ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жених

Настройки текста
— Не думала, что ты на такое способна!— крикнула женщина Она пошла в комнату Адриана. Через пару минут вышла с чемоданом. — Здесь все твои вещи. Взяла и ушла, что бы я тебя даже не видела здесь!— кинув чемодан говорила женщина. — Адрианчик, что эта женщина себе позволяет! Да кто ты такая? — Моя жена и хозяйка в доме!— ответил Габриэль со второго этажа. — Поэтому попрошу покинуть мой дом! Хлоя смотрела на парня, и пыталась в нем найти защиту, но он пошел в комнату к Мари. — Мари?— он зашёл без стука. Увидел как Мари спала обнимая животик своей забинтованной рукой. Он подошёл поближе и посмотрел, что с ней произошло. Парень был очень зол на Хлою и на себя. После вышел и направился в свою фирму. Приехал и пошел в кабинет. Его встретила секретарша. — Найди мне всю информацию про Хлою Буржуа и ее любовные отношение. Через час жду.— сказал он и зашёл в кабинет. Как он и потребовал через час все было готово. Он читал и улыбался. Вечером он приехал домой в надежде, что Хлоя уже уехала. Но нет. Адриан зашёл и застал картину как Буржуа издевается над Мари. Она взяла её за больную руку и начала давить, от чего Маринетт упала на пол. — Отпусти!!!— рявкнул Адриан на Хлою. — Нет! Она хотела навредить нашему ребенку! — говорила Хлоя. — И как же она могла это сделать?— подходил он. — Не приготовила ей рыбу!— громко сказала Мари. — Пошла вон из моего дома!— крикнул Адриан и взял Хлою за руку и вывел за дверь. Через пару секунд он выбросил ее вещи. — Вали к отцу своего ребенка. Если не хочешь проблем. А вот и он!— парень указал на только что подъехавшую машину. — Хлоя, милая, почему ты уехала ничего не сказав?— подходил к ней высокий парень. — Ким? Что ты здесь делаешь?— Хлоя была в шоке. — Как что? Моя невеста исчезла вместе с ребенком. Мои ребенком. А потом мне присылаю письмо, где говориться, что ты уводишь чужого мужчину.— ругался Ким. Парень взял Хлою и ее вещи и занёс в машину. Все это время Мари стояла у двери и слушала. Когда Адриан зашёл в дом, то увидел как Мари держится за дверь и в один момент падает. Парень быстро подхватил её и занёс в комнату. Уложив на кровать вызвал врача. Через 20 минут приехал врач. — Ну что я могу сказать? Девушка пережила большой стресс, поэтому и упала.— сделал заключение врач. Адриан выслушал его, заплатил и провел. Вернулся в комнату Мари, которая лежала на кровати и сам лег обнимая её. — Прости! Я не хотел, что бы так произошло!— шептал он ей обнимая. Мари все ещё спала, но она прижалась к Адриану, ведь девушка хотела чувствовать себя защищённой. Маринетт обняла Адриана очень крепко, а хрупкое тело девушки задолжало. Почувствовав дрожь, парень прижал ее ближе к себе. Через некоторое время в комнату зашла Сабина и увидела эту картину. Она не могла на это смотреть и подошла к парню. Тыкнула пальцем в плечо, от чего парень открыл глаза. Сабин показала рукой, что бы он шел за ней. Аккуратно парень встал и направился за дверь в которую вошла женщина. — Что ты делаешь в комнате моей дочери?— тихо но пытаясь кричать говорила женщина. — Непереживайте, Хлоя все наврала, ребенок не мой. Когда я вернулся домой с этой новостью то увидел, как она издевается над Мари, тогда я её выгнал, а за ней приехал жених. Узнав об этом Мари упала в обморок и я занёс её в комнату, и вызвал врача. Но все обошлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.