голова начала кружиться. Ди закрыл глаза, пытаясь уснуть: ему казалось, что так всё пройдёт, но боль продолжалась ещё на протяжении двадцати минут, после чего таблетка, видимо, всё же подействовала... Это было обезболивающее (таблеток от головы Глэм не нашел). Вечер, на часах уже восемь. Ключи повернулись в замочной скважине, и в дом вошел Хэви. Он сразу пошел в свою комнату и закрылся на ключ. Ди, сидящий в телефоне, заподозрил какой-то подвох, потому решил зайти к нему, но так как дверь была закрыта, он решил войти через окно. Несколько опасных трюков и вуаля~. Он в комнате брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.