ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
— Котеночек, ты же знаешь, что нам нельзя раскрывать личности.— начала Леди. — Так мы можем встречаться в масках.— подходя к Баг говорил Нуар. — Нет, это не то. Я хочу романтики от того, кто под маской, а не от Кота. — Значит ты не против со мной встретиться, но с человеком? Я прав? Покраснев от этих слов, девушка отошла от Кота. — Котик, я ещё не знаю. У меня сейчас, всё так запутанно в жизни. — Ну нет, Леди. В прошлый раз ты ушла со словами: "Я дам ответ при следующей нашей встречи!". Чьи слова? — зло говорил Нуар. Девушка попятились назад. Опустила голову и глаза. — Тогда давай снимем маски. Ты же тоже меня любишь!— подтвердил Кот. —Нет! — Любишь! — Ну вот сама себе врешь, ведь ты меня любишь!— сказал Нуар и поцеловал её. — Люблю, сильно люблю.— тихо прошептала Леди. Они вцепились в страстный поцелуй. И Кот дал волю рукам. — Котенок, не сегодня. — она отошла и улетела с башни. Кот последовал домой, но заходить не стал и сел на высокий дом, напротив своего. Вдруг мимо него проскочила Леди Баг и не замечая Кота, прыгнула в один из переулков, которые находились около дома Агрестов, и Кот его прекрасно видел со своей высоты. Сняв трансформацию, девушка направилась в дом, где живёт мать. — Леди Баг— это Маринетт Дюпэн-Чэн! Он сидел и смотрел, как она входит в их дом. Адриан запрыгнул в окно комнаты, перевоплотился и быстро вышел для того, что бы убедиться, что в дом зашла именно она. Увидев Мари, он не мог сказать и слова. Маринетт же поздоровалась и прошла мимо вместе с матерью. Тогда Адриан вернулся в комнату. — Плагг, мелки засранец, где ты? Если не выйдешь, то я тебя больше кормить не буду!— кричал парень.— Вот ты где! Адриан нашел его в корзине с бельем и взял двумя пальцами: — Теперь отвечай! Маринет -это Леди Баг?— зло смотрел он на своего Квами. — Я не могу предавать секреты!— отвернувшись сказал он. — Плагг, если не хочешь сменить хозяина, который тебе покупать камамбер не будет, то лучше скажи правду. — Парень, ты же все видел. Зачем спрашиваешь? — Значит это правда.— сам себе сказал парень. Он дождался когда Маринетт будет уходить, что бы проверить. И вот её провожает Сабина до двери. Мари заходит в тот же переулок и перевоплощаеться. Забрасывает йо-йо и слышит голос: — Маринетт! Она испугалась и увидела Кота. — Котик, кого ты зовешь?— решила она прикинуться дурочкой. — Тебя, моя Леди. Ой, или называть тебя Маринетт?— с каким то холодом говорил парень. — Кот, я не понимаю о чем ты, но мне пора.— сказала она и улетела. Прилетев домой, она начала разговаривать с Квами. — Тикки, как он догадался? Кот следил за мной или я где-то спалилась? Как так вышло? — Мари, успокойся, поговори с ним и узнай это сама.— Квами села ей на колени. — Ты права. Завтра когда буду на патруле спрошу. Она пошла в душ. В это время за её окном стоял Кот и все это слышал. "Значит это ты, моя Леди!", сказал про себя Кот и полетел домой. Залетев к себе он перевоплотился и сел на кровать. "Значит по сути я спал с одной девушкой. И я у нее был первый! А что если она меня возненавидит. И вообще, как к ней подойти или попросить прощения за тот инцидент, она же меня теперь ненавидит. Может устроить ей романтический ужин на башне? Бред, она же обижается и на Кота. Вот я кретин. Обидеть одну девушку со своих двух личностей. Я что-то с чем-то." Он лег на кровать, так и не придумав ничего, парень уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.