Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9599085

Ветер перемен

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Условие и проект

Настройки текста
Когда наши герои оказались в библиотеке, то они сразу скрылись за книжными шкафами. Накаджима нёс всего шесть книг, в этот момент Ацуши благословил всех за то что они легкие, ведь надрываться ему нельзя. — Ацуши-кун, подай мне те книги, пожалуйста, — приговорил шатен поставив свою ношу на полки. — Хорошо, — парень протянул те книги которые были у него в руках и они тоже оказались на полке. — спасибо, Ацуши. — Не за что, Осаму-сан. Но тут его резко хватают за руку и притягивают к себе так, что тот упёрся спиной в грудь учителя. Осаму провёл носом по шее и огладил талию парня, а потом переместил руку на живот. Ацуши покраснел и чуть ли не начал кричать, но ему закрыли рот рукой. — Так и знал. Значит, ты беременный? Что ты тут делаешь? — всё же убрал руки от рта омеги. — Откуда вы узнали? И что это только что было? — Во-первых, твой запах, зачем ты пользуешься этими духами? Нет, они, конечно, сбивают твой настоящий запах, но не стоит этого делать... Или ты действительно что-то скрываешь. Во-вторых, я закрыл тебе рот затем, чтобы ты не орал, а то подумают что я тебя насилую. — Прошу, никому об этом не говорите. Меня тут и так недолюбливают, так еще и гнать начнут! — Испугался мальчик. — Хорошо, но у меня есть одно условие, — проговорил альфа, Накаджима напрягся. — Какое? — всё же ответил парень. — Ты дашь мне о тебе заботится, у тебя ведь нет альфы? Да и некому этого делать. Ацуши чуть ли не начал возмущаться, но все же взвесил все за и против и кивнул в знак согласия. — Хорошо, но у меня тоже есть одно условие, вы до меня не домогаетесь, а когда ребенок родится, то вы уйдете, хорошо? — По рукам. Они пожали руки и вышли из библиотеки и тут же обеспокоенный Мичизо резко обнял Ацуши. — Ты где был?! Я тебя по всему университету искал! — Я помогал Осаму-сану и не пугай меня Мичизо! Мимо них проходила блондинка, а рядом с ней шли её подруги. — Ох, вы только посмотрите, наш кошак тут с Рыжиком обнимается, пфф, жалко на это смотреть. — Слыш, ты, блондиночка, рот закрой! Тебя ведь только бабы окружают, вот и иди с ними туси, бабам нас не понять, вали куда шла — огрызнулся Тачи, на это блондинка только фыркнула и ушла дальше, подмигнув на прощание Осаму, который стоял рядом с Накаджимой, шатен никак на это не отреагировал. — Ацуши-кун, скоро следующая пара, тебе и Мичизо нужно идти готовится. — Хорошо, Осаму-сан! Сказали оба одновременно и рассеялись, потопав в аудиторию готовится к паре. Дойдя до кабинета, они зашли в него и сели на места, а за ними зашёл Осаму, и прошла пара. — Так, ребята, домашнее задание будет в командах из двух человек, это будет что-то типа проекта, я уже распределил вас по группам. Осаму начал называть пары, которые сам и распределил, когда он закончил, Накаджима поднял руку. — Осаму-сан, вы меня не назвали. — Правда? Прости, но для тебя пары нет, но ты будешь со мной, только помогать я не буду, в том смысле, чтобы все было честно, лишь подсказывать и показывать, что и как, понял? — Да, Дазай-сан. Омега знал, что учитель сделал это специально, он посмотрел на девушек, которые, откровенно говоря, давили на него взглядом так, что Накаджима надел на голову капюшон чтобы спрятаться. — И ещё две новости: с этого дня я ваш новый классный, так сказать, руководитель, прошу выбрать старосту, завтра вы мне скажите кого выбрали, а вторая новость — ваши пары, которые должны быть после моего урока, отменились по неизвестным обстоятельствам, — Он встал, собираясь идти, но опомнился, — чуть не забыл, на проект у вас шесть дней, тема проекта —цветы, их особенность и в чем их применяют, всем хорошего дня, а ты, Накаджима задержись. Когда все вышли, Ацуши подошел к шатену. — Что-то хотели? Я слушаю вас. — Провожу тебя до дома, и как раз займемся твоим заданием. Они собрались и вышли из университета, Осаму подошёл к черной машине, да и не простой. Матовая поверхность, черные зеркала... Ацуши был в шоке, Дазай открыл ее и посмотрел на омегу. — Садись, или тебе помочь? — Ох, извините, да, сейчас. Сказать, что пепельноволосому было некомфортно — ничего не сказать, он сел в машину и осмотрел салон, как и ожидалось, дорогой машины, всё было шикарным, откуда у учителя такая роскошь? Его мысли перебил Осаму, который завел двигатель, и они поехали к дому Накаджимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.