Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9599085

Ветер перемен

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ночью ни Накаджиме, ни Осаму не спалось, каждый думал о своем, Осаму не думал, скорее, пытался что-то вспомнить, слишком все было знакомо, будто он тут был… Мафиози устроился в этот институт, чтобы найти и убить одного эспера. А почему не спал Накаджима, вы спросите? Он разговаривал со своим животом, а еще тот, кто жил там уж слишком распинался, и омега всеми силами пытался его успокоить. — Ну и чего буяним? Весь день спал, теперь буянить будем? — Вместо ответа он почувствовал пинок. — Ну уж нет… Так дело не пойдет! А ну спать! — пробурчал омега, на что малыш в животе снова толкнул ножкой (ручкой?) живот изнутри. — Ну уж это наглость, знаешь ли. Пусть завтра и выходной! Но спать я хочу… Тем более, у нас гость и надо встать пораньше! И тут послышался скрип двери, и Ацуши немного испугался, но успокоился, когда увидел своего учителя в проеме дверей. — Я вас, наверное, разбудил, да? Прошу прощения. Я привык разговаривать с ним… — Нет, что ты, это ты прости, сильно испугал? — шатен подошел к кровати омеги и присел рядом. — нет, вовсе не напугали, просто неожиданно, — неловко произнес омега. — Не спит? Или пинается? — И то, и другое, — Ацуши издал уставший вздох и погладил по животу. — Вам тоже не спится, Дазай-сан? — Есть немного. Можно потрогать? — альфа указал на живот. Подумав, Накаджима кивнул. Иногда парень казался слишком доверчивыми, даже самому себе. Он и сам не знает, почему тогда не сообщил полиции об изнасиловании… Был не в том состоянии, чтобы об этом говорить. Тем временем Осаму положил руку на живот и провёл по нему сначала вверх, потом вниз, а потом вздрогнул, так как в его руку толкнулись. Сначала он немного испугался и посмотрел на парня, а тот лишь нежно улыбнулся. — Похоже, ты ему понравился. — Правда? Ух ты! — восхищенно проговорил Осаму, продолжая поглаживать, а в его руку шли толчки. Наблюдая за этим, Ацуши улыбался, о нем еще никто не заботился. Но что-то не давало ему покоя, его Учитель которого он где-то видел, решил ему помогать, так еще и работать вместе над проектом, но зачем ему это, Накаджима не знал. С этими мыслями он погрузился в царство Морфея. Заметив это, Осаму выключил светильник и лег рядом с ним, а омега во сне прижался к груди альфы, на что тот улыбнулся и тоже уснул, обнимая того за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.