ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Маринетт все же пошла одна, хотя долго спорила с Котом. Она зашла в женскую консультацию в больнице и ждала свою очередь. Когда её назвали, то она быстро встала и зашла. — Хорошо. Плод развивается замечательно. — отложил инструменты, врач сел за стол.— Я выпишу вам таблетки, это витамины, которые будут способствовать лучшему развитию плода. И не забывайте отдыхать, кушать и поменьше волноваться.— уточнил врач. Он протянул ей листик. Мари взяла и направилась к выходу. Она вышла и её кто-то схватил. Это был Кот. Он ее схватил за талию и быстро унес на крышу. — Кот, ты нормальный? — начала она. — Это что?— взял он листик и пытается разобрать почерк.— Что сказал врач? Что с моим ребеночком?— расспрашивал Нуар. — Верни!— выхватила она лист и положила в сумку.— Малыш хорошо растет, а это рецепт на таблетки для лучшего развития малыша. Кот взял Мари и понес домой. Парень поставил девушку на пол в её комнате и поставил сумочку на стул. Аккуратно и тихо он взял рецепт и быстро улетел. Мари ничего не понимала. Через пару секунд, Нуар прилетает и даёт Маринетт таблетки. — Кот!— крикнула она увидев таблетки.— Только не говори, что ты их опять покупал в своем костюме. — Нет, я перевоплотился. Кстати, нам пора к Шамак на интервью. Она же нас звала.— вспомнил он. — Ты прав. Ах, не хочу. — Если не хочешь, то можем остаться дома.— он подошёл к ней и уткнувшись носом в шею обнял. — Ну уж нет.— девушка сказала и сразу же перевоплотилась. — Вау!— выкрикнул Кот.— Моя Леди, только осторожно. Они выпрыгнули в люк и полетели к нужному зданию. Герои зашли вместе. Их встретили и провели в студию, где должна проводиться съёмка. Героев посадили на диван и сказали, что съёмка начнется через 5 секунд. —5 —4 —3 —2 —1 —Начинаем! — Добрый день. С вами Надя Шамак и сегодня у нас в гостях Супер Кот и Леди Баг. И так, Кот, мы видели, что Вы покупали тесты на беременность. Как Вы это можете объяснить? У Вас есть любимая, которая ждёт от вас ребенка?— начала говорить репортёр. — Добрый день, да, это правда. Я покупал эти тесты. И купил сразу же как узнал, что моя девушка и любовь всей жизни ждёт от меня ребенка. Я был очень счастлив.— ответил Кот. — Как это мило, а что же скажет на это Леди Баг?— Шамак посмотрела на девушку. — Да. Здравствуйте. Я считаю это замечательным, ведь ребенок это потрясающе.— сказала Леди на которую смотрел Кот с вопросительным видом. — Вы рады за своего напарника? Может и Вы планируете в скором времени ребенка?— поинтересовалась женщина. — Конечно я рада. Я уже его запланировала.— засмеялась Леди. — Кот, а может Вы скажете, кто та счастливца, которая ждёт вашего ребенка?— попросив в наушник обратиться к Коту. — Да, это девушка находиться в этой студии. — сказал парень и все начали болтать.— Эта девушка — Моя Леди Баг! — О боже, Леди Баг, это правда? Вы ждёте ребенка от Кота Нуара?— спросила с восторгом женщина. Мари посмотрела на улыбающего Кота. — Да. Это правда. У нас с Котом будет ребенок! — Нуар, расскажите, как Вы добились взаимности от Леди, ведь как мы знаем, она вас отвергала. — Ну она поняла, что я бог и влюбилась в меня!— уверенно сказал он и сразу же прилетел ему подзатыльник.— Леди, я же пошутил. На самом деле, это было сложно. Но однажды, я...— не закончив предложения, Мари закрыла ему рот рукой, но он подмигнул ей и убрал руку.— Я узнал, кем является Леди в реальной жизни и я влюбился ещё больше. Но однажды, я ее сильно обидел и жалел об этом. Много раз извинялся, но все напрасно. И вот когда мы узнали о ребенке, то только тогда помирились, ведь я был по-настоящему счастлив... — с лаской говорил Кот от чего Леди заплакала. Увидев это, Нуар ее обнял и начал утешать, а Надя Шамак протянула стакан воды. — Дорогие зрители, посмотрите на эту сладкую парочку. Мы впервые видим такую романтическую сцену... Говорила репортёр, а операторы снимали молодых людей. — Надя, простите, но нам пора. — сказал Кот и взял свою Леди на руки, улетел. Он прилетел домой к Мари. Парень сел на кровать, а на колени посадил девушку. — Малышка, успокойся.— целуя ее, говорил Кот. — Прости. Просто это было так романтично и мило!— сказала Баг и сильнее заплакала. Сквозь слезы она перевоплотилась и уткнулась в шею к Нуару и обняла его. Через пару минут, девушка уже спала на Коте. — Спи, моя девочка. — сказал Кот и уложил её в кровать. Он поставил ей будильник, ведь завтра ей нужно на свадьбу. Положил платье на стул, и около стула поставил туфли. На стол положил кулон в виде сердечка и улетел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.