ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
После довольно долгого пребывания в больнице Ди всё-таки смог вернуться домой. Когда он пришел, родители тут же набросились на него с объятьями и вопросами, ведь должна быть причина, по которой их сын решил съесть ядовитые грибы 🍄. Они сидели на диване и, пока Глэм готовил всем чай, Виктория буквально допрашивала сына, но ей не удалось вытащить ни слова. Хэви они сразу начали допрашивать, как только 3 месяца назад он вернулся домой. Точнее, его привезли, потому что он упал в обморок (таким образом они и поменялись телами). Глэм уже принёс все чашки, и, ещё раз пересчитав их, с облегчением выдохнул. Теперь вновь все дети дома, и на душе стало легче, ведь вы не знаете, как же родители преживают за вас в такие моменты. Присев на ребро дивана, он положил руку на плечо сына, на что тот мигом обернулся. — Как самочувствие, сынок? — с уже не фальшивой улыбкой спросил Глэм. — Всё вполне нормально... — Ди улыбнулся, ведь теперь он мог не переживать: скрывать себя им больше не придётся. Поэтому он просто пил чай, наслаждаясь этим долгожданным моментом. — Вот и славно. Ди, ты сможешь с Хэви позже зайти ко мне в кабинет? Минут через 10. Ди с пониманием посмотрел на отца, затем выдохнув с неким испугом и пробормотав: — Хорошо, пап. Уже спустя 5 минут мальчики сидели в комнате Ди. — Как думаешь, зачем он нас позвал? — Хэви, откуда я знаю?.. Наверное, он хочет как и мама расспросить о том, что же произошло в тот день... я надеюсь на это. — А вдруг он узнал о... — Не глупи, Хэви, это же чисто физически невозможно. Он не мог до токого додуматься! — Но мы же... — Никаких но. Я буду говорить, а ты молчи. В кабинете отца было тихо и довольно темно. Комнату освещала лишь одна лампа, стоявшая на столе, на котором также лежала какая-то книжка. Её читал Глэм. Раздался тихий стук, после чего прозвучала фраза: "Входите". Дети как-то несмело вошли в кабинет и подошли к столу, после чего Глэм указал на стулья, стоявшие с другой стороны стола, куда, собственно, и сели мальчики. Глэм быстро дочитал фразу или предложение и мигом закрыл книгу, повернулвшись лицом к детям. Он этой невероятной тишины по их спинам пробежались мурашки. — Ничего не хотите мне рассказать? — Глэм был спокоен как пыль покойника. Ну, а про детей этого нельзя было сказать. — Да, есть что... У Хэви была девушка, —неожиданый ответ Ди ввёл Глэма в ступор. — И... как давно? - спросил Глэм, смотря на младшего. Хэви быстро начал вспоминать, когда же Ди начал встречаться с той шмарой. — П-посередине школьного года... Но у нас всё не сложилось и мы растались, пап. — Я, конечно, не ожидал такого поворота событий... но не в этом суть. Я кое-что знаю. Что-то, что хочу услышать из ваших уст в подтверждение своей догадки, — Глэм до сих пор не был серьёзен. Он, конечно, был шокирован фактом того, что он не знал такую новость, но его сейчас беспокоил другой вопрос. — Пап, я же маме уже рассказывал о том, что произошло. Мы с Хэви по приколу готовили еду для Бабы Яги, и на ноже остались ядовитые вещества мухомора, которые попали позже на хлеб, который ел только я, — эту фразу он уже ни раз говорил маме и докторам. — Я сейчас не про это... Просто скажите правду— Глэм взял в руки ту самую книжечку и показал её детям. От одного её вида у Хэви остановилось на миг сердце и дыхание. Ди лишь в недоумении посмотрел на отца. — Ди... Он всё знает. Это мой личный дневник. Там записанно всё, что происходило в прошлом году. От слов брата младший блондин сначала замялся, а потом расправил плечи и гордо произнёс: — Пап, расскажи, что ты знешь. На лице у Глэма появилась улыбка, и он начал свой рассказ. — Как я понял по написанному, вы с Хэви поменялись телами, когда в вас ударила молния. Вы не могли найти выход из этой ситуации, поэтому решили притворяться, что ничего не произошло, но у вас это получалось паршиво из-за совершенно разных характеров. Однако при этом вы смогли убедить всех, что всё хорошо, и все проверили... Даже я... Ди смотрел в пол, перебирая пальцы. — Да... Там написанно всё. И мы поняли, что обменяться телами можно лишь через кому. — Поэтому, Ди, ты и съел те мухоморы?? — Глэм был крайне любопытен. —Нет, пап, их съел Хэви, а почему — он тебе расскажет сам. Всё внимание перевелось на Хэви, который не знал, куда себя деть. Ведь правда была слишком тяжелой. — ... В таком случае, если Хэви не хочет говорить, то я могу сказать за него, — Глэм открыл одну из страниц и начал читать: «Какой же сегодня прекрасный день был, до тех пор пока я не встретил Ди со своей... девушкой. Она такая бесючая, прилизанная и добрая. От одного её вида меня тащит рвать. Вот мне интересно, чем же она его заинтересовала? Чем она лучше меня? Наверное, на мои вопросы я никогда не смогу найти ответа. Я никогда не смогу признаться Ди в своих чувствах, ведь они ненормальные. Мы братья, но мне как-то походу плевать, ведь отпускать я их не намерен. Я собираюсь забрать себе моего старшего братика, хотя это будет максимально трудно, ведь его глаз положен на...» Тут Хэви выхватил дневник и положил его на стул, садясь на него. Рыжик сейчас был максимально красным, и ему было очень-очень стыдно. — Пап, давай не будем продолжать этот рассказ... Я всё сам расскажу!.. Короче, когда мы пошли в поход, вечером, смотря на звёзды, я признался Ди в любви. У меня началась паника, и я убежал в лес. Из-за злости на себя я съел мухоморы, которые мы с Ди приготовили для Бабы Яги. Я... я не знаю, зачем я это сделал! — Хэви начал плакать, ведь он уже представил как его сейчас будут отчитывать. ( У них в семье было принято готовить из мухоморов еду для Бабы Яги в знак благодарности за то, что она не будет их тревожить и пугать в течение ночи и всего отдыха в лесу). Но Глэм лишь молча встал и обнял сына. — Не надо было идти на такие жертвы. Мы все тебя любим. И Ди бы понял и объяснил тебе, что и как... Я могу вас оставить наедине, чтобы вы всё обсудили. Глэм встал и вышел из кабинета, отправившись к Вики в гараж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.