ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Адриан и Мари спали обнимая друг друга. Проснулись только от голоса Габриэля, который звал их с первого этажа. Быстро подорвавшись они оделись и спустились. Первый на низ спустился Адриан, а уже за ним Маринетт, ведь после бурной ночи ей болело все тело. — Дети, у нас на следующей неделе уже свадьба, поэтому мы хотим, что бы вы нам помогли с подготовкой. А также...— сказал Габриель и протянул им какие-то бумаги. Бумаги об усыновлении и удочерении. Молодые люди смотрели на эти документы и не понимали. — Габриэль, прошу меня простить, но я откажусь. У меня один отец и я хочу, что бы так в моих документах и осталось. — грустно сказала Маринетт. — Я считаю также, не хочу заводить новую мать. Я не против вашей свадьбы и любви, но моя жизнь должна остаться прежней. — продолжил парень. Сабина и Габриэль посмотрели друг на друга и улыбнулись. — Мы вас понимает, — сказала Сабин. — Поэтому вы можете разорвать эти документы. Мы думали, что так будет лучше для вас, но видимо ошибались,— сказал старший Агрест, и увел Сабин в другую комнату. Мари ещё долго стояла и смотрела на документ пока Адриан не вырвал у нее с рук лист и не разорвал его. — Ты же понимаешь, что после нашей ночи, эти документы лишние? — выбрасывая в камин сказал парень. Ничего не отвечая, девушка поднялась в свою комнату, оделась на выход и пошла гулять по городу. Во время прогулки она разговаривала с Тикки и о том, что произошло. —Тикки, а может зря мы это сделали?— начала разговор девушка. — Маринетт, я даже не знаю, но это был твой выбор. И кстати, тебе нужно купить таблетки если не хочешь ребенка от своего брата,— сказала Тикки. Мари махнула головой в знак согласия и они направились в аптеку. Зайдя в аптеку, Маринетт увидела свою подругу Алю, которая что-то покупала. Она подошла к ней и поприветствовала. — Аля, привет, как ты? — О, Мари, привет, все хорошо, а ты как?— приветливо ответила Аля. — Вот ваш тест, с вас **,**.— перебила девушек аптекарша. — Тест? Аля, ты же не...?— удивилась девушка. Сезар начала плакать, а Мари её утешала и они вышли на улицу. — Мари, ты же знаешь, что я встречаюсь с Нино. И вот недавно мы переспали, и первый тест показал положительный результат. Я спросила, не хочет ли он ребенка, а он сказал: " Ребенок - это большая ответственность и сейчас он нам не нужен!". Вот, что он сказал, и я не знаю, как ему признаться.— сквозь слезы говорила шатенка. — Всё хорошо, а вдруг он будет рад? Может он так сказал, а потом передумал?— начала успокаивать Мари. Они долго разговаривали насчёт признания Али, но решив как и что, девушки разошлись. Мари вновь зашла в аптеку и купила противозачаточные, и воду. Вышла из аптеки и сразу же выпила таблетку, а после начала читать инструкцию. После прочтения, девушка отправилась домой. Дома никого не было, поэтому Мари поднялась в свою комнату и зашла в ВК, что бы спросить, как там Аля. Но ответа не было целый день и она начала волноваться за подругу. Уже начала звонить, но телефон выключен. Девушка долго не думая вызвала такси и поехала к ней домой. Зайдя в подъезд, она нашла нужную квартиру и позвонила в дверь. Открыл ей высокий парень с улыбкой до ушей. Это был Нино. Когда подошла к двери Аля, то тоже улыбалась. — Мари, ты была права...— начала шатенка. — Ты чего не отвечаешь ВК и на телефон? В курсе сколько я тебе раз звонила? — кричала Маринетт. — Прости, у меня забрали телефон, "потому, что телефон может плохо влиять на развитие ребенка"!— сказала шатенка смотря на парня, который наигранно обиделся. — Ахахахаха, вижу у вас все хорошо. Ну тогда я пойду.— успокоившись сказала Мари. Она вышла из подъезда и сев обратно в такси поехала домой. Всю дорогу думала про то, что было бы, если и она забеременела. И вот она уже дома. На пороге её встречает мама и ведёт в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.