ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
Маринетт и Адриан подошли, что бы поздравить молодых. Первый поздравил парень и отошёл, а за ним Мари. Повернувшись, она увидела Адриана, который стоял на колене и в руках держал коробочку с кольцом. — Маринетт Дюпэн-Чэн, ты выйдешь за меня?— сказал парень и открыл коробочку. Мари стояла в шоке, кольцо было таким же как и кулон, что подарил ей Кот, то же сердечко и стразы. — Ты? Неужели это был ты?— начинала плакать девушка. Парень встал и обнял девушку. — Да моя Леди, это я.— шептал он ей на ушко. — Я согласна!— громко сказала она. Увидев дочь в слезах, Сабин подошла и обняла свою девочку. Все аплодировали. После все пошли в ресторан, а Мари и Адриан остались на улице. — Почему ты мне раньше не сказал?— говорила она сквозь слезы.— Я думала уже делать тест на отцовства. — Я боялся, что если узнаешь, то вообще меня не простишь, а насчёт ребенка я тебе сразу сказал, что это мой . Не плачь. Все хорошо. Тебе нельзя волноваться, ведь ты носишь под сердцем моего котенка!— сказал он ей ласково на ушко. Немного успокоив Мари, Адриан повел ее вовнутрь. Они веселились и кушали. Адриан пил вино, а Мари наливал сок, очень часто ложил еду на тарелку, так как она почти ничего не ела, а он переживал. Вечер свадьбы уже закончился. Адриан подошёл к родителям и сказал, что отвезёт Мари домой и останется вне дома. Те согласились. Он подошёл к ней и повел в машину. — Ты все ещё обижаешься?— поинтересовался он. Мари только молчала всю дорогу. Они приехали и девушка решила его пригласить переночевать, ведь дома у Агрестов остались молодожены. — Не хочешь остаться на ночь? Не пойми меня неправильно. Я просто не хочу, что бы им кто-то мешал.— взволнованно говорила девушка. Парень улыбнулся и согласился. Они зашли. Мари предложила ему спать у нее в комнате, а сама будет в спальне матери. — Ты меня боишься?— спросил парень. —Н-нет! После этих слов парень встал и подошёл к девушке. Прижал ее к себе и поцеловал. Она все ещё не могла поверить, что Адриан это её Котик и оттолкнула. Парень понял, что в виде человека, она его не примет, поэтому он перевоплотился. Мари не могла поверить своим глазам. Перед ней стоит её любимый. Она обняла его сильнее чем когда-либо. — Котик, прости, прости!— повторяла она. Нуар впился в её губы, а девушка даже не сопротивляясь ответила. — Может займёмся чем-то интересным?— спросил парень и взялся за бедра девушки. — Ты же знаешь, что я в положении...— начала она, но ее перебили. — Я спросил у врача можно ли. И он ответил, что можно, но аккуратно. Поэтому, я тебя сегодня не отпущу. Сказал парень, перевоплотился и поцеловал девушку. Та уже ответила этой личности в поцелуе. Он снял с неё платье и она осталась в красном белье. Адриана это только больше завело. Он снял с себя рубашку и отбросил к платью. Рукою начал сжимать грудь, а второй полез в низ. Губами обжигал шею девушке. Встав с кровати, парень оголился и вернулся к своей девочке. Снял с нее лифчик и начал кусать набухшие от возбуждения соски. Мари прикрыла рот от стонов, а руками мяла пастель. Адриан спустился вниз и начал делать ей куни, от чего та ещё сильнее стонала. Ему это нравилось и он всунул аккуратно в неё два пальца. Девушка выгнулась и начала стонать. Закончив, парень поднялся к девушке и начал целовать, но Мари перевернула его и была над ним. Она решила тоже поучаствовать в удовлетворении напарника. Она кусала его мочку уха, целовала шею и спустилась к члену. Парень уже тяжело дышал. Она провела пару раз рукой по всей длине и взяла в рот. От этих ощущений парень зарычал, а девушка только увеличила свои движения. Парень был на пределе и подтянул девушку к себе и страстно целуя вошёл в неё. Он двигался нежно, Мари тонула от этих ощущений. Сжимала постель и царапала напарника. Парень кончил в неё насаживая девушку до упора на член, от чего она выгнулась и застонала сильнее. Мари лежала обессиленная в объятиях Адриана, который ее прижимал к себе. — Котик, я люблю тебя.— сказала Мари сквозь сон. — Я тебя сильнее.— поцеловав её в лоб, они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.