ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Ди и Хэви были безумно шокированы. У них и так голос охрип, а теперь они потеряли дар речи. Смотря друг на друга, они поняли, что поменялись телами. Это казалось безумным, но это было правдой. Врачи подходили к мальчикам и проверяли, целы ли они и вообще могут ли сами дышать. Доктора буквально облепили взглядом бедных братьев, у них и так шок, а тут ещё и они. — Мальчики, у вас ничего не болит? Вы знали, что пролежали так два месяца? Это большая удача, что вы не погибли при ударе молнии, хотя это просто физически невозможно… Они лишь отрицательно покачали головой на первый вопрос, а на второй… уже слишком много удивлений. Они были, конечно, удивлены, но не больше того, что выжили после удара молнии и поменялись телами. Так они лежали ещё много недель до полного восстановления мышц. Ни один из них не рассказал об этой страшной тайне. Ведь хрен его знает, что может взбрести правительству в голову, ещё не хватало провести остаток жизни как подопытные крысы. Глэм и Вики навещали их три раза в неделю. Когда пришло время выписываться, все были рады этому, ведь они так скучали друг по другу. К детям на второй неделе вернулся голос, хриплый, но хотя бы такой. Дома было пусто и грустно, видимо, родители впали в депрессию, когда детей увезли в больницу на такое долгое время. Ди и Хэви обустроились вновь в своих комнатах, точнее, в комнатах братьев. На столе у Хэви стояли те самые осколки чашки. Но в теле Хэви же был Ди, и он смотрел на эти осколки с неким отвращением. А вот в комнате Ди было темно, но когда Хэви в теле Ди включил свет, то увидел беспорядок. Они договорились с родителями, что обменяются комнатами. Глэм и Вики, конечно же, удивились, но согласились. Они как родители заметили некое изменение во взглядах сыновей. Ди был слишком позитивный, а Хэви смотрел на всё с покер фейсом как у Ди раньше, но расспрашивать сейчаc они не хотели, поэтому оставили этот разговор на потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.