ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Мы постояли в обнимку минут пять, а потом решили съездить к Гарри. Немного отметить ведь надо. Так мы и поступили. Все вместе мы загрузились в три машины и поехали в поместье Стайлсов. К счастью доехали мы до туда за пару часов. Дети правда сильно вымотались и крепко спали. Вот мы и приехали. Я осторожно взяла Бекку на руки, Джереми взял Гарри. Я невольно улыбнулась. -Что? - шепотом спросил Стайлс. -Просто это так мило выглядит. Вы такие одинаковые, - сказала я. Гарри ничего не ответил, просто тоже улыбнулся. Найл нес на руках Робина, а все остальные просто тихо шли следом за нами. Я решила, что лучше, если первыми зайдут Амелия с Найлом и Робином, а только потом все остальные. А мы с Гарри последние. Я услышала голос женщины. -У вас ребенок маленький, а вы до поздна там сидите, - услышала я грозный голос. -У нас были причины, - по голосу я поняла, что Амелия улыбается. -Какие еще причины? -А вот такие, - сказал Луи, и мы с Гарри зашли внутрь. -Не может быть, Мел, это ты? - спросила у меня Энн. -Да, это я, - улыбнулась я. Бекка начала елозится, и тогда мама Гарри перевела свой взгляд на детей. -А как это? Ты же... Вы же... - Энн не знала, что ей сказать. -Мама успокойся. Вдох-выдох. Сейчас мы детей положим спать и тебе все расскажем, - заверил ее радостный Гарри. -Ладно, - сдалась женщина. Она смотрела на Джера. Тоже увиде сходства этих двух людей. -Пойдем, я покажу тебе комнату, - прошептал мне Стайлс. Я кивнула. Мы поднялись на второй этаж и зашли в большую комнату, там стояло две кровати. Я положила Бекку на одну кровать, а Гарри положил Джереми на другую. Я накрыла детей, и мы вместе со Стайлсом вышли в коридор. -Мел... -Что? - я посмотрела на парня. -Мне не верится, что ты меня простила, мне не верится, что я уже как четыре года чей-то отец, я вообще не верю, что я такой счастливый, - выпалил Гарри. -Думаю, тебе придется поверить, - усмехнулась я и потащила кудряша в гостиную, - пойдем, а то твоя мама сгорает от нетерпения, - мы пошли вниз. Все уже сидели и ждали нас. -А теперь расскажите мне, что здесь вообще происходит, - попросила нас миссис Стайлс. Я села на диван, Гарри сел рядом. -Помнишь, мам, я рассказывал тебе про наше расставание с Мел в Италии? - начал кудряш. -Да, помню, - спокойно ответила она. -Так вот... -Так вот в тот день я почувствовала себя особенно странно и пошла к местному врачу. И выяснилось, что я беременна, - перебила я Гарри, - после того инцидента в отеле я уехала, купила себе домик за городом и жила себе спокойно. У меня родились два замечательных ребенка, Реббека и Джереми. Зейн с Перри помогали мне. А сегодня я пришла на бал с детьми. Ну, а дальше мы простили друг друга и теперь я здесь, - закончила я. -Это же здорово! То-то я увидела, что Джереми так похож на Гарри в детстве, - улыбнулась Энн. -Вот-вот, и я об этом говорил, - закивал головой Найл. -Сколько им? - спросила миссис Стайлс. -Через несколько месяцев будет пять лет, - сказала я. -Мы просто обязаны закатать шикарное день рождения! - восторженно сказала Эль. -Так, Гарри, теперь ты просто обязан взять Мел в жены! - наиграно строго сказала мама Гарри. -А что я, я ничего, я только за, - вдруг сказал парень и упал на одно колено передо мной, - Мелисента Реббека Варнер будь моей женой, - он прижал руку к сердцу. Я просто сидела и не знала, что ответить. -Как-то это все неожиданно, - начала я. -Да ответь ты уже "да"!!! - хором крикнули на меня друзья. -Да, - сказала я. И после этого короткого слова кудряш заключил меня в свои теплые объятия. -Так, молодежь, марш спать, а завтра у нас важный день. Начнем все готовить к свадьбе. Ведь мы знаем, как Мел любит сбегать со свадьбы. -Да уж! - воскликнули все. -Ах, вы предатели, - прищурила я глаза. -Подождите