ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Выслушав Кота, мастер решил, что отдаст талисман Адриану. — Адриан, я даю тебе этот талисман. Отдай его своей Леди. Если бы узнал чужой человек, что она Леди Баг, то тогда она должна была его вернуть. Но узнал её напарник. Притом Тикки уже привязалась к ней и Бражник побежден. Закончил говорить, мастер открыл шкатулку. Оттуда вылетела Квами и подлетела к мастеру ничего не замечая. — Мастер, верните меня к Мари, пожалуйста, она сейчас просто на нервах, ведь Маринетт ждёт ребенка. Но ещё сама не знает. Ей будет тяжело одной. Пожалуйста, мастер.— плакала Тикки. — Сахарок, не плачь. На печеньки.— подлетел Плагг. Увидев Плагга, она повернулась и увидела Адриана. — Тикки, как беременна? Почему она мне ничего не сказала?— говорил парень взволнованно. — Мари ещё сама не знает. Квами могут ощущать изменения в теле хозяина. Я это поняла пару дней назад. Но Маринетт была и так подавлена, поэтому я ей не говорила. Услышав эти слова. Адриан перевоплотился, закрыл шкатулку и полетел в аптеку. Быстро залетев туда, он потребовал несколько тестов на беременность, от чего была в шоке женщина. Ведь работала себе спокойно, а тут врывается Супер Кот и требует тесты на беременность. Та быстро дала ему 6 тестов. Парень заплатил и ушел, а аптекарша так и осталась стоять в удивленом виде. Он заметил Маринетт, которая шла по улице в слезах. Парень подлетел к ней, аккуратно взял на руки и они полетели к ней домой. — Ты, что ты творишь?— кричала в истерике девушка. — Не рыпайся, а иначе упадешь.— грубо и холодно говорил он. Они прилетели и зашли в комнату. — Что тебе от меня ещё нужно? Я уже не Леди Баг и не нужно меня преследовать.— кричала в истерике она. Парень подошёл и обнял девушку. Та била его в грудь, что бы отпустил, но он прижимал ее ещё крепче. — Прости Мари. Я кретин. Прости.— Отстранился парень и протянул ей коробочку с серьгами. Она открыла её и к ней подлетела Тикки и обняла. — Маринетт, прости меня! — Тикки, тот кто должен извиняться, это я.— начала она, но Квами ее перебила. — Нет Мари, я рассказала мастеру и коту о твоём положении. Маринетт не понимала, а Кот протянул ей пакет. Она заглянула туда и увидела тесты. — Вы серьезно?— в недоумении говорила она. Тикки и Кот покачали головой. Она встала и отправилась в туалет. Вышла через 20 минут и принесла с собой 3 теста. — Они все положительные. О Господи, что же я маме скажу?— вновь заплакала девушка. — И кто отец? Я же не знаю Адриан это или Кот. — Это мой ребенок!— уточнил Нуар. — А если не твой? — Я уверен, он мой. В любом случае.— уверенно говорил Кот. Мари начала куда-то вновь собираться. — Мари, ты куда?— спросила Тикки. — В поликлинику. Может можно ещё что-то сделать.— плакала она. Вся в слеза выбежала на улицу. Нуар спрыгнул на землю перед девушкой. Поднял на руки и вновь занёс в её дом. — Ты сдурела? Я не дам тебе этого сделать! — Я сделаю это когда тебя не будет рядом!— кричала Мари. Кот подошёл и начал целовать её. Она отталкивала его, но кот был напористым и со временем Мари ответила ему. Слезы лились все сильнее. — Девочка моя, я люблю тебя и этого ребенка. Даже не думай его убивать, прошу. Я этого не выдержу. — сказал Нуар и поцеловал её ещё раз. Мари ответила ему сразу и обняла. Они долго просидели в её комнате и разговаривали, ведь Мари уже простила Кота. Посмотрев на часы, она легла спать, а Кот лег рядом обнимая ее животик и прижимая к себе. Когда Маринетт уже сопела. Он встал с кровати. — Спасибо тебе за ребенка. Я люблю тебя.— тихо нагнувшись сказал Кот. Он поцеловал ее в лоб и улетел, а Мари так же сладко спала вместе с Тикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.