ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
— Я предупреждала, что бы ты не подходил к Мари. Этот весь стресс для нее плохо может сказаться.— начала Сабина. — А мне, что делать? Я люблю её, а из-за Хлои теперь все рухнуло и я не знаю, что делать! Все было прекрасно!— кричал парень. — Успокойся. Мари сама всё решит. А теперь иди отсюда.— сказала Сабина и пошла к Мари. Парень решил, что будет делать по своему. Зашёл в свою комнату и перевоплотился. Полетел к окну Маринетт и ждал пока Сабин не уйдет. Мари направилась в ванную, а Сабин ушла. Через пару минут в ванную вошёл Кот. — Ты что делаешь? Уйди!— крикнула Мари. — Нам нужно поговорить!— уверенно сказал парень. — А потом нельзя? Я вообще-то моюсь, если ты не заметил! — Потом меня твоя мама не подпустит к тебе! — И правильно сделает.— прошептала Мари. — Я хотел... — Извиниться? Зачем? И так у нас ничего не получается! Смысл?— закончила девушка. — Зачем? Дура, ты носишь моего ребенка и хочешь лишить его отца? Ты о нем подумала?— кричал Агрест. Мари поджала к себе ноги и заплакала обнимая ноги руками. Адриан подошёл к ней. Залез в ванную и обнял. — Кот, уйди.— сквозь слезы говорила девушка. — Я не уйду. Никогда. После этих слов Мари подняла голову, а Кот ее поцеловал. Она не могла отказать, ведь Маринетт долго ждала этих ощущений и тепла. Кот притянул Мари к себе и усадил на колени перевоплотился не разрывая поцелуй. Его одежда моментально намокла, а Плагг улетел сушиться к Тикки. Мари начала снимать с него майку, а Адриан расстёгивал ремень и приспустил штаны доставая член. Маринетт долго не дожидаясь села на него и простанала имя парня. Адриан обнял её за талию и целовал. Девушка начала насаживаться на член, а парень поддерживал её бедра руками. Когда Мари замедлилась, Адриан перевернул ее спиной к себе и положил на себя. Приподнял ее бедра и начал двигаться жёстко. Мари все громче стонала, а парень укусил ее плечо от страсти. Когда парень кончал, девушка хотела слезть с него но тот прижал к себе девушку и излился полностью зарычал. Девушка выгнулась и издала последний стон, от чего упала на его грудь. Немного полежав, парень взял мочалку и начал мыть девушку. Она смотрела на него большими глазами. — Что? Я теперь не имею права мыть мать моего ребенка?— улыбнулся парень. Маринетт только покраснела и отвернулась. — Кстати, через 3 дня у нас свадьба!— сказал он и поцеловал её в плечо. — Что? Я же отказалась!— повернулась к нему Мари. — Ну ты отказалась, а я нет. Поэтому это не обсуждается! — Я не хочу!— грустно сказала девушка. — Ты чего? Я же говорил, что Хлоя все придумала!— оправдывался он. — А если ещё одна такая Хлоя придет? Я же не выдержу этого!— начала реветь Мари. — Не придет!— Адриан прижал ее к себе и поцеловал в лоб. Мари начала подниматься и вкутавшись в полотенце вышла из ванной комнаты. Она подошла к шкафу и начала выбирать наряд. — Возьми этот!— подошёл парень обнял и пальцем показал на лёгкий костюм. Маринетт так и поступила. Но попросила его выйти. Парень перевоплотился и улетел к себе. Залетел в окно перевоплотился и лег довольный на кровать. — Парень, я конечно все понимаю, но ещё раз так сделаешь то я уйду!— подлетел злой Квами. — Ты о чем?— не понял Адриан. — О воде! Я кот! И воду не люблю!— ругался Плагг. Адриан махнул головой и назад плюхнулся на кровать. — Ты самый худший хозяин!— продолжал он.— Ты безнадёжен. Сказал это все и улетел на свое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.