ID работы: 9601288

Наш первый поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Последние несколько дней выдались тяжёлыми, все время и силы уходили на подготовку сюрприза для Куроко-чи. Думаю это должно его впечатлить. Все-таки хорошо иметь менеджера, этот шустрый паренек организовал за пол часа то, что у меня бы заняло не один день. Пришлось приложить не мало усилий, но все получилось. Уставший, но счастливый, я возвращался домой, как мне пришло сообщение о необходимости забрать снимки с прошлой фотосессии. Это, конечно, не обязательно, но я их отправляю семье, они очень гордятся. Однажды я увидел, как мама вырезала мою фотографию из журнала, она призналась, что поступает так с каждой. Мама хочет сохранить фотографии в семейном альбоме, говорит, что стопка гламурных журналов лишь мешает. Значит выбора нет, нужно сделать круг. Зайдя в студию, я быстро нашёл нужного фотографа. Хотелось бы удалиться без лишних слов, но люди ждут от меня совсем иного. Бросив несколько нелепых фраз и широко улыбнувшись, я все-же попытался сбежать, как почувствовал на своём плече чью-то руку. - Здравствуй, Кисе-кун, - обернувшись я увидел своего хорошего друга. - Привет, Теруо-чи, - улыбаюсь, слегка наклонив голову в сторону. Движением руки, Теруо-чи предлагает уединиться. Как только мы оказываемся наедине, можно сбросить маски, он один из немногих людей, рядом с которыми мне не нужно притворяться вечно весёлым и счастливым. - Как твои дела? – Теруо-чи закуривает сигарету и внимательно смотрит на меня. Его глаза полностью чёрные, подростковый бзик, татуировка, это придаёт взгляду проникновенность, возможно я даже немного боюсь соврать ему. - Я стараюсь быть по-настоящему счастливым, - запинаюсь, уткнувшись взглядом в пол, - поэтому решил добиваться его. Теруо-чи ухмыляется и взъерошивает свои каштановые волосы. - Тогда постарайся, - в меня прилетает подушка, это фирменный жест Теруо-чи, спать между съёмками прямо здесь, - не хочу потом успокаивать тебя, еще всю подушечку засопливишь. Комната залилась нашим смехом. Бросив, подушку обратно правообладателю и махнув рукой, я, наконец-то, удалился из студии. Теруо-чи целиком посвящает себя карьере модели, зачастую на один день у него назначено несколько фотосессий. Он находится на самом пике популярности, поэтому нельзя выглядеть сонным, остается досыпает прямо на работе. Сев в машину, я забросил конверт с фотографиями в бардачок, набрал сообщение Мизеки-чи и, включив музыку, направился домой. Завтра у меня рейс во Францию, если быть точнее, в Париж, какую бы игрушку привести Куроко-чи? Я более чем уверен, что дети обожают их воспитателя так же сильно, как и Куроко-чи их. Уже на подъезде к дому, меня посетила прекрасная идея, почему бы не сыграть в баскетбол? Время, конечно, уже под вечер, но это поможет расслабиться, так сказать, поставить мозги на место. Быстро заскочив за мячом, я решил направиться на любимую баскетбольную площадку Поколения Чудес. Она находится в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома. На площадке уже есть игроки, но так даже лучше, интереснее. Попросившись сыграть с ними, я занял позицию форварда. Давно не ощущал подушечками пальцев шершавую поверхность мяча. Сочетая техники разных игроков, я быстро убедил всех в своей состоятельности как игрока. Но противники оказались на столько слабы, что игра быстро наскучила. Слегка разочаровавшись, но выпустив пар, я решил направиться домой немного другой дорогой. По времени она занимает примерно так же, но проходит мимо любимого кафе Куроко-чи. Стоило задуматься о голубоволосом, как на моем лице растеклась искренняя улыбка. Мои мысли настолько пропитаны им, что я начинаю видеть Куроко-чи повсюду. Вот, например, тот паренек в кафе очень похож на него. Так, стоп, это и есть Куроко-чи! Подойдя чуть ближе, я рассмотрел в его руках букет цветов, а рядом слишком уж знакомую красную макушку. Как все это понимать, Куроко-чи?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.