ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
На следующий день Мари спустилась на первый этаж и увидела как Адриан что-то говорил Сабине и Габриэлю, а они записывали. — Цветы светло-голубые, можно ещё разбавить каким-нибудь другим цветом. Вот, это фото нашего ресторана. Снаружи и внутри...— говорил Адриан. — Что здесь происходит?— спросила Мари. — А вот и невеста! Сабина, Вы идете в ателье и шьёте лучшее платье, записывается на прическу и все, что вам понадобиться. И себе наряд купите новый. Отец, мы едем за украшениями, а потом за костюмом...— продолжал парень, а девушка сидела ничего не понимая. — Мне кто-нибудь ответит, что здесь происходит?— повторила вопрос Мари. — Милая, свадьба уже через 2 дня, вот мы и готовимся.— сказал Габриэль. — Но я не дала согласия на эту свадьбу. — говорила она. — А мне оно и не нужно. Я тебе уже вчера все сказал. Лучше пойди ещё отдохни.— ответил Адриан. Парень улыбнулся и повел девушку в её комнату, а сам вернулся к родителям и продолжил "собрание". — Тикки, нормально а?— обратилась Мари к Квами. — Успокойся. Он же тебя любит и ребенка... — А вчера вообще меня не слушал. Только лежал и улыбался.— перебил Плаг. Мари смотрела на них, но вдруг постучали в дверь. Квами спрятались, а в комнату вошла Сабин. — Мари, собирайся. Едем за платьем! — Мама, как ты так легко согласилась?— спросила Мари. — Ну он раскаялся и я дала согласие!— улыбнулась женщина. ________________Утро🌞_06:00_____________ — Сабина, отец. Вставайте. Срочные новости. Жду на кухне.— ворвался Адриан в комнату. Они встали, оделись, спустились. Адриан стоял с какими-то бумагами. — Садитесь. У меня была только Хлоя. Других девушек не было. Поэтому такое больше не повториться. Если хотите меня избить или вообще пристрелить, то вот вам пистолет!— он протянул им пистолет. Родители смотрели на его строгое лицо, но оружие не взяли. — Хорошо. Раз вы не против, то свадьбу должны сыграть через 2 дня. Времени мало, а малыш растет... — Я против!— перебила Сабин. — Моя Мари и так пережила ужас какой-то, поэтому нет! — Напишите свои требования и я их выполню. Но Маринетт я не оставлю.— уверенно говорил Адриан. Сабин взяла лист, ручку и что-то долго писала. Габриэль шептал ещё что-то на ухо (подсказывал). Закончив они протянули ему лист. Парень взял и начал читать. ✓1. Что бы к свадьбе он взял большую часть подготовки на себя. ✓2. Заботиться о Маринетт. ✓3. Не обижать её. ✓4. Любить и баловать ребенка и Мари. ✓5. Выполнять любые капризы. ✓6. Любить её родителей. ✓7. Навещать вместе с внуком их. ✓8. Оставлять внука нам на пару дней. И так 30 пунктов. Дочитав парень согласился. Тогда Сабина взяла два чистых листа и ручки. Один лист и ручку дала Габриэлю, а вторую себе. — Что там к свадьбе нужно? Времени мало на подготовку!— сказала женщина. Адриан улыбнулся и начал перечислять до 10 утра. В это время Мари и пришла на кухню. ____________Настоящее время____________ — Мама, ты серьёзно?— спросила Мари. Сабина кивнула. Взяла одежду из шкафа и подошла к девушке протягивая её. Она оделась и женщины пошли на улицу к машине, чтобы поехать в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.