ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Я проснулась и тихо вылезла из кровати. Гарри в обнимку с Беккой еще спали. Я немного постояла и посмотрела на эту милую картину. А потом одела шорты, аккуратно открыла дверь и вышла. Большая часть дома еще спала, но кто-то уже сидел в гостиной. Я спустилась вниз. -Зейн, мне нужна твоя помощь, опять, - сказала я. -Чем смогу помогу, - улыбнулся парень. -Мне нужно перевести вещи сюда, - сказала я. -Уже сделано мадам, - усмехнулся он. -А когда ты успел? - не поняла я. -Утром, пока все спали, мы с Перри съездили к тебе и забрали оттуда все самое необходимое. -А?... -Да, мишку Бекки я тоже привез, - успокоил меня Малик. -Ладно, спасибо тебе огромное. Ты так много сделал для нас, - я крепко обняла парня. -Не стоит благодарностей, - улыбаясь, сказал он. И тут ко мне прибежал заспанный Джереми. -Привет, милый. Как спалось? - я взяла ребенка на руки и посадила его на колени. Он поцеловал меня в щеку. -Спал-то я холошо, только вот где Бекка? - сынишка посмотрел на меня своими сонными глазками. -Бекки ночью приснился кошмар и она сейчас спить в нашей с папой комнате, - улыбнулась я сыну. -Тогда ладно, - зевнул ребенок. -Бекка спала с вами? - удивился Зейн. -Да, а что? Лично мне они не мешали. Спали где-то в обнимочку, - я засмеялась. -Правда что ли? - не поверил Малик. -Ага, пойдем покажу, - предложила я. -С великим удовольствием, - улыбнулся парень. Я схватила Джереми на руки, и мы пошли на второй этаж. Я тихо открыла дверь и освободила место Зейну. -Боже, как это мило, - прошептал парень. Он отошел, а я обратно закрыла дверь. -Джереми, хочешь завтракать? - спросила я у сына. Тот лишь кивнул. Мы все вместе отправились на кухню, - тосты с джемом будете? -Будем, да, дядя Зейн? -Ага, - ответил пакистанец. Я быстро пожарила хлеб в тостере и намазала его абрикосовым джемом. Еще сделала чай ребенку и Зейну. А себе сделала кофе. -Приятного аппетита, - сказала я. -А ты есть не будешь? - спросил мулат. -Я не хочу, - улыбнулась я и посмотрела на Джереми. Он уже был весь в джеме. Я взяла салфетку и вытерла ему нос. На кухню стали приходить все жители этого дома. Сначала пришел Найл и стал что-то есть. Потом за ним следом пришла Амелия, а потом пришли и все остальные. -Привет, парень! - сказал Луи и потрепал кудряшки Джереми. -Доброе утро, - сказала я. -А где Гарри и Бекка? - спросила Амелия. -Мы тут, - по лестнице спускался растрепанный Гарри, а Ребекка повисла у него на спине. -Бекка, а ты любишь своего папочку? - спросил Томмо. -Да, - не раздумывая сказал ребенок и чмокнул папу в щеку. Гарри заулыбался, как чеширский кот. Я тоже начала улыбаться, - мама, мне такой хороший сон плиснился! - воскликнула дочка. -Я рада, - все еще улыбалась я. Бекка спрыгнула со спины Гарри и пробежала ко мне, - садись за стол, и мы будем кушать. Гарри, будь хорошим папой и умой Джереми, - засмеялась я. -А что с ним не так? - ничего не подозревая спросил кудряш. Джер повернулся к свои ему отцу, а тот в свою очередь чуть в обморок не упал. Маленькое чудо было все в джеме. Даже в волосах, - да это не ребенок, это тортик какой-то, - засмеялся Стайлс. Сынишка подхватил его смех, - ладно, пошли умывается, - Гарри взял ребенка за руку и повел к раковине. Умывались они минут пятнадцать. Зато потом пришли чистенькие. -Вот теперь я узнаю своего сына, - сказала я. Бекка тихо сидела ела свой завтрак. -Доброе утро, молодежь, - услышали мы бодрый голос миссис Стайлс. -Доброе, - ответили мы. -А где тут наши Реббека и Джереми, с которыми я не смогла познакомиться вчера? - спросила женщина. -Мы тут! - крикнули дети. Бекка ей помахала рукой из-за стола, а Джереми выглянул из-за ног Гарри. -Какие вы красивые, вылитые