ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Талисман

Настройки текста
Проснулся Адриан очень рано, так как ему нужно было придумать извинения. Ничего не придумав, он решил узнать, что она любит и за что может простить у Сабины. Постучал в её комнату. — Сабин, можно мне войти?— приоткрывая дверь он увидел ее кивок.— Я хотел у Вас спросить, как мне стоит извиниться перед Маринетт. Я очень сожалею, что тогда сделал. Места себе не нахожу от этого.— сел на стул и опустил голову, а лицо закрыл руками. Сабин видит его чувства и рассказала все, что нравилось и любила Мари. Поблагодарив, он вышел из комнаты и отправился в город за покупками. Адриан купил много цветов, сладостей с клубникой, платье черно-красное, туфли, кулон и много других подарков. Все это забросил в свою машину и поехал домой. Когда наступил вечер, он перевоплотился и поочередно таскал эти подарки на башню. Украсил свечами и лепестками то место. Когда наступило время патруля, он увидел летящую Леди, которая проверяла город. Но на башню она не полетела. Кот ждал ее 2 часа. Не выдержав, он полетел к ней домой. Прыгнул на балкон и открыв люк, залез в комнату. Он увидел удивлённое лицо Мари. — И почему это ты пролетела мимо?— зло говорил парень. — Нуар? Ты о чем? Всмысле летела?— отрицала девушка. Нуар понимал, что она будет отнекивается и решил найти её Квами. Долго искать не пришлось. Она сидела между игрушек. Нуар взял её аккуратно в ладони. — Тогда, кто это?— поднес он к Мари её Квами. — Игрушка, которую я сшила.— отпиралась она. — Ах, игрушка! Ну раз это игрушка, то я её заберу. Сошъешь себе другую!— сказал он и начал приближаться к люку. Услышав эти слова, Мари перегородила ему путь к люку. — Верни, это моя вещь!— кричала она, а Тикки все также притворялась игрушкой. Коту это надоело. Он повернул Тикки животом к верху и начал щекотать когтем ее животик, от чего та задвигалась и засмеялась. — О боже, Маринетт, у тебя игрушка живая!— наигранно испугался Кот. — Как ты меня узнал? Я была осторожна! Ты следил за мной?— тихо и зло говорила Мари. — Детка, ты сама перед моим носом перевоплотилась.— наступая на нее говорил он. — Когда это?— удивилась она. — Когда приходила в дом Агрестов. Ты меня не заметила и прыгнула в переулок , и перевоплотилась. Поэтому, куколка, даже не вини меня в шпионаже. — Тогда, я отдам камень мастеру и больше не буду Леди Баг!— сказала она и начала снимать серьги. — Мари, ты не можешь!— говорила только что подлетевшая Квами. — Прости, Тикки. Я дала обещание, что не выдам себя, но ошиблась. Поэтому, я должна вернуть серьги, как и обещала.— грустно говорила Мари и сняла последнюю серьгу. Она положила их в шкатулку и несмотря на Кота, пошла к мастеру. По крышам за ней следил Адриан. Придя, она позвала мастера и протянула ему шкатулку, от чего тот удивился. — Мари, что-то случилось?— поинтересовался старик. — Мастер, Кот узнал мою личность под маской. А вы говорили, если кто-то об этом узнает, то герой, которого раскрыли, должен вернуть талисман. Поэтому я здесь. Всё время Нуар был за окном. Мастер мог его ощущать. Старик же знал, что тот её любит и в маске и без, поэтому взял шкатулку и Мари ушла. Она вышла из его дома и идя домой плакала. А Кота, открыв окно, позвал мастер. — Ну, Кот! Объясняй, что ты натворил, что бы узнать о личности Леди. Нуар прыгнул в дом и перевоплотившись сел. Он рассказал всю их историю и в масках и без. Адриан сидел расстроенный. Выслушав Кота, мастер решил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.