ID работы: 9599849

Дневник коротких рассказов

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сокрытое

Настройки текста
Примечания:
      Жертвуя ради кого-то, не говоря ни слова, мы причиняем себе лишь боль. Не зная, как от нее избавиться, мы лишь закрываемся внутри себя. Нам не хватает любви, но тому она важнее. Нам не хватает ласки, но там без нее никуда. Легче пожертвовать собой или быть эгоистом? Если мы будем кричать во внешний мир, нас кто-нибудь услышит? Не знаю. Но если кричать в себя, то этого точно никто не заметит. Натягивая на лицо улыбку счастья или маску безразличия, люди вокруг никогда не захотят копаться глубже. Им это не надо. Даже самые близкие порой, думая, что знают о нас все, не будут лезть в душу. Ведь ты улыбаешься, значит все хорошо. Или тебе безразлично, значит что-то есть, но тебе пофиг. Как долго можно скрывать чувства? Можно ли обмануть самого себя?       Скрывая свои чувства и пряча их за горой других эмоций и проблем, я никогда не задумывалась, что могу причинить кому-то боль. Главный герой в сериале как-то сказал: «Я думал, что скрывая правду всем будет легче, и не знал, что мама все это время несла груз вины. Сейчас, когда все раскрылось, я сожалею, что не признался раньше». Он говорил почти о 25 годах своей жизни, когда скрывал самые ужасные воспоминания. Переживя он их вместе с родителями, ему, скорее всего, не было бы больно ТАК долго. Сейчас, находясь в похожей ситуацию, я все равно не знаю что делать. Быть жертвой своих чувств и эмоций — ужасно больно… Вот почему говорят: «Никогда не держи все в себе, иначе будет только хуже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.