ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что вы ждали ?

Настройки текста
Братья сидели на крышах, как вдруг раздался звонок. — Алло? — Придурки, вы где мать твою? Мы весь район обыскали уже. Заманались вас искать. — Да, мам. Мы уже идём к вам. — Ладно, ждём возле машины. На этом диалог был закончен. Ребята подняли свои ленивые задницы и попёрли к машине, изредка оглядываясь, чтобы по дороге не встретить Суслика. Но его как след простыл, поэтому они благополучно добрались до машины. Там их уже ждали родители с довольными лицами: наверное, много набрали угощений, но ребята тоже были довольны своим уловом, поэтому шли с таким же довольными лицами. — Вы принесли свой улов? — Естественно, но мы уверены, что он больше вашего) — Ха~ мечтай мама, мечтай. Выглядело это как сделка мафий, прохожие изредка останавливались и начинали смотреть на это зрелище, некоторые умудрялись снять это на камеру. И вдруг все обратили всё внимание на Викторию, которая считала деньги. Её лицо выражало проигрыш. Видимо, она хотела со своей стороны подкинуть личных денег, но этому помешал Ди, который считал деньги своей команды. — Мам, ну не стоит жульничать, а то мы у вас ещё и сладости дисквалифицируем. — Тц, зараза. Ладно… вы выиграли деньги💰 — Вот и замечательно)) Вики отдала деньги Ди и направилась к Глэму помогать считать конфеты. Они считали каждую штучку и врать, сколько у тебя, не имело смысла. В итоге оказалось, что у них одинаковые количество конфет, из-за чего семья поделила всё поровну… прям ровно-ровно. После чего эта история закончилась, и они отправились домой. Команда детей довольные, а команда взрослых... А что взрослые? Виктория вела машину, агрессивно поедая конфеты, а Глэм сидел с больной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.