ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Секретики

Настройки текста
Летние каникулы подходят к концу. Мальчики собрались в комнате Ди, решив обсудить план следующих действий. Они сидели на кровати и не могли смотреть друг другу в глаза, ведь теперь видели тела друг друга, и это было немного непривычно и смущающе. — Ди, как ты думаешь, как мы продержимся в школе? Мы еле скрываем это от родителей, но наши характеры нас выдают. — А ты будь более серьёзным, Хэви. — Кто бы говорил. Тебе надо быть более весёлым, я с такой кислой рожей никогда не ходил… Хэви смотрел в пол, в то время как Ди встал и подошёл к окну. Он смотрел в настежь открытое окно и жадно вдыхал воздух. Его лицо было таким же как и всегда, но теперь он находился в теле брата, и это выражение просто не подходило этому телу. Потому он был решительно настроен хотя бы чуток изменить свой взгляд на этот отвратительный мир. Так думал Ди, а особенно после произошедшего.       Хэви пальцами трогал дырки в ушах. Это были проколы, в которые он должен будет засовывать серьги. Раньше он не носил серьги, и для него это было в новую. Пока младший трогал дырки в ушах, его брат взял свою косметику. — Ты чего? — Тебе надо уметь краситься или хотя бы приходить ко мне для того, чтобы я тебя накрасил. Как ты помнишь, я никогда без макияжа не ходил, поэтому так будет лучше. — Не собираюсь я… — Мне плевать, я не хочу разговаривать с отцом на такую тему как «обмен телами»… так что только терпи. Когда нас раскроют, будешь краситься только в школу. Понял? В ответ было лишь молчание. Это Ди посчитал за «да», потому принялся красить младшего брата. Тот, конечно же, был не сильно то и послушный и вертелся, моргал и кривлялся, за что очень часто получал от Ди подзатыльник или грозное «ТЦ». На это Хэви хмурился и злился на брата, но понимал свои ошибки и сразу же прощал. Когда Ди, а точнее Хэви в теле Ди, был накрашен своим братом, настоящий Ди пытался перед зеркалом сделать лицо попроще, чтобы быть похожим на брата, но старания были тщетными. Настоящего характера ведь не скроешь.        С первого этажа они услышали что-то по типу « Дети идите ужинать». Братья собрались с духом и пошли прямиком на первый этаж, на кухню, где уже сидели родители и ждали только их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.