ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Аптечка

Настройки текста
В доме металлистов отмечался праздник, под названием Новый год. Все мы помним этот бой курантов, красивую ёлочку и бухих родителей. Хотя... у всех по-разному, но там, где есть Вики, будет именно так. Так как Ди был в теле Хэви, он просто не мог сидеть с родителями за столом, ведь телу Хэви было пока ещё 14 лет, хотя в новом году ему уже исполнится 15. Но пить ему не разрешали. Поэтому, когда Ди рассказал стих, он тихо отправился в свою комнату распаковывать подарок и наслаждаться любимой музыкой в новых наушниках. А тем временем дорогой дядя, Чес, уже спаивал различным алкоголем Хэви. Наш рыжик не впервые пробовал алкоголь, но то, сколько ему давали сейчас, было уже перебором… Поэтому уже под середину праздника тело Ди танцевало и пело различные песни вместе с такими же нетрезвыми родителями.

Все спят

Хэви проснулся посередине ночи то ли с жаром, то ли со слабостью во всём теле и невероятной чесоткой. Он не хотел обращать на это внимание, но ему становилось с каждой минутой все хуже и хуже, так что он не выдержал и решил пойти к брату попросить о помощи.

До того как споили Хэви

— Слушай, Хэви, давай ты мне пару бокальчиков вина или виски принесёшь? А то это как-то нечестно, что ты пьёшь, а я нет. Как-никак это моё тело. — А вот нет, а вот и не принесу. Хотя… да, я могу принести. Только с условием, что в мою копилку плюс один балл. (То есть будет 3:2) — Как я понял мы играем на гордыню… Я правильно мыслю? — Абсолютно верно, мой дорогой Ватцмен.)) — В таком случае я откажусь от столь невыгодной мне сделки… — Ну… вот и договорились)) Если понадобится вин… — Я сказал нет. Закончим на этом наш разговор. Ну попросишь ты у меня хоть что-то... >: (

* Конец воспоминаний*

* Стук в дверь* — Ди, можно зайти? На удивление или не на удивление, тот не спал, поэтому ответ последовал довольно быстро. — Да, конечно. Вы вроде все спали, что вдруг зомби ото сна пробудились? — Да вот тут мне прям плохо стало… — Я же вроде тебе говорил, чтобы ты ко мне не подбегал с мольбами о помощи после пьянки. Если нужна помощь, то ты мне отдаёшь один свой балл гордости. То есть "3:1")) — Да нет… Тут что-то другое, меня прям жёстко в чесотку бросает…и некий жар с холодом по телу бегает. Тут Ди забеспокоился и решил проверить, что же с братом. Он подошел и прислонил губы к его лбу. Лоб был на удивление нормальный, поэтому Ди решил осмотреть лицо брата, как вдруг заметил несколько различных красных точек на шее и на лице у мальчика. Похожи на укусы комаров, а некоторые — на засосы. От мыслей, что брат мог с кем-то переспать, Ди бросало в дрожь. Он мог с кем-то переспать будучи в теле Ди, это его бесило больше. Ведь Ди был у нас хоть и не белоснежно чист, но и не распутным парнем. Поэтому он нахмурился и начал расспрашивать об этих красных пятнах. — Это что такое? С кем это у нас малыш Хэви резвился? — МММ? Что ты имеешь в виду? — Как ты объяснишь эти красные пятна на шее? — Где? Хэви подошел к зеркалу и, когда увидел их, у него был лишь один вопрос: "Какой комар меня укусил? Кто был таким голодным?» Для Хэви эти пятна никакой второй смысл не несли, но вот для Ди они были трёхзначными. — Дай посмотрю, может быть, это был и не комар… — А кто? Клещ??? Или такой же паук как и тот, который укусил Человека-паука? — Ну, мало кто мог тебя укусить, хех… А, может, это и засос, кто знает...— пробормотал себе под нос Ди. Когда он рассматривал пятна, то понял, что это были не укусы комаров и не засосы. Вспоминая различные болезни, он вспомнил про ветрянку. Хэви ею ещё в детстве переболел, а вот Ди не болел ей до сих пор, но из-за того, что Ди сейчас в теле Хэви, он ею никогда и не заболеет. Как Ди был рад, что они поменялись телами, ведь эта болезнь одна из не самых приятных, а особенно для подростков и людей постарше. — Поздравляю, ты заболел… ветрянкой. — В смысле? Я ей уже болел. — Ты-то да, а вот я нет. Но из-за того, что ты в моём теле, то ты переболеешь ей ещё разок. — Эй, это же не честно! —Так же как и не честно, что на Новый год ты пил, а я нет. Зараза ты мелкая. Это месть природы. — Бе~ Они стояли в тишине, но её перевал Хэви. — Слушай, а я уже забыл, как её лечить-то надо? — Зелёнкой полностью мазаться надо. Тогда ты будешь точно пьяным зомби)) — Чё, рили полностью? И его тоже красить надо? Хэви показал на свой пах. Когда Ди посмотрел туда, куда показал палец брата, он засмущался и заржал одновременно. — Нет, дебил… Ух~ вот это ты меня рассмешил. — Да не ржи ты, лучше помоги. А то чешется жуть как. — Что чешется? Писька? А теперь давай по-честному, сколько раз ты дрочил, будучи в моём теле? Ди одновременно прикладывался над братом и был реально заинтересован ответом. Он потихоньку спускался по лестнице вниз, аптечка находилась где-то на первом этаже. Там спали родители, дядя Чес и тётя Анна. Им надо было быть предельно осторожными, ведь разбудить пьяную маму — это в буквальном смысле самоубийство. — Это не смешно, Ди. Я не делал этого… — Да не ври ты. Кстати, как тебе мой ~ — Ди, замолчи, нам нужно идти за зелёнкой, —чуть ли не крича сказал Хэви. — Ага, чтобы твой ствол обмазать, кек. — Ты бесишь меня! Вот они уже спустились и подошли к шкафчику в коридоре. Там на полке лежала аптечка. Подхватив её, мальчики уже собирались возвращаться обратно, как вдруг проснулась мафия. Хэви рванул за дверь, а Ди, стоящий с аптечкой, не знал куда себя деть, поэтому решил спрятаться под диван. Виктория встала с дивана в гостиной и направилась на кухню, пересекая коридор. Хэви не дышал, и Ди тоже задержал дыхание. Виктория долго возилась на кухне, и Хэви решил выйти из-за двери, чтобы пойти наверх. Всё бы ничего, но вылезать из-под дивана в коридоре было труднее, чем залезать. Когда Ди вылезал из-под него, он застрял. Вдруг он услышал шаги. Инстинкты говорили: "Прячься!", но его заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.