родители, - заулыбалась Энн, - особенно ты, Джереми. -Я знаю. Мне все это говолят, - ребенок подошел к своей бабушке. -Вот видишь, как это здорово, - ответила женщина. -Ага, я так лад, что мы тепель все вместе. Тепель мама не будет ласстлаиваться и плакать, - серьезно сказал мой сынишка и подбежал ко мне. Я обняла его. -А почему твоя мама расстраивалась? - спросила Энн. -Плосто большую часть влемени она была одна и ей было глустно, - сказал ребенок. -Мел, я знаю какого это воспитывать детей одной. Но теперь ты не одна, - женщина подошла ко мне и крепко обняла. Слезинка скатилась по щеке. -Мама, мамочка, не плачь, - ко мне подбежали дети и тоже стали обнимать. -Это слезы радости, - вытирая слезу, сказала я. -Если так, то ладно, - заулыбалась Бекка, - плачь наздоловье, - мы все начали смеяться. Но наша идиллия и счастье длилось не долго. Мы все услышали душераздирающий визг с улицы. -Реббека и Джереми, сидите здесь и никуда не уходите, - сказала я им и побежала на улицу. Все уже были там, - что случилось? -Мел, не надо не смотри, - сказал мне Гарри, но я все равно пробралась через всю толпу и увидела.... Я увидела Майкла, точнее его тело. Оно валялось в кустах и было сильно искалечено. Но самое страшное, что тело было обезглавлено. У меня подкосились ноги, Гарри вовремя меня подхватил и прижал к себе. -Кто-то хочет свалить его смерть на нас, - серьезно сказала Энн. -Кто-то хочет развязать войну между семьями, - таким же голосом сказал Стайлс. -Но зачем? - не поняла я. -Я не знаю зачем, но уверен в том, кто это хочет сделать, - вдруг сказал Зейн. -Да, я тоже знаю. Хотя теперь понятно, зачем они хотят это сделать. Им просто будет весело смотреть, как все вампиры умрут и тогда они будут главенствовать в иерархии нечисти, - в голосе любимого слышала нескрываемая ярость. -Это оборотни, что ли? - спросила Амелия. -Да, дорогая. Именно они, - подтвердил Найл. -Что мы будем делать? - спросила я. Все-таки тут и мою семью это затронуло. -Не знаю. Войны между семьями не было уже лет пятьсот, - ответил кудряш, - а веры не показывали себя, еще больше. А пока надо что-то сделать с телом Майкла - я еще раз посмотрела на труп и меня чуть не вырвало. Я убежала в дом. -Пойдемте, дети, на верх, - я схватила их за руки и повела в их комнату. Там я умыла, причесала их и одела. Потом к нам зашел Гарри. -Все будет хорошо, мы справимся со всем, - сказал он. -Я знаю, но у нас даже доказательств нет, что мы этого не делали, - возмутилась я. -Теперь я глава этой семьи и меня многие послушают. Многие семьи поверят мне, - серьезно сказал парень. -Но так же будут и те, которые не поверят. И тогда начнется война. И не забывай, что я пока тоже глава своей семьи, - сказала я, - а ты вообще знаешь стаи веров, которые здесь обитают? -Да, одну знаю. И ты права. Скорее всего это сделали именно они. Мы давно враждуем с ними, если это можно так назвать. Но я не знаю, где они сейчас, - сказал Гарри. -Если это случилось, то они где-то рядом, - сказала я. Оставшийся день все были встревожены и напряженны до невозможности. Все думали, где могут находится эти чертовы веры. Даже дети вели себя очень тихо и просто играли у себя в комнате. Я сидела вместе с ними и думала. Похоже, у наших героев намечается новое испытание. Но у меня один вопрос к вам. Как вы думаете, кто эти вервольфы? Кто их предводитель? Да, я знаю, это два вопроса. В поместье Стайлс повисла напряженная обстановка. Гарри, как глава и отец двух маленьких вампирят, должен, просто обязан их всех сберечь. Посмотрим что из этого выйдет. ________________________________ На эти два вопроса можете отвечать в отзывах или в личных сообщения, если вы, конечно, хотите этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.