ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Проснулся первым Адриан и смотрел на спящее рядом лицо. Он был счастлив. Аккуратно встав, парень пошел на кухню. Найдя в холодильнике ингредиенты начал готовить завтрак. Вдруг в входную дверь кто-то позвонил. Адриан открыл. — Привет, ты кто? Где моя Мари?— спрашивала шатенка. — Привет, я жених Маринетт. Меня зовут Адриан Агрест. Она сейчас спит. — Значит это правда.— посмотрела она на парня, который был одет только в штаны. — Что за шум?— спускаясь спросила Мари. — Мари, это я. И почему я ещё не знаю, что ты собралась замуж? — смотрела на неё подруга. — Аля! Прости, я сама только вчера узнала. Хотела рассказать но... — Не смогла!— перебила Аля показывая на Адриана. В комнату входит ещё один парень с пакетами. — Нино? Как ты здесь оказался?— сказал Адриан. — Адриан? А ты как? Я здесь со своей женой.— указал рукой на Алю. — А я у своей невесты дома!— смеясь сказал парень. Нино поставил пакеты и парни ушли разговаривать в другую комнату, пока Мари и Аля готовили кушать. — Ну подруга, как это произошло?— начала шатенка. — Произошло что?— не поняла Мари. — Рассказывай как вы познакомились, ведь Адриан Агрест всемирная модель. Говорила Аля доставая рыбу из пакета. Учуяв запах, Мари побежала из кухни в уборную. Провела там полчаса и вернулась. Она увидела как Аля зло сидит и смотрит на неё. — Если ты мне сейчас всё не расскажешь, то я обижусь! — Аля, прости. Мы с Адрианом познакомились, когда я с мамой поехала знакомиться с её женихом. Им оказался Габриель Агрест. И в том доме и увидела Адриана... — Подожди, подруга. Габриэль Агрест? Дизайнер?— на вопрос Мари только махнула. — Ну с этим разобрались. Как ты от него забеременела? — Что? А как ты?— с вопросом смотрела Маринетт. — Да ладно тебе. Меня на первых неделях беременности воротило от запаха рыбы.— уточнила шатенка. — Ну мы смотрели ужастик. Я была напугана и попросила его остаться. Так как услышала странный звук, то попросила его проверить и лечь рядом. Сама того не зная прижалась к нему, а он возбудился от такой близости. Ну и я так же. Поцеловала его и пошло поехало. — краснея говорила девушка. — Мари, ну ты даёшь! — удивилась Аля. Они ещё долго разговаривали во время готовки и касался разговор детей, которых они носят. Приготовив, девушки позвали парней кушать. Нино удивился, ведь они покупали рыбу, а на столе лежала курица. — Аля?— начал Нино, но его перебили. — А что ты хотел, дорогой? Мари беременна и запах рыбы в любом виде не переносит. Сказала Аля и положила кусок курицы Нино. Парень сидел с большими глазами. — Да Нино. У меня с Мари будет ребенок!— подтвердил Агрест. — Почему я узнаю последним?— поинтересовался Нино. — Непереживай, сама только пару минут назад узнала.— поддержала мужа шатенка. — Кстати, а кто у вас будет?— спросила Мари. — Пацан!— сказал Нино, целуя уже большоватый животик. — Это здорово, решили какое имя будет?— поинтересовалась Мари. — Нет. Мы долго выбирали, но пока ничего не выбрали. Хотя есть пару имен. Но мы ещё думаем.— ответила Аля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.