ID работы: 9601288

Наш первый поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В большинстве фильмов, в данный момент, в окно моего такси должен бить дождь. Но это не фильм и, тем более, не Дисней. Не смотря на мои страдания, жизнь для остальных продолжается в привычном ритме и для них ярко светит солнце. Вчера я видел Куроко-чи с Акаши-чи. Даже думать об этом больно, но мысли постоянно возвращаются именно к этому. Он должен быть моим. Он должен держать в руках букет от меня. Он должен сидеть в кафе со мной. Он должен улыбаться только мне. Глупость, ничего он никому не должен. У меня никогда не получалось понять о чем думает Куроко-чи. Я хотел быть рядом с ним настолько сильно и долго, что запятнаными пеленой влюблённости глазами, не смог увидеть такое бревно, как Акаши-чи. Увлекшись самобичеванием даже не заметил, как такси подъехало к аэропорту. Выйдя из машины, я забрал чемодан, который собирал вчера на эмоциях, просто запихнув содержимое одного из ящиков с одеждой целиком, надеюсь это не создаст проблем. В здании аэропорта я старался вести себя достойно, все-таки с большинством работников знаком лично. Но когда по пути к самолету ко мне прицепилась очень навязчивая фанатка, я слегка закипел. Последний раз так злобно я смотрел на Кагами-чи, утверждавшего что он является ровней Поколению Чудес. Правда больше скорее я злился на то, что он загробастал себе Куроко-чи. Не суть, главное, что солнцезащитные очки, спасающие мир от созерцания моих опухших глаз, помогли не случиться конфузу. Весь полет я старался отогнать от себя дурные мысли. На высоте десять километров над уровнем моря не стоит впадать в уныние, все-таки не хочется угробить вместе с собой ни в чем невиновных людей. Полет выдался тяжелым, я не стал объяснять пилоту причин, по которым, мои глаза больше напоминали два разбухших пельменя, забытые в кастрюле неродивой хозяйкой, а настроение было на столько ужасным, что даже традиционный ритуал приветствия пассажиров, торговли своим модельным лицом, я на отрез отказался проводить. Сразу по прибытие в Париж я прямиком направился в гостиницу и уж точно не планировал выходить из номера. Сегодня не время для посиделок с экипажем, экскурсий, прогулок и тем более покупки очередной игрушки для детского сада. Телефон противно жужжал уже в который раз, но желание отвечать на сообщение отсутствовало полностью. Кисе Рёта, модель, пилот, лёгкий форвард великого Поколения Чудес. Звучит пафосно, на самом же деле, вся моя жизнь похожа на плохо отрепетированный сценический образ. Картинки перед натертыми красными глазами быстро сменяются одна за другой: ночное небо над Парижем, причудливые облака, снова звезды и вновь яркие лучи Солнца падают на лицо. Один день сменяется другим, а я не могу найти в себе силы даже встать. Пока не раздаётся противный звон будильника, через несколько часов новый рейс. Значит придётся вернуться к жизни, хотя-бы на пару часов. Притворная улыбка, стеклянный взгляд, глаза уже не заплаканные, слезы давно закончились, я радушно приветствую пассажиров. Всю ночь я проведу в воздухе, буду созерцать большую и малую медведиц, а неподалёку от них дракона, хотя меня никогда особо не интересовали звезды. Я не верю в гороскопы, но сейчас талисман дня мне бы не помешал. Снова Токио, снова такси, снова жужжание телефона, апатия накрывает меня с головой. Куроко-чи очень умный, если он выбрал Акаши-чи, значит он будет с ним более счастлив. Хотя какой ум, наверное, мой малыш влюбился. Добравшись до квартиры, я выдыхаю с облегчением. Устроившись на подоконнике, я, наконец, решаю проверить телефон. Пять пропущенных вызовов и девятнадцать сообщений от Мизеки-чи. Она очень волновалась, а я, как настоящий эгоист, не мог ответить. Ещё несколько минут я смотрю на свои руки, затем закрываю глаза и стараюсь глубоко дышать. «Здравствуй, Мизеки-чи, со мной все хорошо, извини за беспокойство.» Причесываю ладонью волосы, еще раз глубоко вдыхаю и запускаю прямой эфир. Я привык притворяться, в это раз придётся лишь немного больше постараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.