ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
К наступлению вечера, Адриан и Мари провели свои друзей. Они сидели перед телевизором и смотрели шоу Нади Шамак, как кто-то позвонил в дверь. Маринет пошла и открыла. Она увидела высокую, голубоглазую и стройную блондинку. — Здрасьте, а Адриан Агрест здесь?— поинтересовалась девушка. — Да, а вы кто? — Ох, я его невеста. А ты наверное домработница? Зашла Хлоя и направилась к Агресту. Маринетт стояла у двери и была в шоке. — Адрианчик, как ты мог меня оставить на целую неделю? Я так соскучилась!— сказала Буржуа и села ему на колени. Маринетт увидела эту сцену и побежала в комнату. Адриан скинул с себя Хлою и побежал за ней. Не увидев Мари в комнате он вернулся вниз. — Хлоя тебе пора. У нас с тобой ничего не может быть! Понятно!— кричал Агрест и закрыл перед носом Хлои дверь. Поднялся на верх и полетел искать Леди. Искал часа 4 и так не нашел. Последним решил проверить дом Агрестов. Залетел в переулок, перевоплотился и пошел к двери. Ему открыл Габриэль и строго смотрел на сына. — Как я мог вырастить такого ребенка.— сказал он и впустил сына. Адриан зашёл на кухню где сидела Маринетт вся в слезах, а на против увидел Хлою. Заметил как Сабин даёт Мари стакан и утешает. — Что здесь происходит?— спросил парень. — Это у тебя я хотела спросить Адрианчик. Как ты мог бросить беременную девушку, то есть меня и обрюхатить такую как она!— зло сказала Хлоя показывая пальцем на Мари. — Что ты сказала?— переспросил Адриан — То что слышал! Сабин не могла видеть свою дочь в таком состоянии и увела её наверх. Мари долго не могла успокоиться, ведь у нее жениха есть девушка, которая тоже беременна. Немного успокоившись, Маринетт клонило в сон. Сабина увидела это и уложила дочь. Закрыв двери в спальню к дочери она спустилась. — Адриан, ты меня очень разочеровал. Как ты мог сделать детей двум разным девушкам. Да ещё одна из них моя дочь!— зло говорила женщина.— Значит так, дорогой мой, к Мари больше не подходить, а с этой девахой разбирайся сам. Сказала женщина и увела с собой Габриэля. — Хлоя, какой ребёнок? Ты же пила противозачаточные и не хотела детей! Что за глупость!— начал Адриан. — Глупость? Ребенок для тебя глупость? На посмотри если не веришь!— начала плакать девушка и протянула листик с подтверждением о беременности и снимок УЗИ. Парень долго не мог в это поверить. Все начало налаживаться с Маринетт, а тут Хлоя. На утро Мари проснулась уставшая и спустилась. На низу сидели все и даже Хлоя. Сабин поставила дочери завтрак и поцеловала в щёчку. — Спасибо мама, ты знаешь, что мне нужно!— улыбнулась девушка. — Кстати, Адриан, это твоё! Мари протянула ему две коробочки. Это было кольцо и кулон. Адриан сидел как вкопанный. — Ну и отлично, раз тебе это не нужно... Хлоя выходи за меня!— зло сказал парень и протянул через весь стол кольцо. — Адрианчик, я согласна!— подскочила от радости Буржуа. Мари сидела и даже глазом не моргнула. Ей было уже всё равно. — Милая, все хорошо?— поинтересовалась Сабина. — Не волнуйся мама, я в порядке. Мать одиночка это не приговор. — уверенно сказала Мари. На Маринетт Хлоя смотрела со злостью. — Адрианчик, свадьбу нужно будет сыграть на следующей неделе. У меня скоро живот появиться!— напомнила Хлоя. — Отлично, чем быстрее, тем лучше!— сказал парень смотря на Мари и злясь от её спокойствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.