ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фея

Настройки текста
(Прошу не забывать что они обменялись телами. Когда я пишу «Ди», то он находится в теле Хэви, а когда пишу «Хэви» — он находится в теле Ди. Просто для тех, кто не в курсе)) Глэм был очень догадливым, и по прибытии детей домой заметил отличия в их характерах. На протяжении двух месяцев он обдумывал все возможные и невозможные теории. Он практически собрал пазл, но ему не хватало самого главного: мысли об обмене телами. Запись в его дневнике: «Четверг, мы всей семьёй идём в парк на пикник. Уже второй месяц мои дети мне кажутся чужими, они ведут себя как-то… иначе. Ди слишком уж часто улыбается и начал чуть хуже учиться в школе, что очень напрягает меня, ведь он самый лучший ученик… Хэви стал слишком скованным. Удивительно, но меня не вызывают в школу уже второй месяц. Это не похоже на моих детей. Я обязан узнать правду их поведения, ведь впервые за долгое время я не могу предугадать действия своих детей. Надеюсь, в скором времени я узнаю, что происходит между ними… Надеюсь на это. Скоро состоится разговор с ними, планирую его провести до нового года».

***

Ди и Хэви стали и вправду ближе, ведь теперь они должны были поддерживать друг друга, дабы не спалиться. Хотя никому даже в голову не могла прийти мысль об обмене телами. Хэви приходил к Ди, и тот его учил краситься. Ди постоянно пытался строить из себя позитивного, но у него это выходило паршиво. Дни проходили быстро, и уже прошло 3 месяца с тех пор как их выписали, наступили осенние каникулы, и можно было хотя бы чуток отдохнуть от актёрского мастерства. В один из осенних ещё не холодных дней мальчики сидели в комнате Хэви и готовили костюм на Хэллоуин. Ди сшивал кусочки ткани, а Хэви искал разные побрякушки для украшения наряда. В этом году из-за обстоятельств они будут в новых нарядах, которые будут поддерживать их сущность. Мальчики ждали этого дня: там им не надо будет отвечать за свои действия, ведь они едут в соседний район. Там они бывают только на праздниках. — О, я нашёл перья! Ди, как ты думаешь, мне подойдёт костюм пирата? — Конечно же, нет. В этом теле девочки тебя сожрут взглядом, если наденешь его. — Ну, а тогда что? Из этой ткани мало что можно сотворить… Максимум это призрака. — Отличная идея, я буду пиратом. А ты у нас будешь призраком. — А почему это? — Ты у нас, Хэви, внешне очень похож на девочку. Не уверен, что девочки девочек за угол затаскивать будут… — В смысле?! То есть ты сейчас сказал, что я внешне похож на тёлку? — Не могу этого отрицать… Я там видел всё и могу с лёгкостью сказать, что ты пацан лишь на половину. Хэви хотел наорать на брата и избить его за такие то слова, но вдруг мимо их комнаты проходит Вики и подаёт знак, что если они не перестанут сраться, то обоим влетит. Из-за этого Хэви разозлился и уже придумал план того как он отомстит брату за то, что он только что вякнул. Он поменял агрессивную мордочку на хитрую ухмылку и посмотрел на костюм, который дошивал Ди. Последняя петелька, и Ди уже надевает костюм на вешалку. — А я не против новых подружек~ хех. Всё, я решил, я буду пиратом! — Я же… — Никаких но. Я хочу и точка Хэви выхватил костюм из рук брата и направился прямиком к шкафу, где начал раздеваться, надевая разные аксессуары пирата. Ди лишь раздражённо смотрел на младшего, фыркнув. Он тоже придумал неплохой план. Так как второй костюм ещё не был готов, он начал шить что-то, но Хэви даже догадаться не мог, что же он шьёт. Хэви, переодевшись, подошёл к зеркалу, и уже привычная для него косметика стояла на столе. Он начал наводить красоту на лице, пока Ди со зловещей улыбкой сшивал фиолетовые кусочки ткани. Хэви был занят собой, так что не видел ту улыбку, от которой бросало в дрожь. Закончив наносить макияж, Хэви развязал кудрявые волосы брата, которые всегда были завязаны в хвост по просьбе Ди, и надел шляпу. Гордо вышел, захлопнув дверь, дразня: "1:0". Все ждали Ди (а, точнее, как родители думали, Хэви), который что-то делал в своей комнате, не впуская никого. Когда же всё услышали скрип двери из комнаты Хэви, то выдохнули с мыслями: «Слава богу». Родители тоже были одеты в костюмы. Вики— халк, Глэм— мумия. Хэви в наряде Пирата. И тут спускается по лестнице ФЕЯ. Аккуратно завязанный рыжий конский хвост, пышное платьице из оборванных кусков ткани и яркий макияж, белые чулки и откуда-то взятые туфли. — Ну, все готовы?— сказал Ди в теле Хэви и в костюме феи (это три в одном). Виктория, не скрывая эмоций, начала ржать, Глэм сделал удивленное лицо, пытаясь понять обстановку, а у Хэви челюсть отвалилась. Ему было стыдно самому за своё тело. Он хотел наорать на своего брата, но, поняв что этим лишь испортит ситуацию, попытался издать смешок. Получилось что-то наподобие кашля, из-за чего ему прилетело по спине от Вики. — Ди, я понимаю, что это угарно, но ты не давись, сынок)) * истерический смех * — Д-да мам…— тяжёлый выдох,—Так мы идём? — Конечно, я должен показать себя во всей красе. Ди как можно сильнее подкалывал брата, показывая что "1:1", так что Хэви сжался от огромного желания врезать ему. Только надо подождать пока родители уйдут. Вся семья вышла из дома. Закрыв дверь, они прошли к машине Глэма, и, когда все уселись, пришло время отправляться в соседний район.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.