ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лунное забвение

Настройки текста
Жёлтая прекрасная юбка развевалась по ветру. Мимо проезжали различные машины, а наш дорогой Чес шел в том, во что его попросила одеться Анна. Она ехала где-то неподалёку и снимала всю эту прелесть. Рядом ехала Виктория, а остальные мужчины тоже шли по трассе в юбках, но только других цветов, пока две прекрасные дамы катались на мотоциклах туда-сюда около них. Все были дружно пьяны, а на часах сверкало уже как 5 утра. Только Хэви не было в их компании, потому что недавно остановившаяся машина подобрала его и увезла. На небе почему-то была радуга, а по обочине ползали слоны с колёсами на носу, но с фарами. В воздухе летали кактусы, и от них исходили пузырьки. Виктория и Анна наперегонки гоняли на облаках глубоко в небе, и скрылись из виду где-то ближе к космосу. Глэм как птица полетел за женой, а Чес.... Чес как Чес, он куда-то исчез. Вдруг Ди оказался на крыше их дома и увидел Хэви. Вновь облепленный пластырями и без майки, он почему-то плакал. Ди подошел к нему и, как в их первый раз, засосал, а потом Хэви вдруг стал пылесосом и начал петь песню из будильника. Первая фраза, прозвучавшая из его уст, была: — Ненавижу этот день… Он выключил будильник и раздраженно посмотрел на палетку. За стеной Хэви пылесосил свою комнату. Пылесос звучал довольно громко, но его приглушала музыка из наушников. Он там что-то себе пританцовывал, но на припевах срывался и от души зажигал, так что стук, конечно же, не услышал. Пэотому, когда Хэви обернулся и увидел своего брата, он инстинктивно снял наушники, подпрыгнув и попутно закричав. Сердце заколотилось как бешеное, и вот он уже сидит на полу, держась за грудную клетку. — Сука… стучать тебя не учили? — Так я стучал. Ты не слышал. — А… точно. Щас отдышусь и отвечу, — Хэви тяжело дышал от сильного испуга. — Так чего ты хотел? — Можешь мне одолжить свои зелёные кожаные берцы? Мне для образа они нужны. — А? Да конечно, — восстанавливаем дыхание.— Они в коридоре, в шкафу. — Ага, спасибо… слушай, не хочешь со мной на свиданку сходить? — Ди обернулся перед выходом из комнаты. — Могу… только запишу это себе в блокнотик, — Хэви всё так же держался за сердце. ‐ Ты, это… придумай как-нибудь, как бы стучаться, чтобы я слышал… а то бесит, моё сердце уже замонало вздрагивать от страха. — Я хоть планету для тебя открою, пупсик~ — дверь закрылась, и блондин пошел в свою комнату. Точнее в свой кабинет, в котором он заснул. Они уже как три года живут вместе, а встречаются — четыре. Квартира куплена им родителями, а их отношения наконец приняты судьбой и друг другом. Хэви — опытный фотограф и редактор фото, Ди — прокурор… да, вы не ослышались. Поэтому его «пупсика» никто обижать не посмеет. Живут они практически в центре, откуда видны парки. Это Петербург, и у них старенький атмосферный домик. Но зато очень прочный. Это пятиэтажка, и они живут на последнем этаже, в 37 квартире. Двушка, хотя вторая комната — больше не комната, а кабинет-склад. После работы оба приходят уставшие со своими жалобами на жизнь. То клиент не такой, то накакал голубь на пиджак. Горячий чай из трав. За окном дождь, тусклый свет настольной лампы освещает кухню. Кирпичные стены (обои), потолок без какой-либо обложки, кафельный пол... Это так согревает душу, и обоим нравится такая атмосфера. Она пробирает их до дрожи костей, ведь это их личная жизнь, которая наполняет их теплом, адреналином и развратом. Оба смотрят друг на друга, пока один из них не осмеливается напасть и завести в поцелуй. Этот пошлый и уже французский поцелуй, полный страсти, заполняющей их души. Они не думают как раньше, они делают. Валят на кровать, расстегивают кофту по пуговицам. Бёдра возле эрогенной зоны, руки лежат там, где лежать, собственно, не должны, но это уже не важно. И поза не важна, и бельё. Есть они, постель и ночь. И целые выходные, чтобы отыметь того, кого ты любишь. Рука плавно спускается к паху. Уже практически голый Ди ждёт действий своего брата. Трусы улетели в сторону, и они, посмотрев им вслед, слились в поцелуе. Переворот, и вот Ди наконец-то сверху. Он может осмотреть это уже давно не невинное тельце, с которого до сих пор не сошли шрамы от укусов и нежные засосы. А так тело идеально, но для Ди оно и с засосами идеально, так что почему бы и не оставить ещё пару троек? Язык прикасается к разным частям тела, впиваются зубы... боже, как же это шикарно для Хеви. Он уже надрачивает брату, пока тот лижет его соски и неровно дышит в них. Холодок… Блондинчик дал два пальца рыжику, и тот облизнул их, после чего Ди начал постепенно растягивать его. Но когда дело дошло до того, чтобы войти, он достал всё, что нужно, надел, намазал и пошёл. Вошел он хорошо и вышел тоже. Дав привыкнуть милашке, он начал делать то, что нашему мазохисту нравится больше всего, а именно вдалбливаться в него, так что тот выкрикивал фразу: — Быстрее… зай, быстрее! Его шлёпали по попке и тянули за цепь, которая была привязана к чёкеру. Как же без БДСМ с таким-то фанатом Садистов? Оу, что они только не испробовали, но научно уже доказано, что Хэви любит, когда над ним доминируют. А особенно, когда это делает Ди. Закончив свои дела, они надевают что-то поверх и выходят на балкон, смотрящий на темную гладь воды, в которой отражается луна. Дым сигарет расплывается в воздухе, оставляя лишь запах и след в лёгких… что их обоих никогда не волновало. — Давай завяжем с сигаретами… мы уже пытаемся как третий месяц. — В том и прикол… ты хочешь курить — куришь, не хочешь — не куришь… а мы хотим. Когда эта марка сигарет вымрет, тогда я и брошу, а ты как хочешь. — Они уже вымирают, но на то, чтобы полностью вымереть, им понадобится минимум 20-30 лет. — Ага… — минута молчания, и небольшая затяжка токсичного воздуха. — О, смотри. Звёзды падают. Видимо, у кого-то тоже судьба нашлась, и она передаётся новым носителям. — Вот интересно, кому досталась наша звезда? — он посмотрел на собеседника влюблённым взглядом, ожидая очевидного ответа. — Наверное, очередным геям с интересной историей. Если это так, то мы просто можем понадеяться, что они эту звезду использовали с умом. — И не говори… — сказали они вместе. Очередная затяжка, и сигарета летит к чертям. Они отправляются в ванную, а потом спать, наслаждаясь журчанием волн за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.