ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Всю ночь я не могла заснуть и тогда решила прогуляться по лесу. Я взяла ключи от машины Гарри и поехала в уже знакомый мне лес. Ой, зря я это сделала. Как только я зашла в лес, то сразу же почувствовала, что там что-то не так. Но я же упертая, поэтому пошла в глубь леса. Жизнь кипела ключом. Повсюду доносились разные звуки животных, и тогда я решила немного поохотиться. Я начала уже преследовать оленя, когда услышала рычание, более опасного животного. Я тут же остановилась и стала оглядываться. И тогда я почувствовала запах псины. Они тут, я чувствую это. Волки, они кругом меня. Я стояла в кругу и постоянно оборачивалась. Они рычали сначала, но потом звуки прекратились и ко мне вышли пять парней. Мои мышцы были напряженны до предела. -Что вы хотите от меня и моей семьи? - зашипела я. -Мы хотим поквитаться с семьей Стайлса, - прорычал парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. (Нейтан) И тут я заметила какое-то сходство со всеми нашими парнями. Но эти веры были совершенно другие. Они были опасные и.... Мне стало реально страшно. Я сделала неуверенный шаг назад. -Куда это ты? - я врезалась в какого-то кудрявого бугая. (Джеймс) Я быстро от него отскочила и опять оказалась в самом центре. -Только попробуйте хоть что-то сделать моим друзьям, - прорычала я. -Ах, друзьям. Знаешь, кровососка, ты просто ничего не понимаешь, - усмехнулся, по видимому, их вожак и подошел ко мне, - ты ведь не укушенная, - он отвел волосы от моей спины и посмотрел на герб, - не может быть. Ты Варнер, да еще и глава. Парни, нам сказочно повезло. И повод можно найти. Ушла молочая вампирша в лес на свидание со своим любовничком, а, - он посмотрел на мою руку с кольцом и улыбнулся, - а Гарри застукал ее и убил, - все парни громко засмеялись. -Уйди от меня, чертова псина, - прорычала я и толкнула вожака от себя. Все остальные оскалились. Мое сердце бешено заколотилось. -Ха! А ты сильная, но ты одна, нас пятеро, - расхохотался парень. -Да мне насрать, - ответила я. -Ну, хорошо, - он сделал жест своим ребятам и теперь передо мной были уже не люди, а волки. Мои клыки выросли и я зашипела на этих тварей. Теперь я не знала, кто из них кто. Первым на меня кинулся черный волк. Он задел меня своим когтем. А потом они накинулись разом. Меня охватил безумный страх. Я не знала, что мне делать. Но удача сопутствовала мне, и я смогла выбраться из этой кучи малы. На нечеловеческой скорости я добежала до машины и за прыгнула туда. Всю дорогу меня преследовал волчий лай. Потом я выпрыгнула из машины и забежала домой. Когда дверь была закрыта, я прислонилась к ней спиной и сползла на пол. А потом услышала протяжный вой. По лестнице тут же спустился Гарри и подбежал ко мне. -Что случилось? Ты где была, - испуганно спросил он. Мои раны только начали заживать. -Они тут, Гарри. Я видела их, - сказала я и прижалась к Стайлсу. -Они что-то сделали тебе? - встревожился парень. -Не хочу тебе врать. Они хотели убить меня, - ответила я. Гарри тут же встал, отодвинул меня от двери и вышел на улицу. -Нет, не уходи! - крикнула я ему. Но он и не собирался этого делать. Он просто вышел на полянку и громко прорычал. -Только попробуй, Нейтан, хоть одним пальцем коснуться тех, кого я люблю! И тогда начнется война, но не среди вампиров, а между вампирами и верами! - крикнул он и вернулся ко мне. -Пойдем спать, тебе надо отдохнуть, - заботливо сказал Гарри. -Думаешь, я сейчас усну? - усмехнулась я. -Не бойся, все будет хорошо. Я буду рядом, - сказал кудряш и поцеловал меня в лоб. -Что у вас тут случилось? - к нам спустились все парни. -Нейтан с своей шайкой псов напал на Мел, - в нем опять начала закипать злость. -Как? Прямо здесь? - удивился Найл. -Нет, я решила прогуляться и пошла в лес, - тихо сказала я. -Ты что с ума сошла?! У тебя дети маленькие, а ты после убийства Майкла решила в лесу "прогуляться"! - начал на меня кричать Малик. -Не кричи на меня! Мне и так плохо! - теперь злилась я. -Зейн, успокойся. Все же хорошо. А теперь марш всем спать. Завтра у нас тяжелый день. Веры показали себя в полной красе, и мы должны позвонить самым ближайшим семьям, - голосом главы, сказал Гарри. -Ладно, - согласились все. -Мел, с тобой точно все в порядке? - переспросил у меня Стайлс. -Да, точнее не бывает. Пойду помоюсь, смою с себя всю кровь и лягу спать, - уставшим голосом сказала я. -Хорошо, - кудряш подошел ко мне и нежно поцеловал. -И ты тоже иди спать, а то кошмарно выглядишь, - криво улыбнулась я. -Пошли тогда вместе, - зевнул Гарри. Мы взялись за руки и пошли в спальню. Я схватила с собой длинную чистую футболку и трусики и пошла в душ. Я включила теплую воду и начала смывать с себя уже высохшую кровь. На мое счастье не осталось ни одной царапинки. Потом я оделась и вышла обратно. Видимо, Гарри сходил в другую ванную, потому что сейчас он уже спокойно лежал на кровати и ждал меня. Я плюхнулась на постель и забралась в теплые объятия парня. Этой ночью никто к нам из детей не пришел. Так мы и уснули. Эта ночь была очень сложной для наших героев, а особенно для Мел. Но это только начало их войны с проклятой стаей Нейтана. Из-за этих событий Гарри и Мел придется перенести свою свадьбу. Будем надеяться, что все у них хорошо закончится. Но ничего гарантировать не могу. Жизнь - это такая штука. Вот она есть, а потом бац и все... Ладно, не буду вас огорчать. Не думайте о плохом. А думайте только о хорошем. Ждем новых новостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.