ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
(напоминаю для некоторых, что тут обмен телами… И если я пишу Хэви — то это Ди, а если Ди — то это Хэви. Но тут всё запутано. Скажу лишь одно: здесь присутствует только Ди в теле Хэви, то есть происходит всё это с тельцем нашего рыжика) У Хэви заканчивается урок геометрии, весь вымотанный он выходит из класса. Тяжело вздохнув, он заворачивает за угол, где нечаянно на кого-то натыкается, ударившись головой в грудь этому человеку. Как и у всех нормальных людей, его первая реакция была сказать: «Простите, пожалуйста», но, подняв голову и не договорив предложение, он получил довольно сильный удар в голову, отчего его вырубило. Голова болит. Как после пьянки раскалывается. Башка не варит, но Ди же в теле Хэви. Поэтому он быстро собирает силы в кулак и пытается рассмотреть помещение, в котором он находится. Это было большое помещение. В нём было темно, лишь горел один фонарь, направленный на лицо Хэви. За ним стояло несколько человек. Первым, кого узнал Ди, был «Суслик». Ди хотел сказать какой-то аргумент, но понял, что язык ещё не отошёл от онемения, а к нему направляется какая-то девочка, похожая на проститутку. Она присела на корточки, Ди опустил взгляд вниз и увидел розовые трусики. Язык уже отошёл от онемения, пэотому Ди уже придумал довольно дерзкий аргумент и хотел его сказать, но его перебили. Девочка прильнула губами к пухлым губкам Хэви, довольно опытно целуя. Как только она отстранилась, Ди не сдержался и вякнул: — Слышь, проституточка, если ты думала, что заберёшь мой первый поцелуй, то ты глубоко ошиблась. Его уже давно забрали. И не надо тут меня соблазнять своими грязными розовыми трусами, аж смотреть противно… После этих слов ему от этой девочки прилетела пощёчина и парочка ругательств. Из-за фонаря вышел Суслик, в руке у него было платье. Оно было довольно открытым, не хуже, чем у этой дамочки. — Хэви, думаешь, я забыл? — Что забыл? — Что тебе говорит слово «Хэллоуин»? До Ди только допёрло, что он тогда на том празднике соблазнял Суслика. Его чуть не поцеловали, но он умело вырвался, украл сладости и убежал. А ещё он сказал, кто он на самом деле. «Ну всё… Капец,»— пролетело в голове. Ди уже проклял тот день, ту месть и ту игру, в которой нужно обыграть брата, получив больше очков, чем твой соперник. Из-за фонаря появилось ещё несколько человек. Они обхватили нашего бедняжку за руки и по приказу суслика начали его раздевать, а та «проституточка» доставала косметику и камеру, устанавливая её на специальную подставку. Кто-то ещё достал различные маски, раздавая их всем кроме Хэви (для того, чтобы на видео не было видно лиц). Хэви сидел в одних трусах, привязанный к стулу. Это выглядит как начало какой-то порнушки. К нему подошла девочка и присела на корточки. Плохие мысли заполнили мозг Ди. Но не тут то было. Она взяла косметику и начала красить лицо Хэви макияжем проститутки: > Ди брыкался, поэтому макияж получился очень хреновым. Послав всё нахуй, девочка встала и пошла за камеру. Она будет оператором. Пока она что-то клацала, Хэви успели одеть в костюм проститутки, взлохматить волосы и надеть ошейник с цепью. «Это реально выглядит как начало порнухи, а это уже не смешно!!!» — мелькали в голове мысли. Ди стало страшно, ведь никто не знает, что им взбрело в голову, поэтому он пытался как только мог выбраться из сильной хватки Суслика и кого-то ещё. Всё. Хэви одет как последняя проститутка на районе. С самыми «МОДНЫМ» макияжем. На нём красиво сидел ошейник, ноги и руки были связаны. И он стоял на коленях перед камерой. Суслик начал опять лезть к Хэви целоваться, как тогда в Хэллоуин. Но только тут он не мог никуда убежать и никак помешать процессу. Рыпаться уже было больно, ведь его за это били плёткой. Суслик прислонился свои жирные губы к пухлым губам Хэви и начал неопытно целовать его. Сначала это были простые поцелуи, но тут проститутка выкрикнула, что было бы прикольно, будь это французский поцелуй. «Вот сука… ты будешь гореть в аду!!! Стоп, нет только не, фу… Блять мерзость, спросите!!! Хэви, пожалуйста, ты сейчас мне нужен как никто другой… Приди в подвал школы, пожалуйста, прошу!»— Ди молил бога о том, чтобы его брат пришел. В это время Суслик вылизывать все уголки рта у Ди в теле Хэви. Но тут в подвал ворвалось спасение. Это было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.