ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Адриан полетел домой и вбежал в комнату отца и Сабины. — Маринетт беременна от меня и что бы вы не говорили, я женюсь на ней и скоро сделаю предложение. — сказал парень и ушел. Супруги были в шоке, ведь послезавтра у них свадьба. Габриэль встал, но Сабина взяла его за руку и сказала, что это не их дело. Парень начал искать подходящее кольцо в интернете. Нашел тонкое кольцо с сердцем. Он увидел его исразу же заказал. Утром приехал курьер с кольцом. Дверь открыла Сабин и приняла посылку. Она поднялась в комнату парня. — Адриан, ты уверен, что это твой ребенок? Она же говорила, что у нее есть парень.— протянула она кольцо. — Сабина. Это правда мой ребенок. Я был у Мари первым и последним мужчиной. И тот парень — я. Поэтому прошу Вас и отца. Когда придет Мари сюда, не говорите и не заводите тему насчёт её ребенка. А если она начнет, то переведите тему. Очень прошу.— умолял парень. — Если ты пообещаешь, что моя девочка будет счастлива.— поставила условия Сабина. Он махнул головой и обнял её. Это было впервые. Женщина погладила Адриана по спине и сказала. — Если это так, то я даю вам своё благословение.— улыбнулась она и вышла. Быстро поев, парень поехал в магазин и купил много вкусняшек и вернулся. Он зашёл в комнату, перевоплотился и полетел к Мари. Маринетт в это время ещё спала. Кот зашёл в комнату, поставил пакеты и поцеловал ее в лоб, от чего та и проснулась. — Кот? Я думала ты уже ушел!— сонно говорила Мари. — Я уходил, но уже вернулся— ответил он разбирая пакеты. Маринетт подошла и посмотрела, что он купил. Там было всё то, что она любит. — Как ты узнал, что мне это все нравиться?— удивилась девушка. — Скоро узнаешь. А сейчас кушай, ведь малыш и мамочка должны хорошо питаться.— протянул он ей пирожное и обнял за животик. — Котик, меня завтра дома не будет. Я поеду на свадьбу к маме. — Я знаю!— перебил он её.— поэтому, это тебе. Нуар протянул ей коробку. В ней было платье и туфли. Девушка посмотрела на парня, но тот только улыбался. — Ты шпионил за мной? Откуда ты все знаешь?—спросила Мари. — Я же сказал, скоро узнаешь. Маринетт съев пирожное встала. — Котик, мне пора в больницу.— одеваясь говорила Маринетт. — Зачем?— резко повернулся он. — Не переживай, вредить ребенку не собираюсь. Просто узнаю, как у него дела. — засмеялась Мари — Я тебя провожу. — Нет.— ты и так многое уже натворил.— сказала она, на что Нуар непонятно смотрел. Она достала телефон и включила ему вчерашние новости. — Добрый вечер. С вами Надя Шамак и сейчас я беру интервью у аптекаря, которая утверждает, что Кот Нуар купил у нее тесты на беременность. Итак Матильда, расскажите, как это было и как вы можете это подтвердить? — Ох, я работала в ночную смену, и вдруг, залетает Супер Кот и просит тесты на беременность. Я удивилась, но продавала ему 6 штук вроде. Но он был очень взволнован и даже сдачу не взял. А доказательство это видеосъёмка в аптеке. Могу показать. И они включили запись, где Кот действительно покупает тесты. — Дорогие зрители, это правда. Неужели у нашего героя будет ребенок? А что ответит на это Леди Баг? Давайте тогда я приглашу их для интервью и все узнаем! Маринетт выключила новости, а Нуар стоял в ступоре. — И что на это ответит Леди Баг?— с улыбкой спросил он и тут же получил подзатыльник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.