ID работы: 9601288

Наш первый поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Кисе-кун, улыбнись, - звонкий голосок раздается слишком близко к моему уху. Несколько дней я провел дома и за это время общался лишь с Мизеки-чи. Курокушка правда звонил, наверное, хотел как обычно встретиться, но я не взял трубку. -Мизеки-чи, хочешь мороженое? – модельно улыбаюсь. Куроко-чи меня не любит, это значительно подрывает мою веру в нашу предназначенность. Я не буду мешать их счастью. Сегодня я нашёл в себе силы выбраться на прогулку, Мизеки-чи давно предлагала и я не стал выдумывать повод отказаться. Она довольно милая и энергичная девушка, интересно, она действительно такая или это лишь маска, навроде моей? Несколько часов мы гуляли по парку, лёгкие наполнились свежим воздухом и голова постепенно перестала раскалываться на две половинки. Незаметно наступил обед, Солнце стало слишком сильно припекать, сейчас бы на побережье, но мечты мечтами, а укрыться все-таки надо. Я слегка приобнимаю Мизеки-чи за плечи и направляю в сторону выхода, она улыбается и быстро размахивает руками, что-то рассказывая. Это однозначно некультурно, но я продолжаю слушать её максимум в пол уха. Как же непривычно, Куроко-чи всегда был молчалив, разговаривал в основном я, а тут все скорее наоборот. Слишком сильно погрузившись в свои мысли, я не сразу замечаю своего менеджера. Если быть точнее, я заметил его лишь тогда, когда он перегородил мне путь. - Кисе-кун, здравствуй, - злобный взгляд, очень злобный взгляд, Мизеки-чи похоже тоже его на себе почувствовала и поспешила укрыться за мной. - Здравствуй, Иори-чи, - виновато почесываю затылок, - а мы вот гуляем. - Это твоя девушка? – Менеджер сначала заглядывает мне за спину, а потом и вовсе отталкивает меня, - очень приятно познакомиться, я Иори Сато менеджер Кисе-куна, я безумно рад вас видеть, этот балбес такой скрытный. Знаете, в последнее время популярны парные фотосессии, не хотите? Кисе-куну это будет полезно для карьеры, велика вероятность, что вы окажетесь на обложке молодёжного журнала, - как заставить его замолчать? - Здравствуйте, меня зовут Мизеки и я была бы очень рада поучаствовать в фотосессии. Что? Пока мой мозг пытался переварить все это, они уже спелись и направились в сторону студии, небрежно махнув мне рукой, ну да, модель то здесь не я, зачем кому-то моё согласие. Да и вообще, почему она не поправила его? Мы ведь не встречаемся. Или теперь встречаемся? Что вообще происходит? Ааа, зачем я вышел из квартиры. По приезде в студию, я познакомил Мизеки-чи с Теруо-чи, последний довольно сильно удивился, но не выдал ни единого едкого комментария. Съемка далась Мизеки-чи очень легко, она будто всегда мечтала об этом, позировала, улыбалась, многие теряются при виде камеры, но она отдавалась процессу целиком. В какой-то момент я даже подумал, что может это именно то, что мне нужно, то, что я так долго искал. По окончании съёмок в гримерке я был настолько взбудоражен, что хотел её поцеловать, и не чтобы проверить предназначенность, я просто безумно желал этого. Но Мизеки-чи убедила меня, что это слишком бесцеремонно для первого свидания. Забавно, ведь ещё утром я считал это просто дружеской прогулкой. В то время как моя тушка медленно оседает на пол, мои мысли сумбурно мечутся одна к другой. Что я сейчас пытался сделать? Это желание заполнить одиночество или тяга именно к Мизеки-чи? - Кисе-кун, у меня есть для тебя выгодный контракт, - нелёгкую думу прерывает Иори-чи, - придётся немного урезать пилотирование, но это предложение того стоит. - Нет, Иори-чи, я живу небом и не променяю его на ряд фотосессий, - серьёзно смотрю в глаза менеджеру, после чего тот лишь грустно вздыхает. - Хорошо, - Иори-чи выходит из гримерки, - Теруо-кун, как насчет еще одного контракта? - Что?! Почему ты отказался?! – Мизеки-чи словно освирипела, - это был отличный шанс завязать с этой ребяческой мечтой о полётах и ты его упустил! - Мизеки-чи, успокойся, мне это не нужно, модельный бизнес для меня лишь хобби, - я пытаюсь успокоить разбушевавшуюся девушку, но лишь получаю пощёчину. Я ещё долго стою неподвижно на том самом месте, слышу как она хлопает дверью, слышу как пытается флиртовать с Теруо-чи, слышу как он её отвергает, но сильнее всего я слышу стук собственного сердца, что норовит сделать ещё один кульбит и остановиться вовсе. Это было так глупо, я зацепился за надежду на счастливое будущее, был слишком беспечен и похоже, все-таки пытался заменить болтливой Мизеки-чи молчаливого Куроко-чи, это подло. Из студии я вышел на ватных ногах, а потом резко сорвался с места и побежал, хотелось кричать, но я просто бежал, пытаясь направить всю свою боль и гнев в более приемлемое русло. Опомнился я лишь у дома, присел на землю возле живой изгороди и обхватил колени руками. Я не знаю как мне быть дальше, не знаю какой поступок будет правильным. Иронично, но я вспомнил Акаши-чи, который в моменты отчаяния заставлял нас заниматься в разы усерднее и все мысли действительно уходили на второй план. Что насчет баскетбола? Подскочив, я направляюсь быстрым шагом к той самой площадке, где когда-то тренировалось Поколение Чудес. Надеюсь там кто-нибудь есть, ведь мяч я не взял. - Ну, здравствуй, - зловещая ухмылка. - Здравствуй, Аомине-чи, - напряжённо улыбаюсь, только его мне сейчас не хватало. К счастью, он бессловно начал игру и была она мягко сказать бешеной. Но это именно то, что мне было нужно. Я смог выпустить весь свой пар и под конец игры просто свалился замертво. -Почему не отвечаешь Тецу, он волнуется за тебя, - Аомине-чи бросает на меня недовольный взгляд и садиться рядом. - С чего ты это решил? Куроко-чи слишком занят Акаши-чи, чтобы волноваться обо мне, - переворачиваюсь на спину, упираясь взглядом в причудливые облака. - Он сам сказал это мне, Тецу заходил вчера проведать Сацуки, - Аомине-чи вытирает вспотевший лоб и протягивает мне бутылку воды, - я не знаю, что у Тецу с Акаши, но ты точно ему не безразличен. То есть у меня ещё есть шанс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.