ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Габриэль и Сабин уехали, а Мари и Адриан остались дома в своих комнатах. Собравшись с силами, Адриан пошел к комнате Маринетт. Он постучал, но ему никто не ответил. Тогда парень решил зайти без стука, но в комнате её не увидел и хотел уже уйти. Как вдруг открывается дверь из душа и к Адриану выходить Мари в одном полотенце. — Ты что здесь забыл? Быстро пошел вон!— кричала на Агреста Маринетт. — Я хотел извиниться!— начал он, но девушка вытолкали его из комнаты, закрыла дверь и вновь начала плакать. Ей было стыдно перед мамой и её женихом. Понимая, что она больше не хочет быть в этом доме, Мари оделась и начала собирать вещи. Собрав все свои вещи, она начала выходить, как к ней подбегает парень и хватает за руку. — Ты куда? — Домой. Ноги моей здесь больше не будет! Надоело уже всё! И ты надоел!— плача кричала девушка. Протянув свою руку с его хватки, она ушла. Адриан просто стоял и смотрел ей вслед. Маринетт села в машину и поехала в свой старый дом, где она жила раньше с мамой и отцом. По пути к дому, девушка отправила сообщение Сабине о том, что она уезжает из дома Агрестов и едет в их старый дом. Приехав на место, водитель помог ей занести вещи в дом. Мари не разбирая вещи, начала с уборки. Убрала всю грязь, пыль и паутину она пошла к себе в комнату и разложила вещи. Позже взяв рюкзак и Тикки, Мари пошла в магазин, ведь продуктов не было. Для этого девушка позвонила Але, что бы та составила ей компанию. По пути они встретились и идя в магазин Маринетт рассказала подруге все, что с ней произошло. — Ну подруга ты даёшь!— восхищённо сказала Аля. — Это не я. Поэтому я и решила вернуться в старый дом. — Ну и правильно.— подбодрила ее шатенка. Накупив разных продуктов, они пошли в дом к Мари. Придя домой девушки начали готовить. Маринетт поручила Али натереть морковь, а сама занялась остальными приготовлениями для курицы. Во время готовки они так же разговаривали и когда подошла очередь моркови, то Мари не нашла ее. — Аля, а где твоя морковь?— не понимала Мари, а та отвела взгляд.— Аля. Ахахахаха. Приятного аппетита. Шатенка покраснела. — Как поживает мой крестник?— решила сменить тему Дюпэн-Чэн. — Отлично. Растет уже. Кстати, забыла. Это тебе.— сказала шатенка и протянула ей приглашение на свадьбу. — Надеюсь ты придёшь! — Аля, конечно. Я очень рада, что вы наконец-то сделали это! — радовалась она за подругу. Так как на улице уже темнело, а курица уже была готова и мирно переваривалась в их желудках, Мари решила провести Алю домой. По пути к её дому, их встретил Нино. Он очень волнуется за свою невесту, когда та ходит где-то без него. Ребята попрощались и пошли по своим домам. Подойдя к дому, Мари увидела машину. Это была ее мать. Увидев дочь, она подбежала к ней с расспросами. — Мари, почему ты решила не посоветовавшись со мной?... — Мама, я уже все решила. В том доме я чужая и лишняя. А здесь мне хорошо. Не волнуйся со мной все хорошо. Успокаивала мать Маринетт и та уехала. Девушка легко выдохнула и пошла в дом. Она поднялась к себе в комнату, перевоплотилась и выпрыгнув через люк, полетела к башне на которой её ждал Кот. — Котик, ты чего без настроения?— поинтересовалась Леди, когда прилетела. — Моя Леди, я такой дурак. Я сегодня такую глупость совершил. Но не важно. Как насчёт моего предложения?— ехидно улыбнулся и спросил Нуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.