ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бесонная ночь

Настройки текста
Они сидели и молчали на протяжении десяти минут. Ди смотрел в стену напротив и раздумывал над происходящим, в то время пока Хэви конкретно мялся, стесняясь что-либо сказать. Он смотрел в потолок, в стены, в пол, рассматривал гитары, висящие на стене, но никак не мог взглянуть на своего брата. Эту тишину прервал Ди. Блондин всё так же продолжал смотреть в стену. — И как ты это объяснишь? — Эээ, никак… Тяжелый выдох. — Ладно, посмотри мне в глаза и скажи, что ты хочешь услышать от меня. Хэви повернулся к брату, но в глаза смотреть не осмелился. Ди же это разозлило, и он взял того за щёки, наведя его личико на себя. И, бинго, это сработало. Хэви мигом посмотрел на брата, но, увидев нахмуренное лицо, тут же опустил взгляд, а позже вовсе закрыл глаза. — Я не могу… — Что не можешь? Посмотреть в глаза человеку, с которым ты живёшь на протяжении всей своей жизни? — Я не могу… — Хэви, не будь тряпкой. Если ты ничего не скажешь, то я не пойму, чего ты хочешь. — Я...я не могу. Послышался сильный шлепок. Да, это была пощёчина. Ди не выдержал и дал своему младшему брату пощёчину. Нет, не из-за злости. Он хотел привести Хэви в чувства и вернуть на землю, выгнав все страхи. Он знал его с детства и ни разу не видел его в таком состоянии. — Или ты говоришь, или я дам тебе ещё одну пощёчину для полного отрезвления! — Я… я люблю тебя! Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю! Просто люблю, я убью ту шмару если она хоть раз ещё к тебе подойдёт! Я уничтожу всех, кто сделает тебе больно… Я просто люблю тебя, я просто бегу за тобой, не останови меня, я не знаю любви иной… Хэви начал плакать как маленький ребёнок, и за его слезами последовали объятия со стороны Ди. Солёные слёзы стекали по ресницам и впитывались в футболку Ди, руки вцепились в спину, и, чуть ли ни рыча, он проговаривал одно и то же: «Люблю...я люблю тебя». Было ощущение, будто ему больно это говорить, ведь голос был таким хриплым. — Чш~ не плачь, не плачь. Я тоже тебя люблю, но пока что как брата… Самому Ди было неприятно понимать, что он является виновником этой адской боли в груди у его рыжика, поэтому он успокаивал его нежным шепотом, пока у самого на душе скреблись кошки от чувства вины. Сидели они так ровно полчаса, до тех пор, пока рыжик не успокоился и не уснул. Ди взял его на руки и, потащив на второй этаж, аккуратно уложил в кровать, попутно поцеловав в лоб и пожелав сладких снов. В итоге наш блондин не спал всю ночь. Его переполняли сильные негативные эмоции в свою сторону. Как только он себя не обозвал... Он винил себя во всех произошедших бедах, начиная с самого рождения и заканчивая сегодняшним днём. Он кричал в подушку, плакал, кидал вещи на пол и слушал музыку до самого рассвета. Так он и уснул, сидя на подоконнике и слушая свой излюбленный металл. Птички разбудили маленькое солнышко, и он нехотя встал, потому что у него очень сильно сушило горло. Конечно, а как ещё: так долго плакать, и не только горло осушить можно. Проходя мимо комнаты Ди, Хэви решил зайти, при этом не забыв постучать. Но ответа не послышалось, поэтому он открыл дверь и увидел, как заплаканный Ди сидит возле открытого окна на подоконнике, а вокруг него разбросаны вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.