ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Швабра

Настройки текста
(Ди — это тело Хэви с душой Ди. Хэви — это тело Ди с душой Хэви ) В подвал забежал человек, и все разом обернулись, чтобы узнать, кто это. Да, это был Хэви, и он спасался бегством. За ним гналась уборщица, самая опасная из всей школы. Её самые популярные слова, посвящённые хулиганом школы, звучали так: «Шваброй в глаз и ведром под зад вас». Вот и наш Хэви забыл сменку и бегал по школе, и теперь эти слова посвящаются ему. Он забежал в подвал в попытках спастись и закрыть дверь, но к удаче или несчастью замок сломался. Поняв это, он подумал, что единственный вариант спасения — это спрятаться. Но когда он обернулся, он просто был в шоке. Его брат в его теле сидел на стуле, привязанный и переодетый в проститутку. Всё снималось на камеру, а рядом стояли его враги из школы. Однако он не растерялся и решил действовать как Ди и пригрозить учителями или родителями. Но тут забирает жирная, злая женщина со шваброй и ведром в руке. Она выломала дверь своим весом и, даже не обратив на это внимание, тоже впала в шок. Грубый женский голос начал кричать на детей. Хэви успел спрятаться за её спину, чтобы не попасть под горячую руку, а она тем временем рвала и метала: кому ведром по голове, кому под зад шваброй. Об чью-то голову разбилась ведро, и она начала орать еще сильнее. Это продолжалось до тех пор, пока дети не выбежали в слезах из подвала. — Вот бл## уё##, как так вообще можно.... Фух~ Я, конечно, всё понимаю, Хэви, что ты хулиган, но даже ты такого не заслуживаешь. Что ты сделал толком-то? Ди никак на её перемену в характере не отреагировал, ведь он никогда в конфликты не влезал, а вот Хэви был в шоке. Она оказалась очень даже спокойной и справедливой женщиной. — А вот от тебя, Ди, я никогда такого не ожидала. Ты ведь у нас прилежный мальчик, почему вдруг так изменился?? — Простите, Ирина Петровна. Я так больше не буду, просто мою сменную обувь мама постирала и не предупредила... А бегал я потому, что ну очень хотелось в туалет. Простите, пожалуйста. — Спасибо большое, конечно, но можно меня освободить?? У меня руки и ноги затекли... — Нет, Хэви, мы сначала тебя сфотографируем на память, а то такую картину не каждый день увидишь)) Посчитаем это нашим договором о молчании, и того что там ещё и от директора достанется. А я пока возьму камеру и переведу всё на флешку. И не бойтесь, никто кроме директора и, может быть, ваших родителей это не увидит. С этими словами она попыталась выйти, но заметила дверь, которая валялась на полу. Тяжело вздохнув и вспомнив, что сама ее выбила, она попрощалась и пошла дальше, бормоча себе что-то под нос. Хэви начал развязывать Ди, посмеиваясь над ситуацией. Когда Ди уже был свободен, он потянулся, ведь после нахождения в одной позе так долго твоё тело начинает требовать разминки. В какой-то момент в голове Хэви промелькнула мысль: «Как эротично», но потом такой: «Ты дебил?? Нет?? Не вижу.... Это твоё же тело, ты куда, блин, пялишься?? Это твой брат, идиот». Немного шизофрении. Ди быстренько переоделся, и они вышли из подвала. — Так что?? Почему она гонялась за тобой?? Ты что, решил мою репутацию испортить? — Вообще-то не...— вспомнил про их игру,— Да!!! И у нас "2:2". — Вот зараза. Ты ещё об этом пожалеешь...—минута молчания,— Спасибо — Ты что, только что извинился?? Вау, Ди, я вот не ожидал от тебя такого. — Заткнись... — А на тебе очень даже красиво платье сидело )) — ЗАТКНИСЬ !!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.