ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ребенок

Настройки текста
Утром девушку разбудила Сабина зовя на завтрак. Нехотя она встала, оделась и спустилась. За столом уже сидели парни. Сабин вместе с Мари сели за стол и высказывали все идеи для свадьбы, и вот они заговорили насчёт приглашений. Габриэль сказал, что с его стороны будет где-то 50 человек и столько же со стороны жены. — Адриан, а ты можешь пригласить свою девушку, если она есть.— добавил Габриэль. — Хорошо.— сказал Адриан. Мари не понимала. Он переспал с ней, но у него была девушка. "Что за фигня?". — Мари, а у тебя есть мальчик?— обратилась мать к дочери. — А? Да, есть.— ответила неуверенно она. — Отлично, позови и ты. Познакомишь с зятьком.— засмеялась Сабин. — Хорошо. Простите, но мне уже пора. Я договорилась встретиться с Алей. — вставала со стола. Она пошла наверх, а за ней Адриан. Мари начала переодеваться, как в её комнату зашёл парень. — Выйди, я вообще-то переодеваюсь в своей комнате.— зло сказала Мари. Парень подошёл в плотную к ней и схватил за руку. — Какой парень? Маринетт, зачем ты соврала своей маме? Она вырвалась с его хватки. — У меня он действительно уже есть. Со вчерашнего дня. Ошарашенный этой новостью, парень вышел. Мари переоделась и вышла на улицу, где её ждало такси. Она села в машину и поехала к Але. Подъехав к дому, Аля села в машину к Маринетт и они поехали в больницу на осмотр. За ними, так же следил Адриан. Когда они подъехали к больнице, парень напрягся. — Зачем они сюда приехали?— сказал он и проследил за девушками. Аля и Мари зашли в женскую консультацию. Так как Аля боялась остаться там одна, то Мари зашла вместе с ней и делали УЗИ. На экране была видна маленькая точка. Это ребенок. Мари улыбнулась, а Аля от радости заплакала. Мари и медсестра её успокаивали. Врач отдал девушке две копии снимка. — Так, это мне, а это, Мари, тебе. Как будущая крестная ты должна знать как он выглядит.— сказала смеясь Аля. — Аля, спасибо, поставлю в рамочку.— так же сказала девушка. Они вышли из кабинета, а Адриан зашёл. — Доктор, добрый день. По какому вопросу приходила девушка, которая недавно вышла? — взволнованно говорил он. — Эти две девушки? На УЗИ. Молодой человек, она беременна. Эти слова были как удар по голове. Он вышел и не увидев Мари, поехал домой. Он увидел счастливую семью, которая смотрела на снимок УЗИ и улыбались. Адриан впал в ступор, а к нему подошла Маринетт. — Адриан, посмотри на эту кроху, мило правда?— спросила она протягивая ему снимок. — Я готов взять ответственность за это. Мари, я понимаю, что это не только твой ребенок но и мой... — Что?— крикнул старший Агрест. — Мари, милая, это твой ребенок от Адриана?— со страхом в глазах спросила Сабина. — Да вы что? Ахринели? Адриан, это снимок малыша Али! Кретин!— крикнула она и побежала в комнату. — Сын, ко мне в кабинет, быстро!— строго крикнул Габриэль. Адриан и его отец пошли в кабинет, а Сабин пошла к дочери. Адриана отец отчитывал. Ведь как он мог такое сделать со своей сестрой, хоть и не родной. Сабин так же отчитывала дочь, но и успокаивала её. Мари рассказала, что она любит его и мать понимающе смотрела на неё, но все же ругала за произошедшее. — Мари, скажи, это точно не твой ребенок? — Мама, да не беременна я!— все так же кричала Мари. Успокоив дочь, Сабин вышла и пошла в комнату к мужу. — Дорогой, я не знаю, что делать.— устало говорила женщина. Подходя к ней и обнимая говорил Агрест.— Не переживай, они сами разберутся. Я уже поговорил с Адрианом. Сабин громко вздохнула и начала собираться в салон для заказа свадебного торта вместе с Габриэлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.