ID работы: 9601288

Наш первый поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром я вернулся из Швеции, с высоты птичьего полета, эта страна создаёт хорошее впечатление. Каждый раз радуюсь возможности взглянуть на другую культуру, но родная Япония мне все-таки более ближе. Пара часов сна, и я, немного сонный, но счастливый, помчался на встречу с Куроко-чи. Прошло уже несколько лет как я воплотил свою мечту – стал пилотом. С каждым годом обучения совмещать учёбу и работу моделью становилось все сложнее. Но забрасывать модельный бизнес целиком все-таки не хотелось, поэтому на данный момент я являюсь рекламным лицом крупной авиа компании. В связи с этим остаётся не так много свободного времени. Несмотря на опыт пилотирования в несколько лет, мой милый Куроко-чи все ещё волнуется. Жаль, что мой он лишь в моей голове. - Куроко-чи, - завидев голубую макушку, я поднимаю руку и окликаю его, - привет, - лучезарно улыбаюсь. - Здравствуй, Кисе-кун, - подсаживаюсь за столик к моему вечно умиротворенному голубоглазке, - перелёт прошёл спокойно? - Да, - он лишь кивает, но мне этого достаточно, чтобы додумать все остальное в своей голове. Вскоре нам принесли, заблаговременно заказанные Куроко-чи, напитки. Он очень хорошо знает меня и мой график, поэтому безошибочно выбрал крепкий кофе. Самому же Куроко-чи кажется никогда не надоест молочный коктейль. Может это и к лучшему, ведь он так мило попивает его, глядя в окно. - И тогда стюардесса наконец смогла их разнять, - Куроко-чи почти не слушает меня, лишь иногда кивает, - кстати, я привез тебе сувенир. Голубоглазый переводит взгляд на мой рюкзак, хмурясь в ожидании очередного презента. Кто же знал, что не стоило в тот раз привозить ему сунгку из Филиппин. - Это далекарлийская лошадка, - я протягиваю аккуратно запакованную коробочку, - должна понравиться детям. Куроко-чи редко улыбается, только если рядом Аомине-чи, номер два или дети. Но одобрив эту игрушку, юный воспитатель улыбнулся мне, именно мне. В этот момент я чуть не придумал имена нашим детям, с которыми он, конечно же, будет отлично справляться. С каждой такой улыбкой я задумываюсь, может Куроко-чи мой соулмейт? Меня тянет к нему, уже несколько лет каждый день я начинаю и заканчиваю с мыслями о нем. Но проверить предназначенность можно лишь с помощью поцелуя. Говорят, если поцеловать соулмейта, это будет не похоже не на что другое, многие описывают это как волшебное чувство, будто внутри все расцветает, другие говорят о том, что их сердце от трепетания было готово расколоться на миллион кусочков. Наверняка известно одно, это чувство сложно спутать с чем-то другим. Но испытать его в ближайшее время мне точно не удастся. Ведь если я не прав и это лишь влечение, влюбленность, некая мания, я могу потерять друга. Поэтому я готов ещё какое-то время довольствоваться молчаливым созерцанием. - Как обстоят дела у Аомине-чи и Момои-чи? – никогда не сомневался в предназначенности этих двоих, - как Момои-чи себя чувствует? - У них все хорошо, мы недавно виделись, - он улыбается, даже просто вспоминая о существование Аомине-чи, интересно, радуется ли он так же мне, - роды ориентировочно назначили на следующие выходные, не терпится увидеть их малыша. До сих пор не могу поверить в это, но Аомине-чи скоро станет отцом. Он стал намного ответственнее, все-таки мы все повзрослели. Когда-нибудь и мы с Курокушкой станем родителями, остается надеяться, что дети у нас будут общие. Эх, мечты. Пока я мечтал и пытался сразить Куроко-чи своей улыбкой, мой милый потихоньку засобирался домой. На этом наш маленький обряд под названием «убедимся что он не разбил самолёт» закончился. - Куроко-чи, может тебя подвести? – Ну же соглашайся, иначе я применю фирменную улыбку и щенячье глазки. - Было бы здорово, Кисе-кун, - отлично, меня ждёт ещё немного времени наедине, иногда мне кажется, что мои мысли смахивают на мысли маньяка. Но какой же маньяк посмеет тронуть столь прекрасное создание. Выйдя из кафе, мы направляемся к моей машинке, можно сказать ещё совсем новой, в самолёте я провожу времени куда больше чем в ней. Какой самый большой плюс даёт умение водить? Думаю это возможность посматривать на Куроко-чи как-бы случайно. Ещё бы положить руку к нему на ногу, но, скорее всего, он вышвырнет меня из машины на полном ходу, применив свою особую технику передачи мяча. Кстати о баскетболе: - Куроко-чи, как на счёт сыграть в баскетбол? Например, послезавтра, - последний раз мы играли более полугода назад, было бы неплохо повторить. - Прости, Кисе-кун, у меня дела, давай как-нибудь в другой раз, - Куроко-чи заметно изменился в лице, поэтому я решил, не выражать свое сожаление, а лишь податливо кивнул, значит в другой раз. Если бы Куроко-чи не знал дорогу до дома, я бы возил его по кругу часам, но он очень смышленый. Я всегда восхищался его способностями. Еще в школе я хотел быть похожим на него, он всегда был моим примером, но, к сожалению, Куроко-чи каждый раз выбирал кого-то на вроде Аомине-чи и Кагами-чи. - Ну вот мы и приехали, - я останавливаясь напротив дома Куроко-чи и стараюсь улыбаться как можно шире, - до следующего раза? - До следующего раза, Кисе-кун, - уголки его губ лишь слегка приподнимаются, но даже это выглядит изумительно. Куроко-чи ушёл, а значит больше нет необходимости улыбаться, можно вдохнуть полной грудью и спокойно задуматься о бренности своего бытия. Правда за красивыми словами скрывается лишь покачивание головой в такт грустной мелодии. Хотелось бы посвятить остаток этого дня отдыху, возможно самобичеванию. Но по контракту с агентством я должен после каждого перелёта устраивать прямые эфиры в социальных сетях. На них я рассказываю о красотах, которые мне довелось увидеть при перелете, уделяя особое внимание безопасности и комфорту в наших самолётах. Одним словом сплошная реклама. Зачастую это утомляет, но позволяет общаться с фанатами. После часового прямого эфира немного сводит скулы, все-таки я уже отвык от постоянных фотосессий. С самого детства всем нравилась моя улыбка, а мне нравилось радовать людей. Это в каком-то роде сподвигло меня попробовать себя в роли фотомодели. Но со временем все окружающие стали воспринимать меня именно как того беззаботного мальчугана с обложки журнала. И не желая их расстраивать, я стал внешне всегда счастливым. Наверное это глупо, но мне так проще. Стоило мне закончить прямой эфир и убрать телефон прочь, как он зажужжал, оповещая о новом сообщении. Я лениво потянулся, потер сонные глаза и лишь тогда взял его в руки. “Здравствуй, Кисе-кун, ты был как всегда очарователен.”

Мизеки

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.