ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будь моей девушкой

Настройки текста
Сабин тихо привела свою дочь в комнату и постоянно оглядывалась. Зайдя она подошла к шкафу и открыла его. — Та-дам!— сказала Сабин. В шкафу висело прекрасное белое платье. — Мама, какое оно красивое. Ты будешь выглядеть великолепно!— сказала Мари смотря на платье. — Спасибо милая, только никому не говори, особенно Габриэлю!— попросила женщина. Мари махнула головой и они пошли к столику выбирать украшение, оформление и т.д. для свадьбы. Выйдя из комнаты матери, она пошла к себе. По пути увидела Адриана с какой-то девушкой, которая заходила в его комнату. Мари это не понравилось, она зашла к себе, перевоплотилась, залезла на крышу соседнего дома и через йо-йо смотрела на происходящее. Через час, когда они начали целоваться, девушка встала и полетела к башне. Заметив в окне летящую Леди, парень оторвался от девушки и провел её к выходу. Забежал в комнату и перевоплотившись побежал догонять Леди. Они встретились на верхушке Эйфелевой башни. — Леди, вы скучали?— наигранно сказал Нуар. Но Баг ему ничего не сказала и не подала даже признаки жизни. Он подошёл и сел около неё. Нуар своими пальцами повернул голову Леди к себе и увидел на глазах слезы. — Леди, Вас кто-то обидел? — взволнованно спрашивал он. — Нет Котик, меня никто не обижал. Я сегодня увидела как парень, которого я люблю, целуется с другой. — сквозь слезы говорила она.— Но он не знает, что я его люблю. Все громче начиная плакать. Нуар обнял девушку и прижал к себе. — Может ты будешь моей девушкой? — предложил парень и не дожидаясь ответа поцеловал Леди. Та сопротивлялась, но Нуар был напорист в поцелуе, что в конечном итоге заставило её ответить. Он поднял девушку на руки и понес куда-то. Они запрыгнули в какой-то богом забытый переулок между домов. Нуар прижал ее к стене и страстно целовал. Она была у него на руках, а ногами обхватила его торс. Парень начал ласкать все места девушки. — Прости Леди, но я больше не могу. — сказал Нуар и порвал ей костюм в области груди и между ног. Стянув с себя костюм, он начал входить в неё. Одумавшись, что происходит, девушка начала отталкивать напарника, но тот был сильнее и зажав её руки одной головой, парень вошёл в неё, от чего Баг выдала стон. Парню понравился ее голосок и он начал целовать её грудь и шею оставляя мокрые и синие следы. От столь желанного тела он просто не мог оторваться и с каждым толчком усиливал темп. Что бы их никто не услышал, Нуар прильнул к её губам. Когда он отпустил её руки, то Мари запустила одну руку в его блондинистые волосы, а второй ухватилась за широкие плечи. Парень ухватился обеими руками за бедра и ещё сильнее начал двигаться и излился в неё зарычав как зверь, а девушка издала громкий стон. Она ослабла и обмякла в руках Кота. Нуар ее чьмокнул в лоб и крепко не опуская на землю обнимал и прижимал к себе. — Котик, может ты и прав. Но ответ я дам тебе завтра! — сказала Леди и встав на землю, она закинула йо-йо и полетела над Парижем. Мари залетела в свое окно и перевоплотилась. Подошла к столу и протянула Тикки печенье, а сама пошла в душ. Вернувшись, она посмотрела в зеркало и увидела в области шеи и груди большие засосы уже фиолетового оттенка. Подойдя к кровати, девушка легла и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.