ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Маринетт проснулась от звонка будильника. Встала и выключила. На столе увидела лежащую записку. Она была от Кота.

"Моя Леди, с добрым

утром. Вкусняшки я

оставил на кухне,

поэтому обязательно

поешь!!! И тебе сегодня

на свадьбу, поэтому, что

бы ты не проспала, я

поставил будильник.

Твой Котик!!!!!!!"        Девушка прочитав записку сразу же улыбнулась. Она посмотрела на подготовленную одежду. Взяла полотенце и пошла в душ. Выйдя она оделась, нанесла макияж и сделала простую, но элегантную прическу. Увидев кулон, она одела его и улыбнулась. Девушка взяла маленькую сумочку и положила туда кошелек. Посмотрев на себя в зеркало, она пошла на кухню, а по пути вызвала такси. Мари увидела на столе пирожное и съела его пока ждала машину. Через некоторое время такси подъехало и Маринетт вышла. Сев в машину, она дала адрес цветочного магазина, что бы купить любимые цветы её матери на свадьбу. В Магазине — Добрый день, можно мне самый красивый букет из роз и ромашек?— спросила Мари у продавца. — Здравствуйте, конечно.— ответила та, и куда-то ушла. Вернулась женщина с большим букетом. Мари была довольна. Расплатилась и пошла в такси. Она села и назвала водителю другой адрес. Приехала Маринетт к дому Агрестов. Позвонила в дверь и ей открыла горничная. Девушка поздоровалась и пошла к матери. По пути она увидела Адриана который стоял и разговаривал с Габриэлем. — Мари, здравствуй!— увидев девушку сказал старший Агрест. — Здравствуйте, а мама наверху?— спросила она. — Да, она тебя ждёт.— ответил мужчина. Мари кивнула и пошла. Адриан стоял и улыбался, ведь она одела все то, что он подобрал и даже кулон. Сам Агрест младший был одет как Мари в красно-черных оттенках. Красная рубашка, черные штаны, черные лаковые туфли, часы на руке. Девушка поднялась в комнату к Сабине. — Мама, ты здесь?— постучала девушка. — Мари, милая. Как я рада тебя видеть. Как ты?— подошла и обняла дочь женщина. — Со мной все хорошо. Мама, ты выглядишь великолепно!— уточнила девушка. — Скоро все начнется, гости уже ждут на улице. Ты готова?— спросила она. Сабин радостно кивнула и они вышли. Сабин встретил Габриэль внизу лестницы. Он был ошарашен видом своей невесты. У неё было длинное платье , пышная юбка, кружева до локтей на руках и до груди, стразы в области пояса, фата до попы, высокая прическа и нежный макияж. Габриэль покраснел. Заметив это, Маринетт отошла и наткнулась на кого-то, ведь шла она задом. — Ты прекрасно выглядишь!— сказал парень. Маринетт резко повернулась и увидела Адриана. — Спасибо, ты тоже не плохо.— ответила она и отошла от него. Молодожены вышли, а за ними направились их дети. Пара вышла и все бросали в них лепестки роз. Сабин и Габриэль были счастливы, а их дети радовались за их. Выйдя из особняка, все сели в машины и поехали на роспись. Маринетт стояла и смотрела, ведь у нее не было прав и она вызвала таксиста, который недавно был здесь. К девушке подошёл Агрест. — Тебя подвезти?— улыбаясь говорил он. — Нет, меня скоро заберут.— не смотря на парня сказала она. — Не заберут, водитель уже уехал, по моему приказу. — Что? Ты это специально? Отлично, я тогда вообще никуда не поеду. Ничего не потеряю!— зло говорила девушка. Она развернулась и пошла в дом. Но сильные руки её подняли и понесли к машине. — Отпусти! С тобой я точно не поеду!— продолжала кричать и вырываться. Парень посадил её в машину и сказал: — Не рыпайся, если не хочешь навредить себе и кое кому другому. Маринетт сидела тихо. Ведь она вспомнила про врача, который сказал ей не волноваться, а за это время Агрест уже сел за руль и тронулся. Они ехали быстро, поэтому Мари вцепилась руками в ремень безопасности. — Успокойся, я умею водить, но если скинуть скорость, то мы их не догоним. Девушка только кивнула. Приехали они вовремя. Парень открыл девушке дверь и протянул руку. Мари вышла и без его помощи, но неудачно стала на ногу и подвернула. Она начала падать, но Адриан её поймал и посадил назад в машину. Посмотрел на её каблуки, которые были очень большие и тонкие и пошел к багажнику. Принес коробку, сел на корточки и снял туфли с Мари, а потом обул ей туфли с меньшим, но толстым каблуком. — Откуда ты знаешь мой размер?— удивилась она. — Не важно. Попробуй встать.— ответил он. Девушка встала и немного прошлась под руку с Адрианом кульгая. Заметив это, к паре подбежала Сабин. — Милая, что случилось?— забеспокоилась мать. — Мама, все хорошо, просто ногу подвернула. Не переживай!— сказала она и Сабина отправилась к мужу. Началась церемония и Мари к её месту подвёл Адриан и сел рядом. Во время церемонии многие плакали. "Нет. Маринетт нет. Ты не должна плакать. Кота рядом нет, чтобы успокоить!!!" говорила про себя девушка. Но слеза всё-таки покатилась и девушка заплакала. Увидев её, парень протянул платок. Она взяла платок и поблагодарила. Церемония закончилась и все начали поздравлять молодых и вот, настало время поздравлять молодых Маринетт и Адриану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.