ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Маринетт осталась жить в доме Агрестов из-за напора Сабины. Ведь мать не могла оставить дочь в таком состоянии. Адриан так же остался вместе с Хлоей. Парня напрягала спокойствие Мари. Хлоя готовится к свадьбе и всегда спрашивает мнение Адриана, но тот только кивает. — Адрианчик. Ты же понимаешь, что это наша свадьба! И ты должен тоже принимать участие в подготовке!— зло говорила Хлоя. — Отвали от меня. Мы вообще расстались с тобой 2 недели назад.— уходя сказал парень. Он увидел со второго этажа как Мари кушает вместе с Сабин и разговаривая с ребенком гладит живот, хотя он ещё плоский. Увидев такую картину парень грустно улыбнулся и вернулся в комнату. Схватил Хлою за руку и вывел. — Адрианчик! Что происходит? Куда мы?— пищала девушка. — На УЗИ! Сказал парень и посадил в машину. Они приехали в больницу и зашли к врачу. Он посмотрел Хлою. — Она беременна.— сделал заключение врач. После этих слов Адриан уже ничего не слышал. Он вышел как зомби и сел в машину, а за ним бежала Буржуа. Когда та села в машину, они поехали домой. — И как проверка?— спросил в прихожей Габриэль. Парень только вздохнул и прошел мимо. Хлоя же радостно ходила. Буржуа захотела есть, а в доме готовила только Сабин. Она подошла и приказала ей приготовить покушать. — Готовь сама, ты же будущая жена и мать. Ты должна уметь готовить!— зло говорила Сабин. Тогда Хлоя пошла к Мари в комнату. Не постучав она вломилась. — Мари иди готовь кушать. Мне и ребенку нужно хорошо питаться. — Сама себе готовь. Я занята!— сказала Мари. Буржуа разозлилась и схватила Маринетт за кисть повела на кухню. Мари пыталась вырваться, но оказалась слаба. — Если не хочешь потерять своего уродца, который внутри тебя, то готовь! Кстати, я хочу рыбу. Удачи!— махнув рукой сказала Буржуа. Мари боялась за своего кроху, поэтому начала готовить. Так как она не переносила запах рыбы, она надела маску. Закончив с рыбой, Мари поставила её в духовку и пошла подышать свежим воздухом. Через 40 минут вернулась и достала рыбу, но забыла про маску. Из-за тошноты, она обожглась, но все же аккуратно поставила блюдо на стол и побежала в уборную. Пробежала мимо Адриана и Хлои. — Рыба? Она же не любит запах рыбы!— не понимал парень. — Ну вкусы меняются. А вот я рыбу люблю.— выкрутилась Хлоя. — Если вкус поменялся, почему она побежала в туалет? — Ой, Адрианчик, ну мало ли, что ей в голову пришло! Хлоя положила кусок рыбы и начала есть, а Адриан сидел напротив и ничего не хотел. Мари этим временем вышла из уборной и пошла на кухню. Она подошла к раковине и опустила руку с ожогом в холодную воду. Слезы потекли сами собой. Адриан увидел, что она долго стоит на одном месте. — С тобой все хорошо?— обратился к Мари парень. Та только кивнула. Вытерла руку и пошла в комнату. Адриан схватил ее за кисть, но девушка даже не повернулась. — Почему ты со мной не разговариваешь? — спросил парень поворачивая ее лицо. Он увидел её глаза, которые были наполнены слезами и посмотрел на руку. Адриан увидел, что вся рука красная. — Что случилось?— аккуратно взяв в свою руку Марину кисть . — Не важно, заботься о своей невесте!— сказала она и ушла. — Да, Адрианчик, позаботься обо мне, положи ещё рыбки.— высокомерно говорила Хлоя. — Это ты ей сказала сделать рыбу?— зло говорил парень. — А что? Ну я просто захотела рыбки, а эта гнусная женщина Сабина, отказалась её готовить и я...— сделала паузу.— Я попросила Мари приготовить. — Не ври мне. Она не стала бы это готовить. Ты ей угрожала или заставила?— зло говорил парень. Поняв, что она не ответит Адриан ушел. Поднимаясь по лестнице он увидел Сабину. — Не думала, что ты на такое способна!— крикнула женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.