Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9599085

Ветер перемен

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

У меня закончилась фантазия поэтому глава 5

Настройки текста
Они долго ехали в тишине, шатену это совсем не нравилось, и он завёл разговор. — Ацуши, — Осаму посмотрел на омегу. — Да, Дазай-сан? - ответил Накаджима, посмотрев на альфу. — На каком ты месяце? И как это всё произошло? Мальчик опустил голову и сжал край своей одежды в руках. Он и сам не мог разобраться в случившемся, но ответил. — Три месяца. Ровно три месяца назад в мой дом ворвался мужчина. Он был пьян, по-моему, не помню... Это был альфа, а у меня началась течка. Дальше я мало, что помню, наутро он уже ушёл. Накаджима сжал рубашку сильнее, а по щекам потекли слезы, Осаму же сидел и удивленно смотрел на парня. Он остановился у его дома и припарковался. Ему было жаль Накаджиму, поэтому, как только он заглушил мотор, крепко обнял его, погладив по спине. Ацуши расплакался, еще сильнее прижавшись к альфе, а тот в свою очередь успокаивал его. — Прости, — прошептал старший, когда омега успокоился, и они вышли из машины. Парни зашли в цветочный магазин — Это твой магазин? Вау. — Спасибо, нам наверх, — Накаджима закрыл дверь на ключ, когда они оказались в магазинчике и направился на второй этаж, жестом приглашая альфу следовать за собой. — У тебя тут красиво, — отметил шатен. Интерьер казался смутно знакомым, но он не как не мог вспомнить где раньше его видел. — Проходите, Дазай-сан, вы будете чай или кофе? — Если можно, кофе. — Хорошо, располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Омега пошел на кухню, сняв при этом сумку у входа и принялся заваривать чай и кофе. Осаму тем временем осматривал комнату мальчика и от души умилялся обилием мягких игрушек. Около кровати Накаджимы уже стояла кроватка для малыша, видимо он серьезно решил к этому подойти. Но еще больше удивило альфу то, что над детской постелькой омега прикрепил снимок узи, где был виден малыш. Закончив осматривать комнату парня, альфа направился на кухню к самому хозяину дома. Омега уже ставил кружки на стол и потянулся за печеньем к самой высокой полке. Осаму подкрался к нему и обнял со спины, подавая печенье в руки. От неожиданности мальчик покраснел, но улыбнулся. — Спасибо большое! — Да не за что.. Они сели за стол и стали обсуждать проект, иногда споря, а иногда смеясь. Когда парни поняли, что наступил вечер, было уже довольно поздно. — Дазай-сан, уже ведь стемнело, можно вы останетесь на ночь? - Парень неуверенно поднял взгляд на своего гостя. — Завтра же вы не учитесь? - получив кивок, Осаму продолжил, — Хорошо, если ты настаиваешь, я буду спать на диване тогда. — Наверное, вам нужна сменная одежда... Вы пока сходите в душ, а я найду что-нибудь и принесу. Альфа улыбнулся и погладил парня по голове, вскоре Ацуши протянул ему полотенце и открыл шкаф, пытаясь найти в своём небольшом гардеробе любую вещь, подходящую учителю по размеру, а шатен ушёл в душ. Пока тот принимал ванную, белокурый уже нашёл всё необходимое и расстелил диван, приготовив его ко сну. Спустя время альфа вышел из ванной и столкнулся с Ацуши в гостиной. Омега бросил неуверенный взгляд учителя и покраснел. На бедрах висело полотенце, волосы были мокрыми, но красиво уложенными. Сказать, что Осаму выглядел сексуально — ничего не сказать, Накаджима покраснел ещё больше, и казался похожим на спелый помидор, альфа же лишь улыбнулся и принял аккуратно свёрнутую футболку. Ацуши сразу заторопился исчезнуть из комнаты. — Не пялься, Ацуши! Да, он сексуальный! Но он твой учитель! — Прошептал мальчик, хлопая себя по щекам. Белокурый принялся раздеваться и вскоре стоял под душем. Тем временем Осаму лежал на диване и глядел в потолок, он ждал, когда вернётся Ацуши. Спустя двадцать минут, парень вышел из ванной в майке и боксерах, на плечах висело полотенце, альфа встал и посмотрел на парня, улыбнувшись. По мнению альфы, и Ацуши выглядит сейчас очень даже сексуальным, стройные ноги, фигура, которой могла бы позавидовать любая девушка, мокрые волосы и легкий румянец на щеках. — Спокойной ночи, Осаму-сан. — Сладких снов, Ацуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.