минутку. Я сейчас должен кое-что принести, - вдруг что-то пришло в голову Гарри. -Хорошо, мы ждем, - сказала Дани. Стайлс тут же исчез и вернулся с чем-то в руках. Это что-то он протянул мне. -Открой, - сказал он мне и обратился к маме, - прости, что взял без просу, но ты же не против. -Я поняла о чем ты, и да я не против, - улыбнулась женщина. Я открыла коробочку и увидела произведение искусства. На бархатной подушечке лежало кольцо. Оно было украшено маленькими бриллиантинами, а сама работа была такой тонкой, что некоторые завитки были толщиной с волос. -Какая прелесть, - только и смогла вымолвить я. -Пусть эта прелесть будет с тобой всегда. Давай, одену, - сказал Гарри. Я отдала ему коробочку, и он надел мне кольцо на палец. Оно было моего размера. -Мел, это семейная реликвия. Она передается по женской линии, - рассказала мне Энн. -Спасибо вам, - из моих глаз потекли слезы счастья, и я обняла маму Гарри. -Добро пожаловать в семью, - на ухо сказала она мне, - а теперь бегом спать! - крикнула она всем нам. Мы встали со своих мест и пошли в комнаты. Я собиралась уже пойти в свою старую комнату, но Гарри меня остановил. -Неа, ты идешь со мной, - ухмыльнулся парень. -Я согласна, - мурлыкнула я. Мы прошли в комнату Гарри. Как только мы зашли внутрь, парень припечатал меня к стене и жадно впился в мои губы. Его руки стали искать молнию на платье. -Ты никогда ее не найдешь, - усмехнулась я. -Почему это? - не понял парень. -Потому что, не там ищешь, - засмеялась я и расстегнула молнию. Сняла невидимки с волос и сняла платье. Оно упало на пол. Я осталась стоять перед Гарри в одном кружевном белье. Я с силой оттолкнула парня от себя и прижала к стене. Он глухо выдохнул. Я разорвала его рубашку и стала покрывать каждую его татуировку жарки поцелуем. А потом вернулась к его губам. Потом Гарри взял верх, и мы уже лежали на кровати. И тут я услышала топот маленьких ножек. А потом в комнату зашла Бекка. Гарри быстро скинул с себя разорванную рубашку, а то уж слишком странно она выглядит. -Мам, мне плиснился кошмал. Можно я с вами тут посплю? - жалобно спросил ребенок. -Конечно, только мы сейчас с твоим папой сходим в ванную и прийдем, а ты пока ложись и закрывай глазки, - немного сиплым голосом сказала я. -Мам, ты что опять плакала? -Нет, я наоборот много смеялась, - улыбнулась я ребенку, и мы с Гарри быстро пошли в душ. -Какая же она милая, - начал умиляться Стайлс. -Это твоя дочь, успеешь еще налюбоваться, - сказала я и зашла в душ. До этого я схватила какую-то длинную футболку. А Гарри успел взять спальные штаны. Все-таки в боксерах спать с ребенком не рекомендуется. Мы быстро помылись и вернулись обратно в комнату. Бекка сидела на кровати и ждала нас. -Ты почему не спишь? - спросила я. Нет, никакой злости в моем голосе не было. Я просто спросила. -Я вас ждала, - сонно ответила она. -Вот мы и пришли, давай спать, - Гарри зевнул и стал забираться в кровать. Я легла с другой стороны от дочки. Вот мы все улеглись, и Бекка забралась к папе на грудь. Я улыбнулась, поцеловала ребенка в лоб, а будущего мужа в губы. Потом легла обратно и накрылась одеялом. Я чувствовала себя самой счастливой в мире женщиной. Этот безумный и счастливый день закончился. Мел не могла поверить своему счастью так же, как и Гарри. Наконец-то они все вместе и никто не плачет. Но боюсь, что завтра их ждут не очень хорошие новости. А что это будет мы узнаем потом. А пока наслаждаемся идиллией в новой семье. __________________________________ Вот вам еще глава)))) надеюсь вас все устраивает и вам все нравится, а если что-то кажется вам не очень интересным, то пишите обо всем в своих отзывах))) спасибо, что поддерживаете меня и пишете такие теплые отзывы))) я вас всех очень люблю))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.