ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Дождливый день. За окном сверкает молния. Ди и Хэви ссорятся из-за какой-то ерунды в очередной раз. Но ссора доходит до криков и хриплого голоса, видимо, она не простая. А всё так неловко начиналось… ах, эти дети.       Ди случайно разбил любимую кружку брата, лично подаренную ему с концерта его любимой группы «Manowar». Из-за злости на брата он выкинул в окно телефон, в котором тот зависал. Именно из-за телефона и случилось это происшествие.       Дождик продолжал идти, а дети кричали чуть ли ни на весь дом. Родители ещё не вернулись, а по самому телефону стекали большие капли дождя. Его можно было бы спасти, если бы Ди побежал за ним, но они решили устроить истерику.       Вдруг Ди всё-таки вспоминает про телефон и сейчас же бежит на улицу. За ним побежал и брат. Рыжик понимает, что всё-таки погорячился, и решает помочь брату с поисками телефона. Они находят его одновременно. Оба потянулись рукой к телефону, как вдруг прямо в него попадает молния, пронизывающая мальчиков насквозь.       Раздался сильный раскат грома, родители приехали. Не найдя детей дома, они начали звонить по телефонам, но им логично никто не ответил. Найдя двух сыновей, лежащих на травке, они безумно испугались. Дети были без сознания, но живы. Их перетащили домой и вызвали скорую. ___________________☔___________________🌧___________________⛈_____________       Белые стены и запах спирта. Ди проснулся первым. В носу торчали трубочки, он был удивлён тому, что он жив, ведь он помнил всё до мелочей: то как молния своим жгучим и проникающим током охватила его тело с ног до головы, то как было больно, то как хотелось кричать. И тьма…       Но при этом он жив. Попытки встать были напрасны, его тело было слабым и измученным. Пришла медсестра и, увидев пациента, мигом позвала остальных врачей. Те стояли, окружив Ди, и просто офигевали от увиденного. Мальчик только что очнулся после того, как молния насквозь пронзила его своим разрядом.       Проснулся и Хэви. Они окружили их обоих и что-то записывали в свои блокнотики. Ди нашёл силы повернуть голову к брату. Он был в шоке. Его тело лежало буквально в метре от него. Хэви тоже повернулся и увидел такую же картину. Их глаза словно хотели вылезти из орбит, хотелось закричать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.