ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Поездка была долгой, но нескучной. Во время дороги в колонках играл их любимый метал. Им встречались лихачи, поэтому у Глэма некоторые повороты получались слишком резкие, так что им приходилось иногда останавливаться, ведь Вики тошнило из-за этого.       По приезду в пункт назначения Виктория поклялась, что она больше никогда не поедет на машине, когда рулит Глэм. Суть игры заключался в следующем: с вечера до утра они будут ходить по довольно большому району и собирать угощения. Они разделяются на две команды: родители против детей. Было две команды и два приза — деньги и угощения. Надо было собрать как можно больше и того, и другого. Кто проигрывает, тот отдаёт всё команде победивших. Они могут делать с приходом, что хотят. Достав тыквы для угощений, они разошлись в разные стороны. *** Ди и Хэви сразу же побежали к первому дому, что казался им богаче. Они рассказывали стихи, пели, иногда пугали и танцевали, а когда тыква оказалась наполнена наполовину, устали и решили отдохнуть. Направившись к первой игровой площадке, которая им попалась, они сели. На лавочке неподалёку оказались музыканты, игравшие Хэллоуинские песенки. Ди и Хэви решили заказать одну, что им нравилась больше. Они уселись, наслаждаясь музыкой и отдыхая от довольно нагруженного вечера, как вдруг к их ногам подлетел человек. Его кто-то очень даже сильно кинул. Этим «кем-то» оказался Суслик. Он так же как и все праздновал Хэллоуин. Суслик был одет в мумию, с чего Хэви угарнул, ведь его отец тоже был мумией. Сам пострадавший быстро встал и, спрятавшись за ними, начал дрожать. — Пожалуйста, помогите… Суслик подошёл с такой злой рожей, будто желал убить этого беднягу, но вдруг он заметил ФЕЮ и даже не заметил как покраснел. Ему эта дама (да, да это дама) показалась очень привлекательной. Он засмущался и уже забыл про этого беднягу, а тот в это время успел удрать. — Эм… привет, красотка, не хочешь… покататься на качелях? —… Ди был в замешательстве, он просто не понимал, что от него хотят. Загрузка мозга. Он осознал ситуацию, и уже обдумывал как бы сказать нет. В голове прыгали мысли по типу "он же девочек не бьёт… да? Может, потерпеть или… я не пидор, фу~ ». Но вдруг в его голову взбрела идея прибавить балл в свою карму. — Ну…думаю у меня время есть. — Чта? В смысле Д…кхм… — А это что, твой парень? — Я его, а. Э~. Её брат? Хэви хотел надрать морду этому реперу, но стоило только подумать о том, что вся школа узнает, что Хэви одевался в женское платье, ему становилось не по себе. Но вот у Ди были другие планы. Он заранее намекал брату что "2:1" в его пользу. Хэви был взбешён, но его брат мило улыбался Суслику, отчего тот краснел, бледнел и умилялся. А вот сам Хэви хотел вырвать при виде этой картины. Они подошли к качелям и Ди ЭЛЕГАНТНО уселся. Его потихоньку раскачивали, расспрашивая: «Ккак зовут? Сколько лет», на что он неплохо врал. Хэви в это время сидел на скамейке и смотрел на эту картину, желая, чтобы это было сном. «Не дай бог кто-то это сфотографирует,»— пролетело у него в голове. Но по закону Мёрфи у Суслика были друзья, которые и правда сфотографировали эту ПАРОЧКУ. Суслик предложил Ди прогуляться по району, но у нашей ФЕИ не было в планах быть долго с этим громилой, поэтому он вежливо отказал, на что получил утверждение о том, что он пойдёт с ним. Ди взяли за талию и попытались целовать. Хэви сидел и мягко говоря охуевал от произошедшего, уже записывая глазами первый поцелуй брата (в его теле.)... Но Ди этого не мог допустить и наступил каблуком Суслику на пальцы, выдавая свой истиный голос: — Ха~ лох. И да, я Хэви и мне 14. — Что…? 💢 С этими словами он забрал улов угощений Суслика и побежал, захватив брата. Они бежали долго, пока не добрались до заброшенных домов и не удостоверились, что за ними нет погони. Ди запыхался, Хэви возмущался. Но это того стоило. — Ты хоть понимаешь, что ты натворил? — Да понимаю я, Хэви, не кипятись… Пока я в этом теле, я постараюсь уладить этот вопрос. — Ха, тебе легко говорить… Моя гордость чуть не упала ниже плинтуса. —Вот именно что «чуть». Но всё же хорошо, да? — Нет. Он будет это помнить всегда! — Ха~ ладно, ладно… Не ревнуй ты. Пойдём лучше на крышу. — Пф~ бесишь… Они успокоились и взобрались на заброшку. Теперь у них был улов в три раза больше. Как раз солнце начало подниматься, и они встречали рассвет. Оба чертовски устали. Сидя на крыше, они обсуждали перемирие и произошедшее, затем обняли друг друга и начали вспоминать отрывки этой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.