ID работы: 9601288

Наш первый поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лучи солнца проникают через тонкий тюль и, попадая в глаза, существенно мешают мне спать. Окинув комнату сонным взглядом, я присел на кровать. В квартире абсолютная тишина, в голове непроизвольно всплывают картинки с летнего баскетбольного лагеря, там никогда не было так тихо. Я бы хотел снова поспать в метре от Куроко-чи, даже если бы за этим следовали адские тренировки под руководством Акаши-чи. Ну а пока в моей квартире есть только его небольшая копия. И нет, я не облепил всю квартиру фотографиями Куроко-чи. С трудом поднявшись, я подхожу к окну. - Доброе утро, Номер три, - наверное, это глупо, но случайно увидев этот кактус в магазине, я не смог пройти мимо, - ты как всегда прекрасен. Изначально он был покрашен в голубой цвет, из-за чего и привлёк моё внимание. Смотря на него, я вспоминаю голубые волосы Курокушки. С течением времени он немного подрос, макушка приобрела естественный зелёный цвет, но это не сделало его менее завораживающим. Я думаю, что они с Куроко-чи схожи по своей структуре, внешне холодны и колючи, но внутри такие солнышки. Кактус это одно из немногих растений, которое я могу позволить себе, при моем образе жизни. Про животных вообще не стоит задумываться. Закончив любоваться, и совершив необходимые водные процедуры, я, наконец-то, добрел до кухни. Что на счёт венских вафлей? Где то лежало это, вполне несложное, устройство. Зачастую из-за перелётов сбивается весь режим дня, поэтому, когда выпадает возможность, я стараюсь сделать завтрак максимально домашним и вкусным. Ещё позавчера я завтракал в отеле в Швеции, а сегодня уже в своей Токийской квартирке, такая резкая и частая смена обстановки просто поражает. Я бы хотел приготовить завтрак для Куроко-чи, смотреть на его растрепанные с утра волосы, но так же, как здесь очень тихо, здесь одиноко. Так, не впадаем в уныние, надо включить телевизор, пусть болтает на заднем фоне. Сразу же наткнувшись на повтор первых серий любимого сериала, я не стал даже раздумывать и с улыбкой продолжил печь вафли. На сегодняшний день у меня нет неотложных планов, так что можно никуда не торопиться и спокойно насладиться взаимоотношениями Гусмана и Нади. «Доброе утро, Кисе-кун» - жужжание телефона, прервало мое умиротворение. «Привет, Мизеки-чи» - слегка постукивая пальцами по экрану, быстро набираю ответ. Мизеки-чи моя фанатка, первый раз она написала мне больше двух месяцев назад, после одного из прямых эфиров. «Какие планы на день?» - Похоже я догадываюсь, куда она ведёт. Мизеки-чи рыжеволосая девушка с очаровательными золотистыми глазами. «Хочу отдохнуть, расслабиться, а у тебя? :)» - Обязательно смайлик. «Ничего особенного, нужно доделать немного по учебе. Кисе-кун, может прогуляемся?» Мизеки-чи часто предлагает встретится, но, по непонятной причине, я никогда не соглашаюсь. Может из-за большой занятости, хотя кого я обманываю, этот день я провожу за телевизором. Мои мысли всегда возвращаются к Курокушко, наверное, именно поэтому я и отказываюсь. Наскоро придумав причину, я отправляю сообщение и отодвигаю телефон подальше. Большую половину дня я был занят просмотром, но ближе к шести часам вечера осознал, что пора бы перестать наблюдать за чужой личной жизнью и начать строить свою. Мне нужен план по завоеванию сердечка Куроко-чи, что-то особенное, что заставит его посмотреть на меня не как на друга, а как на парня. Цветы, конфеты, рестораны, все это явно не подходит. Нужно вложить свою индивидуальность, все свои чувства. Кто я? Модель, пилот, навряд ли Куроко-чи согласится поучаствовать в фотосессии, а от полёта в самолете не будет никакого толку. Он бы провел несколько часов один, ну как один, другие люди там бы были, но в них нет смысла, должны быть мы вдвоём. Хотя, есть у меня одна идейка, нужно созвониться с менеджером. Куроко-чи, жди, я иду к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.